ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Леночка
Цитата: Ирина Гулый от 12 Марта 2016, 19:37:57Леночкая только тебе по секрету скажу, пока никто не видит Леночка - тоже Ирочка
Встреча с дикими гусями по дороге в Заповедное...
Вот так кружились рядом и над головой...
Цитата: Ирина Гулый от 12 Марта 2016, 01:40:02Вот так кружились рядом и над головой...Ира, сколько их, наверное, сотни? Сотни гусей, лебеди, утки, кулики! тебя оттуда наверное в машину утаскивали за руки-за ноги?
Муж ползком ко мне приближался чтобы не спугнуть,
Леночка, а как тебе такая мелодия к Канюкам...
Цитата: Ирина Гулый от 12 Марта 2016, 20:00:51Муж ползком ко мне приближался чтобы не спугнуть, Тебя?!!
Цитата: Ирина Гулый от 12 Марта 2016, 20:11:59Леночка, а как тебе такая мелодия к Канюкам...если их 2 или 3 в поле зрения, то , по-моему, неплохо
на этом форуме концентрация чувствующих на расстоянии, не меньше, чем Ир и это радует
Ирина, какие у тебя интересные встречи! Так похоже на мои любимые места.Смотрю на твои фотографии и слышу хлопанье крыльев, крики, гусиные переклички в небе.Сама была в таком, поэтому могу представить, как тебе было там.От всей души поздравляю, что тебе удалось найти такие места, побыть в этом.А потом ещё долго звучат внутри их голоса, правда? )))Что интересно, там ведь разные Гуси все вместе.Вижу Белолобых, Гуменников, Белощёких Казарок.Продолжу еще чуть-чуть моей встречи....Здорово!
я тоже хочу такого, но мне попадались только в сумерках или в тумане, мне с моим 70/300 не поймать этого шустрика - точно...Смеюсь...