Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Авторская страничка Ветки  (Прочитано 317306 раз)

ВеткаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 55834
  • - Вас поблагодарили: 32904
Re: Авторская страничка Ветки
« Ответ #1245 : 24 Декабря 2017, 18:45:47 »

Подари мне на Новый Год
Бесконечную веру в нас…

Спасибо, Ирочка
очень трогательные строки. Очень трогательные. светлые, замечательные и уже родные - лица ваши...Наверное - это сказка. Сказка - что случается не с каждым...
Наверное - нужно много пережить. чтобы быть такими, как вы. Жить так и так ощущать друг друга

Вы уже не просто двумя половинками выглядите - вы уже отражения друг друга (но ты красивей  :[ :[ )

Счастья вам! Любви, счастья, бережности друг к другу, радости и открытий - всего на двоих... Ну а с вашими замечательными детками вы, я уверена - щедро этим поделитесь!

Лири, большущее спасибо- за такие теплые строки и пожелания!!!
Очень и очень приятно читать такое, ты всегда знаешь как написать - чтобы за душу взяло - еще раз благодарю за отклик!!!! *THUMBSUP* *THUMBSUP* *THUMBSUP* *ROSA* *ROSA* *ROSA* *ROSA*
Жизнь безумно красива, когда начинаешь ее замечать...

ВеткаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1246 : 31 Декабря 2017, 13:06:14 »

Я вам хочу сейчас признаться,
Я верю до сих пор еще,
Что 31-го в двенадцать
Начаться, может, волшебство!

Ведь Новый год не просто праздник,
А главный праздник на Земле!
Подарков много самых разных
Достанется тебе и мне!

И станут вдруг другими люди.
И станет друг еще родней
И жизнь совсем другою будет,
А мир – нежней, теплей, добрей!

Как будто все само случится..
На самом деле в Новый Год,
Совсем другое время мчится,
И это знает – тот, кто ждет!

Понять других помогут звезды,
Мечты у многих – об одном
И кажется, что даже воздух,
Уже пропитан волшебством…

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14921/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 60592
  • - Вас поблагодарили: 107370
« Ответ #1247 : 31 Декабря 2017, 14:53:53 »

Спасибо, Ирочка!

Такие чудесные строки - несущие запах Нового года, волшебства, счастья, тихой несуетной Радости!

Всей твоей семье и тебе как замечательному её представителю в нашем лесу - тоже самых лучших пожеланий! И обязательно - их исполнения!

Ну, вкусненькое на стол!!

У каждого обещания - своё оправдание
и воздух по весу слов...

ВеткаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1248 : 31 Декабря 2017, 15:54:44 »

Спасибо, Ирочка!

Такие чудесные строки - несущие запах Нового года, волшебства, счастья, тихой несуетной Радости!

Всей твоей семье и тебе как замечательному её представителю в нашем лесу - тоже самых лучших пожеланий! И обязательно - их исполнения!

Ну, вкусненькое на стол!!

Лири, замечательный человечек - спасибо за пожелания и поздравления - мне приятно и тепло от твоих слов!!!
Благодарю от всей души - пусть мир улыбается тебе и твоим родным - счастья тебе и солнышка!!!! *ROSA* *ROSA* *ROSA*

ВеткаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1249 : 06 Января 2018, 21:33:45 »

Лири, ты самый удивительный и загадочный человечек на форуме - желаю тебе - всего самого чудесного - удивительного и нашей любви- хотя ее ты и так получаешь от нас в большущем количестве, а если кто забыл написать - я всегда готова тебе это показать... любви тебе в твоей семъе и счастья со своими близкими!!!!

