Добрый вечер, хочу просто поговорить, я здесь уже с лета 2015 года и многие жители Шаманского леса стали мне родными, вот и хочется поболтать как с родными...
Мои дела- оказалось я совсем не могу жить одна, ну просто от слова совсем, мне одиноко, тоскливо и вообще...
Но, во всех моментах ищу ниточку или соломинку за которую хочется ухватиться и держаться, но т к соломинка - она же хрупкая - вот и срываюсь то и дело на дно, тону - потом снова выныриваю и продолжаю свой бег по жизни.
Порой себе удивляюсь - ведь даже не замечала как здорово жить вместе, а теперь учусь всему что предлагает жизнь на сегодняшний день, кручусь в фотошколе около молодежи и они как ни странно не замечают моего возраста и таскают меня на любые вылазки и пленэры, кручусь на даче и там много лишнего - бегаю на местный рыночек - торгую излишками, а старожилы рыночка как будто не замечают моего возраста и тоже меня как девочку гоняют, говорят ты молодая - двигайся, а я и не против, но как то возмутилась и оказалось они действительно думали обо мне как будто мне на много меньше лет... думаю это не от того как я выгляжу, а от того как кручусь и не оставляю себе времени быть в одиночестве.
Но, есть моменты которые меня удивили, я люблю быть в машине одна, мне в кайф когда одна, внимательная - веселая - шустрая, порой даже очень, рискованная и этого раньше не замечала за собой, а вот когда со мной в машине кто-то - тут тоска смертная - сдержанная, молчаливая, правильная, одним словом как не я...