Ну что, настало время написать чуточку о себе - машину вожу, на даче уже чаще появляюсь, хотя пока я переучивалась и привыкала - парник жил своей жизнью, дал мне огромнейший урожай перцев и баклажан, помидорки получились в этом году только чери, но такие замечательные, сладкие и на веточках гроздьями, чудесно, кстати сказать почти без моего вмешательства, изредка, между уроками вождения заглядывала - редко поливала, а все как будто понимало что мне тяжело и не до них - вот и росли как могли, но я вам скажу - это бомба, таких перцев никогда у меня не было - в длину см 30 не менее, а то и более, а в ширину - в горлышко банки точно не пролезет, ну это отвлечение от темы...
Озеро конечно не делала для птичек, но они жили у меня и без озера (впервые черешня дала обалденный урожай и что - я собрала литров пять, а остальное досталось моим пернатым друзьям, ну что сказать - им тоже было нужно...улыбаюсь.
По дороге на дачу встречались в этом сезоне и дикие кабанятки и лисенки и лебеди и цапли, но без Василия фоткать уже не получается на вскидку через окно и на вытянутую руку, так что фотик отлеживал бока дома, а я фоткала глазьями и не более...смеюсь...
Да, конечно мне не хватает мужа по всем страничкам моей жизни, но делюсь с вами тем немногим что подарила мне вселенная, с лисенком , что выше постом, мы готовились к встрече за несколько встреч и вот наконец то все получилось, лисенок готов к фотосессии, я с фотиком, скорости в машине нет (накатом) а потом и вовсе подпустил к себе - это был подарок...
Вернулась в свою фотошколу, пока толька в виде помощника и чернорабочего (улыбаюсь), но мне это нравится и я дорожу этими встречами т к я в процессе и мне нравится все очень...
Пока все...Всем пока, пока...Всех обнимаю.