Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Авторская страничка Ветки  (Прочитано 311728 раз)

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 46071
  • - Вас поблагодарили: 21493
  • Повелитель Тьмы, херали
Re: Авторская страничка Ветки
« Ответ #1650 : 08 Июня 2022, 18:24:59 »

Сережа, добрый день,  сны - попробовала как сумела, но в первый раз муж приснился (плакала долго)

Вооот...
Я ж говорил, вся магия - она там.
Будет от чего оттолкнуться для начала.
Но результат то есть. Конкретный.

Не соглашайся оставаться там, в гости ходить можно.

ВеткаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 55834
  • - Вас поблагодарили: 32904
« Ответ #1651 : 08 Июня 2022, 18:35:33 »

Сережа, добрый день,  сны - попробовала как сумела, но в первый раз муж приснился (плакала долго)

Вооот...
Я ж говорил, вся магия - она там.
Будет от чего оттолкнуться для начала.
Но результат то есть. Конкретный.

Не соглашайся оставаться там, в гости ходить можно.

Сережа, как ты и говорил:- можно увидеть, поговорить...
Так и было, как будто наяву, проснулась с каким-то чувством не понятным для меня ещё, но точно помню-что усыпала и говорила мысленно с тобой об этом, наверное поэтому и получилось совсем чуток.
Жизнь безумно красива, когда начинаешь ее замечать...

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 46071
  • - Вас поблагодарили: 21493
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #1652 : 08 Июня 2022, 19:07:49 »

проснулась с каким-то чувством не понятным для меня ещё

Вот это ТО САМОЕ чувство.
Запомни его.
Потом, как обычно, начинаешь обдумывать всё это местными мозгами и оно перестаёт получаться.
Просто запомни.

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14919/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 60522
  • - Вас поблагодарили: 107302
« Ответ #1653 : 09 Июня 2022, 09:14:45 »

Наш июнь на побережье...

Нуу и привет от Бакланчиков пролетающих над водой

Хорошо у вас июньская водица - бодрит-с невероятно!
Красивы своей размеренной суровостью просторы, волны на море добавляют характера - нельзя с такой природой растекаться и терять себя! Она сильная, и своим детям силы придаст, Ирочка  *ROSA*
Бывай с ней почаще

Хоть и холодно ваше лето пока, зато и зима не такая суровая да снежная - лопатами, как мы, не махаете треть зимнего времени))

Всё будет хорошо, Ирочка. А Бакланы могут показать, где рыба  :[ :[ наверное. Если не жадные...
У каждого обещания - своё оправдание
и воздух по весу слов...

ВеткаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1654 : 14 Июня 2022, 19:29:24 »

И что бы мы порой не говорили,
Из всех желаний вечно лишь одно -
Мы все хотим тепла, чтоб нас любили,
За глупость или мудрость -
все равно…

ВеткаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1655 : 22 Июня 2022, 15:31:44 »

Когда-нибудь мы встретимся с тобой.
На остановке, в парке, на прогулке,
В автобусе, в кафе иль в переулке,
Среди толпы, на улице пустой…

В сырую осень или жарким летом,
Весной зеленой с ярким теплым светом,
А, может быть, холодною зимой…

Не важно, где и как, но точно знаю.
Мы встретимся глазами. Я растаю.
И сердце мне шепнет тихонько: "Твой..."

Когда-нибудь. Тебе я обещаю.
Я приглашу тебя на чашку чая
В тот день, когда мы встретимся с тобой.

*ROSA* *ROSA* *ROSA* *ROSA* *ROSA* *ROSA* *ROSA* *ROSA*

ВеткаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1656 : 23 Июня 2022, 09:23:42 »

Балтийский релакс

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68139
  • - Вас поблагодарили: 46373
« Ответ #1657 : 23 Июня 2022, 11:13:40 »

Балтийский релакс
Ирочка, точно - релакс. Даже фото действует расслабляюще-умиротворяюще. А камни ваши прекрасны в своём разнообразии - и цветом, и формой и рисунком и размером. Особенно мокрые, да? Как влага их украшает.

И берега ваши тоже очень разные - и песок, и галька, и валуны. И вода  чистая, как в Онеге? Ир, ты уже купалась или вода ещё холодная?
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

ВеткаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1658 : 23 Июня 2022, 12:03:13 »

Балтийский релакс
Ирочка, точно - релакс. Даже фото действует расслабляюще-умиротворяюще. А камни ваши прекрасны в своём разнообразии - и цветом, и формой и рисунком и размером. Особенно мокрые, да? Как влага их украшает.

И берега ваши тоже очень разные - и песок, и галька, и валуны. И вода  чистая, как в Онеге? Ир, ты уже купалась или вода ещё холодная?

Инна, это фото из весны,а я еще не купалась (мерзлячка), да и море у нас прогреется хорошо только к августу...
Спасибо тебе за вопросы и внимание к страничке!! *ROSA* *ROSA*

ВеткаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1659 : 23 Июня 2022, 17:28:09 »

Как это много - просто быть вдвоём
Дарить любовь без лишних убеждений
И становясь роднее с каждым днём
Быть рядом и во взлётах и в паденьях

Как это много - ничего не ждать
Не возлагать надежды растворяясь в пониманьи
И каждую секунду своё сердце отдавать
Любить и верить вопреки своим желаньям

Как это много - чувствовать тепло
Объятий нежность, губ застенчивых дыханье
И в трудный час, когда на сердце тяжело
Хранить в своей душе воспоминанья

Как это много - верить и прощать
Держать за руку и идти одной дорогой
И путь любви надеждой освещать
Став терпеливей и мудрее хоть немного

Как это много - полюбить душой
И научиться видеть сердце человека
И погружаясь в этот дивный мир большой
Внимать тому, что для других увы закрыто

Как это много - просто быть вдвоём
Дарить любовь всегда и безрассудно
И становиться лишь роднее с каждым новым днём
Биением сердец напоминая о любви ежеминутно...

© Игорь Вайберт

Сегодня ровно четыре месяца как нет тебя............

ВеткаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1660 : 26 Июня 2022, 16:21:36 »

Поделюсь сегодня фотками нашей 2022 масляницей

А это с леды на песке, как прекрасно что есть такое в природе...

А вчера ехали на дачу в пять утра и по дороге встретили трех лисят, мордочки хитрющие и очень любопытные, но поравнялись с ними и они в кусты - отъехали на три метра остановились и они вылезли из кустов и отправились к нам навстречу... забавные и глупые совсем...
Жаль фотика не было с собой...

ВеткаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1661 : 05 Сентября 2022, 13:39:24 »

Ну что ребята - здравствуйте и будьте все здоровы- счастливы, пусть вас всех любит и обнимает наша планета, пусть у всех вас будет все замечательно...
А пишу я сегодня вам с просьбой - поделитесь все кто чем может - мне это сейчас очень нужно...

Небольшой отчет о себе - пытаюсь жить и выживать - у нас с сыном пенсия на двоих по 15 тысяч, для нашего региона это очень мало, но мы стараемся - пытаемся...
Огород и все с него, кое что продаем с него (кабачки, огурцы, помидоры и ягоды (земляника, выращенная собственноручно из малюсеньких семечек) клубника (которая сейчас дает второй урожай), голубика, малина и ранее красная и черная смородина), кабачки, огурцы, зелень, и т.д.
Я к чему это пишу - да все к тому - когда в одночасье у тебя забрали самое родное и любимое и самое главное необходимое - это просто жесть... с мужем все было ничего, а сейчас в пору писать романы о себе любимой и о выживаемости без мужчины - все просто очень жестко...
Пошла снова на работу, но уже как простой наемный работник, чтобы прожить с сыном хоть мало-мальски человеческое сосуществование...
Пошла на курсы вождения (не водила машину лет - так 25-30) ранее всегда боялась момента  - машина на уклоне и скатывается назад, сейчас этот момент еще более стал остро, не могу тронутся с места - если вижу кто-то близко подъехал ко мне, просто жесть - вся мокрая, трясусь и не могу ехать...
 может кто из вас поможет и подскажет как перебороть это чувство и начать управлять автомобилем нормально, а в остальном в вождении все более- менее нормально.
Это сейчас самый актуальный вопрос для меня... поменять машину на автомат прошу не предлагать - сама все знаю, но в финансовом плане не актуально...
У меня сейчас Сузуки Гранд-Витара 2008г, не супер, но и не дерьмо, помогите  кто может советом...
На охоту не выезжала т.к. дочка возит на дачу один раз в неделю и все очень жестко, два-три часа и по стойке смирно, все идет к тому - что я должна сама водить машину...
слезная просьба не игнорировать моё письмо...

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14919/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 60522
  • - Вас поблагодарили: 107302
« Ответ #1662 : 05 Сентября 2022, 14:42:12 »

Привет, Ирочка! И радостно видеть тебя, и грустно читать твоё сообщение...

Что ж, всё идёт к тому, что жизнь в нашей стране будет суровее, и намного, и то, над чем в европейских странах смеются дяди по телевизорам, не минует и наше население. А самое уязвимое отхватит по полной - это точно
Говорить/писать стандартно, что всё будет хорошо - не буду. Сама в  этом не уверена - хуже бы не стало

По поводу машины с уклона - если тут не подскажут мальчики, есть тематические форумы по маркам машин, там тоже можно будет спросить
Я так понимаю, что у твоей модели это нередкий случай https://suzuki-club.ru/threads/72339/

А вот с твоим состоянием... Ты боишься определённого момента, как я поняла - тут только с опытом, конечно, придёт уверенность. Тем более, если с остальным в вождении всё нормально
Может, с дочкой порепетировать этот момент - ты в своей машине, она близко подъезжает? Мне кажется, если несколько раз создать такое, то переживать с каждым разом будешь меньше
Попробуй через сон "переиграть" эту ситуацию несколько раз - если получится, волнение станет меньше
Внутренняя тишина очень хорошо собирает внимание и успокаивает, заодно настраивает на результат

Что-то из этого наверняка можно попробовать, а мы ещё подумаем

Мне кажется, волнение усиливается с такой экстремальной ситуации ещё и потому, что ты сама внутренне постоянно нервничаешь и не до конца восстановилась после ухода ВИ...(

Советовать менять машину не стану, а вот место жительства на деревню.... Не зная вашего региона и конкретно твоей ситуации, не берусь судить, но у нас в городе теперь намного дороже жизнь выходит. Советовать не буду, просто предложу подумать

Грустно было без тебя  *ROSA*

У каждого обещания - своё оправдание
и воздух по весу слов...

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68460
  • - Вас поблагодарили: 155143
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #1663 : 05 Сентября 2022, 16:07:55 »

Привет Ира!!!!

Главное, что хочу сказать -  время на дворе  такое. Хрень сплошная в динамике)) Общаюсь с людьми на Украине. Там вообще задница безнадежная. Люди не знают как переживут зиму и что будет вообще и потом. И будет ли. 
  У нас, в России, еще  вполне неплохо, по сравнению почти со всеми. По крайней мере, не столь поганая динамика как во всем остальном мире.

Так что, есть повод порадоваться. Что мы не  на Украине или  где-то в Европе. Европе будет хуже чем нам. Ее  пустили под откос основательно...

Пошла на курсы вождения (не водила машину лет - так 25-30) ранее всегда боялась момента  - машина на уклоне и скатывается назад, сейчас этот момент еще более стал остро, не могу тронутся с места - если вижу кто-то близко подъехал ко мне, просто жесть - вся мокрая, трясусь и не могу ехать...
 может кто из вас поможет и подскажет как перебороть это чувство и начать управлять автомобилем нормально, а в остальном в вождении все более- менее нормально.
Это сейчас самый актуальный вопрос для меня... поменять машину на автомат прошу не предлагать - сама все знаю, но в финансовом плане не актуально...
У меня сейчас Сузуки Гранд-Витара 2008г, не супер, но и не дерьмо, помогите  кто может советом...

Ирочка, да фигня  это смешная и конкретная! Или, просто, повод  поразвлечься.  Найди себе хороший подъем где-то за городом, переключись на понижайку, и пробуй !!! 
  Главное, что ты должна понять/отловить/ прочувствовать - это то,  что как только ты отпускаешь тормоз, у тебя машина назад сразу не катится и есть  время нажать на газ.  (Чтобы не жать на газ и  тормоз  одновременно).
  Зачем тренироваться на пониженной?  Чтобы  прочувствовать промежуток между отпусканием тормоза и нажатием газа. На понижайке ты в любом случае поедешь, и машина не заглохнет.
 А вообще - чот мне кажется, что твоя хреновая полоса не надолго. 
  так что, не грустеть,  не толстеть и довести до блеска  трогание на подъем !!!
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Serg70

• Модератор своих тем
  • Согласие +238/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 8967
  • - Вас поблагодарили: 1849
« Ответ #1664 : 05 Сентября 2022, 16:45:25 »

Ира, добрый вечер!

Автомобиль Гранд-Витара - очень даже симпатишный автомобиль, правда неотключаемый полный привод увеличивает расход топлива, но по совокупности характеристик, лично мне автомобиль нравится. Касаемо горок. У супруги тоже, старт в горку - была стрессовая ситуация, которую мы в конце концов излечили, продав Опель-Астру на ручке и купив Хундай-Гетц (в скромной комплектации) на автомате. Если же не планируете менять авто - то лечится только тренировкой, где-нибудь на пустынном подъемчике, с кем-то, кто сможет корректировать Ваши действия. В принципе, супругу так и натренировал, на ручке более-менее могла самостоятельно передвигаться. Если крутой уклон - можно трогаться с использованием ручника.

А вообще, я отдаю себе отчет, что машина - это "минусовой проект" для семейного бюджета (осаго+каско+бензин+ремонт) - если нет поездок за город. На такси, при том же объеме перемещений по городу - было бы дешевле. Но если есть регулярный "загород" - то только своя машина тогда.

Открыл для себя три года назад самокаты. С удовольствием езжу на работу с работы. Есть и обычный, и электро. Выбираю по погоде и по настроению ) Никаких нервов )

Предлагаю Вам в эти выходные попрактиковаться на горке, поделитесь потом успехами )
 *ROSA*