Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Авторская страничка Ветки  (Прочитано 316436 раз)

ВеткаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 55834
  • - Вас поблагодарили: 32904
Re: Авторская страничка Ветки
« Ответ #1380 : 22 Февраля 2019, 17:40:03 »

Откуда столько разнообразия?
Я как ни зайду в лес - одно и то же.

Вадим, скажу банально: зачем заглянул, то и увидел...
Я всегда жду новую сказку - удивительные мгновения и всегда встречаю это, видимо настраиваюсь на такую волну...
Об этом можно много написать, но фото и так красноречивы.
Жизнь безумно красива, когда начинаешь ее замечать...

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14920/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 60555
  • - Вас поблагодарили: 107336
« Ответ #1381 : 22 Февраля 2019, 18:27:55 »

Вода - живая и бескрайняя
будто мир обнимает собой,
словно крик журавлей -
изначальная -
наше Небо венчает с Землёй...

Наши воспоминания - наша жизнь, наши вехи пройденного, прожитого, свершённого. То - что мы есть и чем мы продолжится в будущем
Фотоохота и наши фотографии - это даже больше, чем интерес, это отпечатки того прожитого, а вместе с ними - нашего выбора Жизни
Спасибо, что делишься с нами своими воспоминаниями, Ирочка...  *ROSA*
У каждого обещания - своё оправдание
и воздух по весу слов...

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370
« Ответ #1382 : 22 Февраля 2019, 20:08:36 »

адим, скажу банально: зачем заглянул, то и увидел...
Я всегда жду новую сказку - удивительные мгновения и всегда встречаю это, видимо настраиваюсь на такую волну...

Как-то читал книгу по искусству фотографии. Серьезная такая книга, одна из самых знаменитых.
Так вот, автор, в одной из глав, описывая искусство фотографирования природы, говорит, что самое сложное это снимать лес. Мол однообразие стволов деревьев, палок и кустов, не даёт развернуться творчеству фотографа.
Смотря работы наших мастеров, далеко ни один  раз вспоминал эти строки.
 Эх.. в Шаманский лес бы его. Никогда бы он такой чуши не написал))

ВеткаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1383 : 22 Февраля 2019, 21:56:40 »

адим, скажу банально: зачем заглянул, то и увидел...

Как-то читал книгу по искусству фотографии. Серьезная такая книга, одна из самых знаменитых.
Так вот, автор, в одной из глав, описывая искусство фотографирования природы, говорит, что самое сложное это снимать лес. Мол однообразие стволов деревьев, палок и кустов, не даёт развернуться творчеству фотографа.
Смотря работы наших мастеров, далеко ни один  раз вспоминал эти строки.
 Эх.. в Шаманский лес бы его. Никогда бы он такой чуши не написал))

Миша, спасибо тебе за отзыв...
Ты знаешь, если бы у меня были полномочия...я бы тебе медаль выдала от всего Шаманского Леса - как ты душевно и верно все написал о нашем (теперь уже точно нашем...для всех...) лесе...
Последняя фраза просто чудо:- Эх.. в Шаманский лес бы его. Никогда бы он такой чуши не написал...
Лучше этих слов и не придумаешь к нашему лесу - ты прав на 100%...
Как много стоит за этими словами и как манит снова и снова в это чудесно-сказочное действие под названием Лес...Там так много всего самого загадочного и удивительного, а порой и заманивающее в слои владения и не отпускающее еще много -много времени, порой - зима - ветер воет, метель, а ты сидишь и у тебя картины перед глазами и хочется жить и ты торопишь время и вновь с нетерпением ждешь встречи с этим чудом - под названием ЛЕС!!!

ВеткаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1384 : 08 Марта 2019, 18:30:42 »

Как много в этом теплоты...

Даров

• Хранитель Костра
  • Согласие +418/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 14915
  • - Вас поблагодарили: 4473
« Ответ #1385 : 11 Марта 2019, 11:49:50 »

Как много в этом теплоты...

Здравствуйте, уважаемая Ира. Не выдержу, и все же, отмечу, что очень радостно видеть такое. Вместо множества слов и попыток рассуждать, кто кому за чем нужен, указаний причинных мест и остальных, без сомнения, важных размышлений, просто, увидеть вот такое проявление душевного тепла и внимания. И это будет важным уроком, для всех, способных понять.

ВеткаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1386 : 11 Марта 2019, 13:49:04 »

Так сложилось что февраль и март особенные для меня - 23 февраля день рождение сына, а 11 марта день рождение доченьки...
Утром проснулась от звонка в дверь, на пороге дочурка моя и протягивает мне коробочки с такими вот подарками со словами:- за то что у тебя есть Я!!!!и убежала на работу, там ведь тоже надо угостить всех сотрудников (35 человек), но к чему это я...всем сотрудникам по коробочке каждому и бантики сама делала на коробочку и тортики пекла сама и желе заливала в два слоя, ну как тут не порадоваться за такую доченьку... *ROSA* А нам тоже каждому по таким вот коробочкам... o_o
Слезы радости и восторга у меня на моське :[ теплое и чудесное настроение на целый день... *ROSA*

Угощайтесь и вы вкусняшками...
Пусть вселенная любит мою дочурку и дарит ей подарки для души!!!!

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68194
  • - Вас поблагодарили: 46406
« Ответ #1387 : 11 Марта 2019, 18:52:06 »

всем сотрудникам по коробочке каждому и бантики сама делала на коробочку и тортики пекла сама и желе заливала в два слоя, ну как тут не порадоваться за такую доченьку...  А нам тоже каждому по таким вот коробочкам...
Слезы радости и восторга у меня на моське  теплое и чудесное настроение на целый день...
Ир, твой росточек, от тебя - легко узнать! *THUMBSUP*
Пусть у неё всё будет хорошо, пусть на всё хватит и сил, и желания, и мудрости!
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

ВеткаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1388 : 11 Марта 2019, 18:57:59 »

всем сотрудникам по коробочке каждому и бантики сама делала на коробочку и тортики пекла сама и желе заливала в два слоя, ну как тут не порадоваться за такую доченьку...  А нам тоже каждому по таким вот коробочкам...
Слезы радости и восторга у меня на моське  теплое и чудесное настроение на целый день...
Ир, твой росточек, от тебя - легко узнать! *THUMBSUP*
Пусть у неё всё будет хорошо, пусть на всё хватит и сил, и желания, и мудрости!

Инна, спасибо огромное за отзыв, за пожелания и за твою внимательность и чуткость. В такой день для матери - это дорогого стоит!!!Благодарю тебя от всей души!!! *ROSA* *ROSA* *ROSA*

ВеткаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1389 : 11 Марта 2019, 19:04:42 »

Здравствуйте, уважаемая Ира. Не выдержу, и все же, отмечу, что очень радостно видеть такое. Вместо множества слов и попыток рассуждать, кто кому за чем нужен, указаний причинных мест и остальных, без сомнения, важных размышлений, просто, увидеть вот такое проявление душевного тепла и внимания. И это будет важным уроком, для всех, способных понять.

Очень благодарна Вам за такой отзыв, радостно и то- что мысли наши совпадают!!!!Спасибо большущее за душевное тепло и внимание - мне очень приятно...!!!!!!!!!!!!! *ROSA* *ROSA* *ROSA*

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14920/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1390 : 14 Марта 2019, 07:49:06 »

Так сложилось что февраль и март особенные для меня - 23 февраля день рождение сына, а 11 марта день рождение доченьки...
Утром проснулась от звонка в дверь, на пороге дочурка моя и протягивает мне коробочки с такими вот подарками со словами:- за то что у тебя есть Я!!!!

Не зря древние считали, хорошие дети - отражение своих родителей... Так и есть

Какая она у тебя рукодельница, Ирочка - вот уж точно, вся в мамочку  ;)

Представляю - сколько тепла и радости на душе, сколько совершенно особых чувств и настроение принес вот такой маленький момент внимания...

