ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Цитата: Ирина Гулый от 10 Ноября 2015, 11:19:18Ирина сказочный мигжизнипробуждениялюбвипотокагде это?и как увиделось?как былось в этом?
Цитата: Ирина Гулый от 09 Ноября 2015, 18:52:56ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!ожило все в закатеи Дерево чуть колышится веточками словно говориттихооо до заааавтраааааи солнце живыми нитями касается всегои свет...СВЕТ КАК ЖИВАЯ СУЩНОСТЬ гудит....
Рыбак вроде как не жадный - а просто наловить ничего не сумел Даже коту мелочи...[/quoteЭх - рыбак... даже коту нечего дать...
Цитата: Ирина Гулый от 15 Ноября 2015, 10:15:16Ирина,вот смотрю,оторваться не могу!!!!а это Фиалка,выросла на берегу???ощущение,что там песок!!!
Да Шанечка, это она растет на дюне на Куршской Косе, именно на песках они и растут такие яркие и удивительно нежные...
Цитата: Ирина Гулый от 15 Ноября 2015, 10:30:09Да Шанечка, это она растет на дюне на Куршской Косе, именно на песках они и растут такие яркие и удивительно нежные...поразительно..наверно видеть эти цветы на дюнах..и не слышала никогда..а Цветы прекрасные!!!!и необыкновенные.Ирина,если у вас есть еще,снимки цветов на дюнах,ох как была бы признательна.
Ира, вот это даааа...! Я даже рот открыла, когда увидела твою фиалку.Она такая необычно яркая, убедительная и нежная - самая потрясная фиалка! Может, из-за песка, песок ей тоже очень к лицу!
Вот чуть-чуть нашла в самых ранних...
Цитата: Ирина Гулый от 15 Ноября 2015, 12:23:32но как-то взяли фотки за живое, у нас дожди сейчас и град и серость, а вот в похожие дни дождливые и такое..увиделаи родилосьмгновенновот чтоах.. тишина..что так звучит..и трепет..сказочностьволшебность...и миг..чтотак прекрасен...словно взрывдуше не удержаться в ровном ритме..и глядя в эти чудеса..она взлетает..и смеется..она вдруг оживает..и поет..
но как-то взяли фотки за живое, у нас дожди сейчас и град и серость, а вот в похожие дни дождливые и такое..
... А у меня вопрос - это жаворонок ? Очень хочется, чтобы был он....Так просто хочется для души....
Цитата: Ирина Гулый от 16 Ноября 2015, 11:37:57... А у меня вопрос - это жаворонок ? Очень хочется, чтобы был он....Так просто хочется для души....Ирина! Шаня права! Это - Чекан Луговой.Вот мой Жаворонок Полевой, сидящий на веточке (что уже нонсенс!) дикой яблони: