Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Авторская страничка Ветки  (Прочитано 318964 раз)

ВеткаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 55834
  • - Вас поблагодарили: 32904
Re: Авторская страничка Ветки
« Ответ #1815 : 06 Мая 2024, 15:17:21 »

Мои поделки...
Вот такую бы красоту вместо стереотипных пасхальных открыточек... :())

Ларочка, моя признательность - ты просто молодчинка, все эти поделки  делались  именно под такую задачку.
Мои заказчики знают что я делаю всякие поделки и заказали мне именно для того чтобы подарить, но не открытки (как ты и пишешь), а вот такие няшки...
Кстати, одна из подписчиц с моей странички в ВК написала мне еще предложение  - делать нечто похожее для выписки малышей из роддома, говорит что можно заменить цыплят на пупсиков.
Смеялась, но может быть и правда  сработает - вместо цветов или как дополнение... :[ *ROSA* *ROSA*
Жизнь безумно красива, когда начинаешь ее замечать...

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3940/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61410
  • - Вас поблагодарили: 54790
« Ответ #1816 : 06 Мая 2024, 18:53:21 »

еще предложение  - делать нечто похожее для выписки малышей из роддома, говорит что можно заменить цыплят на пупсиков.
Смеялась, но может быть и правда  сработает - вместо цветов или как дополнение.
Из твоих чудодейственных рук сработает обязательно!! :)

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

ВеткаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1817 : 20 Мая 2024, 20:01:25 »

А у меня новости вот такого порядка - пригласили меня снимать детский фестиваль  Гарри Поттера.

3акан

• Модератор своих тем
  • Согласие +69/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 5658
  • - Вас поблагодарили: 5087
« Ответ #1818 : 20 Мая 2024, 20:56:08 »

Это кто в гриме?)

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14923/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 60656
  • - Вас поблагодарили: 107422
« Ответ #1819 : 20 Мая 2024, 22:17:50 »

Это кто в гриме?)

Это же митрий  :) И не в гриме, а просто дождевик надел

Веточка, очень выразительные и яркие получились фотографии. этих же непосед очень сложно снимать))

........
Дитёнок на празднике Гарри Поттера с эмблемой "Z" из георгиевский ленточки, конечно, - *THUMBSUP* %)
У каждого обещания - своё оправдание
и воздух по весу слов...

ВеткаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1820 : 09 Октября 2024, 20:28:56 »

Добрый вечер, хочу просто поговорить, я здесь уже с лета 2015 года и многие жители Шаманского леса стали мне родными, вот и хочется поболтать как с родными...

Мои дела- оказалось я совсем не могу жить одна, ну просто от слова совсем, мне одиноко, тоскливо и вообще...
Но, во всех моментах ищу ниточку или соломинку за которую хочется ухватиться и держаться, но т к соломинка - она же хрупкая - вот и срываюсь то и дело на дно, тону - потом снова выныриваю и продолжаю свой бег по жизни.
Порой себе удивляюсь - ведь даже не замечала как здорово жить вместе, а теперь учусь всему что предлагает жизнь на сегодняшний день, кручусь в фотошколе около молодежи и они как ни странно не замечают моего возраста и таскают меня на любые вылазки и пленэры, кручусь на даче и там много лишнего - бегаю на местный рыночек - торгую излишками, а старожилы рыночка как будто не замечают  моего возраста и  тоже меня как девочку гоняют, говорят ты молодая  - двигайся, а я и не против, но как то возмутилась и оказалось они действительно думали обо мне как будто мне на много меньше лет... думаю это не от того как я выгляжу, а от того как кручусь и не оставляю себе времени быть в одиночестве.

Но, есть моменты которые меня удивили, я люблю быть в машине одна, мне в кайф когда одна, внимательная - веселая - шустрая, порой даже очень, рискованная и этого раньше не замечала за собой, а вот когда со мной в машине кто-то - тут тоска смертная - сдержанная, молчаливая, правильная, одним словом как не я...

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +698/-15
  • Онлайн Онлайн
  • - Вы поблагодарили: 46781
  • - Вас поблагодарили: 21653
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #1821 : 09 Октября 2024, 21:46:48 »

а вот когда со мной в машине кто-то - тут тоска смертная - сдержанная, молчаливая, правильная, одним словом как не я...

О да, понимаю. Я тоже не при всех матом могу ругаться.

Меня вообще из дому выперли, три года назад, за то, что кучу бабла и времени потратил "на какую-то мастерскую, которая нихрена не будет работать", ну и ещё, что кредит взял в три с половиной ляма и помог кое-кому.

А в мастерскую, которая нихрена не работает, неделю назад припёр палку о четырёх метрах из эбена макассара (97,5 касарей за штуку) и нихрена из неё не делаю, плюс ещё двери какие-то, четыре лестницы и кой чё по мелочи.

Крутись.

Я понял, что от бомжевания мозг мобилизуется и работает гораздо эффективнее.

Ур

• Хранитель Костра
  • Согласие +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1710
  • - Вас поблагодарили: 1753
« Ответ #1822 : 09 Октября 2024, 21:49:42 »

О, прикольно. Сам придумал? Теперь новое слово в твоём лексиконе-бомжевание! Это типа моржевания, только намного круче!

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +698/-15
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1823 : 09 Октября 2024, 21:53:32 »

О, прикольно. Сам придумал? Теперь новое слово в твоём лексиконе-бомжевание! Это типа моржевания, только намного круче!

Обусловлено математической перколяцией.

ВеткаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1824 : 09 Октября 2024, 21:56:49 »

а вот когда со мной в машине кто-то - тут тоска смертная - сдержанная, молчаливая, правильная, одним словом как не я...

О да, понимаю. Я тоже не при всех матом могу ругаться.

Меня вообще из дому выперли, три года назад, за то, что кучу бабла и времени потратил "на какую-то мастерскую, которая нихрена не будет работать", ну и ещё, что кредит взял в три с половиной ляма и помог кое-кому.

А в мастерскую, которая нихрена не работает, неделю назад припёр палку о четырёх метрах из эбена макассара (97,5 касарей за штуку) и нихрена из неё не делаю, плюс ещё двери какие-то, четыре лестницы и кой чё по мелочи.

Крутись.

Сережа, ты как всегда прав!!!
Благодарю тебя за отзыв, обнимаю всем сердцем!!!

Ур

• Хранитель Костра
  • Согласие +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1710
  • - Вас поблагодарили: 1753
« Ответ #1825 : 09 Октября 2024, 21:57:28 »

Обусловлено математической перколяцией.
В математических пердикуляциях я не силён.
Но думаю ты побывал на коучинговых играх и практикумах от опытных тренеров и экспертов в области развития софт-навыков общения для предотвращения внезапных пердимоноклей!

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +698/-15
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1826 : 09 Октября 2024, 22:18:16 »

Но думаю ты побывал на коучинговых играх и практикумах от опытных тренеров и экспертов в области развития софт-навыков общения для предотвращения внезапных пердимоноклей!

нет

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68247
  • - Вас поблагодарили: 46420
« Ответ #1827 : 09 Октября 2024, 22:32:21 »

и оказалось они действительно думали обо мне как будто мне на много меньше лет... думаю это не от того как я выгляжу, а от того как кручусь и не оставляю себе времени быть в одиночестве.
Здравствуй, Ирочка!
Так тебя воспринимают - молодой. У тебя могут быть морщины, седина, но в целом , вся ты, производишь впечатление молодой. Ты молода внутри, в тебе источник энергии жизненной, питается он интересом к жизни, ты любишь жизнь. И жить тебе долго , и учиться жизни, и ...много всего интересного, увлекательного для тебя приготовлено.

Но, есть моменты которые меня удивили, я люблю быть в машине одна, мне в кайф когда одна, внимательная - веселая - шустрая, порой даже очень, рискованная и этого раньше не замечала за собой, а вот когда со мной в машине кто-то - тут тоска смертная - сдержанная, молчаливая, правильная, одним словом как не я...

А вот это интересная деталь. На мой взгляд , это свидетельства, первые признаки того, что ты уже немного научилась быть одной и даже полюбила это состояние. Особенно в машине - там ты нравишься себе, там тебе с собой  особо хорошо, это твоя территория.
Я рада за тебя - помнишь, как трудно тебе давалось вождение, помнишь свой страх?! *ROSA*

Ир, осень снимаешь? На свою косу ездишь? Даже я скучаю по косе.

Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

ВеткаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1828 : 09 Октября 2024, 23:40:45 »

и оказалось они действительно думали обо мне как будто мне на много меньше лет... думаю это не от того как я выгляжу, а от того как кручусь и не оставляю себе времени быть в одиночестве.
Здравствуй, Ирочка!
Так тебя воспринимают - молодой. У тебя могут быть морщины, седина, но в целом , вся ты, производишь впечатление молодой. Ты молода внутри, в тебе источник энергии жизненной, питается он интересом к жизни, ты любишь жизнь. И жить тебе долго , и учиться жизни, и ...много всего интересного, увлекательного для тебя приготовлено.

А вот это интересная деталь. На мой взгляд , это свидетельства, первые признаки того, что ты уже немного научилась быть одной и даже полюбила это состояние. Особенно в машине - там ты нравишься себе, там тебе с собой  особо хорошо, это твоя территория.
Я рада за тебя - помнишь, как трудно тебе давалось вождение, помнишь свой страх?! *ROSA*

Ир, осень снимаешь? На свою косу ездишь? Даже я скучаю по косе.

Инна, доброго вечера, спасибо за отзыв, ты права во всем!!!!
Девчата с фотошколы тоже мне говорят- о том что со мной им легко, удивляются что я всегда с ними и за любой кипишь...

На косу почти не езжу, сейчас там море туристов и нельзя собирать грибы, ягоды
Езжу в другие, наши совместные с мужем, места, там собираю грибы и ношусь с фотиком по лесу, но и там одна т к поймала себя на мысли что мне там никто не нужен, представляешь - разговариваю с птичками с деревьями и полянками и это такой кайф

Про машину- помню свои страхи и возможно до сих пор еще бы шарахалась от любых ситуаций, но дочка сказала:- мама, не усложняй себе жизнь и живи легко, я так и сделала - продала механику и купила  автомат - теперь летаю как метеор
В сутках , порой, мало времени - огород, рыночек, подработка шитьем в салоне, фотошкола, а еще сынуля на руках - вот так и живу...
Захотелось чуток поболтать с вами и поделиться своими мыслями о себе любимой...Фотки обязательно буду выкладывать, но уже не так часто, одной уже тяжеловато везде успевать

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68687
  • - Вас поблагодарили: 155631
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #1829 : 10 Октября 2024, 07:27:33 »

но и там одна т к поймала себя на мысли что мне там никто не нужен, представляешь - разговариваю с птичками с деревьями и полянками и это такой кайф

Так  мы об этом  уже  лет семнадцать   докладываем)))
В  лесу  с кем-то   ...  это совсем под другие  дела/задачки.  И
 с  лесом  не сильно   связанные...
 А  если В ЛЕС - тогда,  только одному. 

В сутках , порой, мало времени

Есть такое.  Подозреваю, что это проблема всех  людей,  которые  живут со смыслом и интересом.   ;)
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.