А ведь, поздравляя человека на день рождения, мы совсем-совсем часто забываем, что это великий день и для его мамы, и её особый праздник - день, когда она однажды, выносив и выкормив собою, впустила в мир частичку живого, сотворила чудо новой жизни...

Какая же она у тебя умница - а ты у неё, Ирочка... *ROSA*
Пусть чуть позже говорю эти слова - но ведь порадоваться никогда не поздно... Счастья вам, и Василию Ивановичу тоже как сотворцу и тоже потрудившемуся во своё время  :[ (хотела написать - приложившего руку, но потом задумалась и передумала)
и воздух по весу слов...

ВеткаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1391 : 14 Марта 2019, 09:32:08 »

Лири, огромнейшее спасибо за теплоту и много правильных - добрых слов для всей нашей семьи.
Действительно, получать подарки и отзывы никогда не поздно, радуюсь и улыбаюсь тебе!!! *ROSA* *ROSA* *ROSA*

ВеткаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1392 : 14 Апреля 2019, 23:41:00 »

Девочки мои любимые, а может быть и мальчишки - у меня просьба ко всем - спасайте...

Сегодня обгорела на своем чудодейственном огороде, а завтра на работу - нос красный - ( как у сеньора помидора, щеки как аленький цветочек, а самое смешное уши - они как ранние пионы-майка... :D...Спасайте меня все, что нужно сделать экстренно ( с учетом, что под рукой только сметана), и что же мне идти завтра к заказчикам как клоун..???. :D

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 11488
  • - Вас поблагодарили: 16781
  • скоро повезет)
« Ответ #1393 : 15 Апреля 2019, 04:29:51 »

Девочки мои любимые, а может быть и мальчишки - у меня просьба ко всем - спасайте...

Сегодня обгорела на своем чудодейственном огороде, а завтра на работу - нос красный - ( как у сеньора помидора, щеки как аленький цветочек, а самое смешное уши - они как ранние пионы-майка... :D...Спасайте меня все, что нужно сделать экстренно ( с учетом, что под рукой только сметана), и что же мне идти завтра к заказчикам как клоун..???. :D
Да нормально все будет. Они ж не на нос придут смотреть. А если и на нос, то пусть завидуют тому, что кто-то загорает

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14920/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1394 : 15 Апреля 2019, 07:26:34 »

Ох, Ирочка - ты трудяга, это я бездельница, спать рано ушла((( твоего сообщения не видела

Если обгораешь  - хорошо иметь нужное тебе средство под рукой в дачный период. Тут уж кому что - всё индивидуально.
Ну и солнцезащитное тоже иметь на всякий случай. Чувствуешь - что припекает, наносишь. Любое растительное масло может остановить процесс "обгорания", для себя держу на дачке персиковое
Можно самой делать для своих нужд масло из зародышей пшеницы, но оно долго не хранится

А вот если уже обгорела... Сметана - правильно - только она должна быть холодной. Это ожог, так что сначала нужно охладить. даже там, на даче - сделать холодное умывание, душик, как можно чаще (и вытираться обязательно досуха, если снова на солнышко)

Если ещё успеешь заглянуть перед клиентами  и будет время - да и потом вдруг советы пригодятся мои

На нос и скулы, где тонкая кожа и внутреннего слоя тканей немного - кашицу из огурца, просто его или смешанного с соком алоэ
На щёки, лоб, шею, плечи - наносить жирный крем, сметану, сливки, но не надолго. Подержали, смыли, протёрли смесью сока алоэ и огурца, снова нанесли. Это снимет красноту и отёк, подпитает обожжённую кожу...
Всё должно быть не ледяным - но по возможности прохладным!

На работу можно с собой сок взять в баночке или, если смущает, отвар мяты и шалфея - понемногу протирать. И не видно, и лечишься
Я так делаю - кто-то иначе, каждому, конечно, своё помогает. Выздоравливай, Ирочка  *ROSA*
Зато прошла первое крещение коварным весенним солнышком   *DANCE*

А если ещё кто что посоветует - соберём целую энциклопедию помощи!
и воздух по весу слов...