ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Спасибо Шанечка, очень рада подарку!!! Настроение будем поднимать себе сами...Смеюсь...!!!!
Ира, Гаичку к тебе отправляю за Весной)))
Там был целый день и менялись картинки очень выразительно и стремительно, но это уже другой рассказ...
Шанечка, это весна 2015г. - просто в том дне очень менялось небо и были эти перемены красивы и удивительны, хотя таких дней было и еще, но я подумала это уже в прошлом...
Цитата: Ирина Гулый от 01 Февраля 2016, 15:20:01Шанечка, это весна 2015г. - просто в том дне очень менялось небо и были эти перемены красивы и удивительны, хотя таких дней было и еще, но я подумала это уже в прошлом...да.. очень большой деньу меня получалось так..проникнуто быть внутри ..в походах..когда можно быть внутри всего днячувствовать егои День.. казался..как большая история..со множеством переливов, и порой..словно внутри одного дня все времена годаИрина,вы там были весьдень?
весь день, но не с рассвета, если ты не против я выложу эти фотки и подобные дни тоже со временем...
Шанюш, ты прямо всю душу вынула своими словами...Спасибо - теперь как в мультике (Простоквашино) хочется сказать словами кота-Матроскина- (Я еще и вышивать могу... ), а у меня еще дни есть - правда не такие большущие , но не менее красивые...
Один день из жизни весеннего залива...Этот день начинался совсем обычно...Проезжаем мост через Дейму...Есть такая у нас река...