Привет, Ирочка! И радостно видеть тебя, и грустно читать твоё сообщение...
Что ж, всё идёт к тому, что жизнь в нашей стране будет суровее, и намного, и то, над чем в европейских странах смеются дяди по телевизорам, не минует и наше население. А самое уязвимое отхватит по полной - это точно
Говорить/писать стандартно, что всё будет хорошо - не буду. Сама в этом не уверена - хуже бы не стало
По поводу машины с уклона - если тут не подскажут мальчики, есть тематические форумы по маркам машин, там тоже можно будет спросить
Я так понимаю, что у твоей модели это нередкий случай
https://suzuki-club.ru/threads/72339/А вот с твоим состоянием... Ты боишься определённого момента, как я поняла - тут только с опытом, конечно, придёт уверенность. Тем более, если с остальным в вождении всё нормально
Может, с дочкой порепетировать этот момент - ты в своей машине, она близко подъезжает? Мне кажется, если несколько раз создать такое, то переживать с каждым разом будешь меньше
Попробуй через сон "переиграть" эту ситуацию несколько раз - если получится, волнение станет меньше
Внутренняя тишина очень хорошо собирает внимание и успокаивает, заодно настраивает на результат
Что-то из этого наверняка можно попробовать, а мы ещё подумаем
Мне кажется, волнение усиливается с такой экстремальной ситуации ещё и потому, что ты сама внутренне постоянно нервничаешь и не до конца восстановилась после ухода ВИ...(
Советовать менять машину не стану, а вот место жительства на деревню.... Не зная вашего региона и конкретно твоей ситуации, не берусь судить, но у нас в городе теперь намного дороже жизнь выходит. Советовать не буду, просто предложу подумать
Грустно было без тебя