Спасибо - за такие чудесные-пречудесные поздравления, моя ты хорошая! Пусть светит тебе солнышко в окошко, даже когда на небе тучки, пусть улыбки будут у тебя и у всей твоей замечательной семьи на устах и в душе, пусть мимо обойдут беды и неурядицы!
Самую вкусную семечку из моего сегодня... мы очень долго выбирали  :[, а дарит - Принц Поползней в бархатной праздничной манишке! Специально для тебя нарядился  :[

Лири, спасибо за бархатный сюртучек ПОПОЛЗЕНКА!!!Кто еще мог подарить такое чудо, если не ты - БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68605
  • - Вас поблагодарили: 155413
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #1250 : 06 Января 2018, 21:37:53 »

Валера, а знаешь - я чуточку приоткрою тебе занавесочку из своей жизни - мой ПАПА был самым настоящим СИБИРЯКОМ, а его папа был лесником в Сибирской тайге - видимо поэтому я вся Ваша  - дама Шаманского леса от каждой жилочки и каждого нерва!!!!
А вот подарок твой из песен Белоруских парней мне не менее близок - муж мой на половину из кровей Белорусии, много его родственников именно с БЕЛОРУСИИ и вторая часть родни с Украины...
Так, что ШИРОКА СТРАНА МОЯ РОДНАЯ!!!
Мне очень близок мир - Берендея-Александра и я желаю ему много лет здравствовать и быть нами любимым очень долгие годы!!!

Да, Ира. Большая у нас была и страна и жизнь.   Размельчить и разменять уже не получится.  Поздно уже.  Всё уже случилось и состоялось.))) 

Всё просто только у простейших)) 

Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68231
  • - Вас поблагодарили: 46412
« Ответ #1251 : 06 Января 2018, 23:09:52 »

Инна, год уходит и приходит другой - пусть он принесет тебе все самое лучшее в жизни и самое главное  - здоровье - будь СЧАСТЛИВА!!!
Ирочка, спасибо за тёплые слова!
Желаю тебе, чтобы сбылись  самые сокровенные мечты! Те, которые зависят от тебя, от твоих стараний, и хоть немного тех, которые не зависят от тебя - пусть сбудется чудо!
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68231
  • - Вас поблагодарили: 46412
« Ответ #1252 : 08 Января 2018, 15:29:28 »

Из моей вчерашней поездки по нашему краю...
Ир, поздравляю! У вас наконец-то закончилась мряка, дожди и появилось солнышко!
У нас тоже.
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #1253 : 08 Января 2018, 21:23:26 »

Потом увидела его сбоку и по контуру  - вроде Лунь, но сомнения были...Думаю именно такой мне впервые встретился...

У Полевого   под крыльями  чисто белое поле, а у   Лугового   там узорочье темное.  Бурое и черное.. 

Думаю именно такой мне впервые встретился...

Встречается намного  реже Луня Лугового или Болотного.

Всё правильно!!   :)

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14921/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 60592
  • - Вас поблагодарили: 107370
« Ответ #1254 : 09 Января 2018, 22:40:43 »

Миша, когда мы подьехали там были две резиновых лодки с рыбаками - скорее всего именно такие как они и сделали такое сооружение, а мне оно очень понравилось - такое смешнявое и забавное...
Я представила себе как летом рыбаки или местные" русалочки" делают небольшие застолья на таком удивительном столе - столе скатерти - самобранке...смеюсь..., но и правда забавно это - мне очень понравилось...

А такое чувство - что это змей подводный так плывёт, Несси Лохнеская - и столик на голове держит)

Ирочка - я вместе с тобой так надеюсь - что ты обязательно побываешь в этих чудесных местах весной и летом, перезнакомишься там с местными аборигенами и нас с ними познакомишь!  :[

Удивили меня твои  лебеди.... Как хороши они в ритмах мягкой Зимы!
У каждого обещания - своё оправдание
и воздух по весу слов...

ВеткаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1255 : 09 Января 2018, 22:47:18 »

Миша, когда мы подьехали там были две резиновых лодки с рыбаками - скорее всего именно такие как они и сделали такое сооружение, а мне оно очень понравилось - такое смешнявое и забавное...
Я представила себе как летом рыбаки или местные" русалочки" делают небольшие застолья на таком удивительном столе - столе скатерти - самобранке...смеюсь..., но и правда забавно это - мне очень понравилось...

А такое чувство - что это змей подводный так плывёт, Несси Лохнеская - и столик на голове держит)

Ирочка - я вместе с тобой так надеюсь - что ты обязательно побываешь в этих чудесных местах весной и летом, перезнакомишься там с местными аборигенами и нас с ними познакомишь!  :[

Удивили меня твои  лебеди.... Как хороши они в ритмах мягкой Зимы!

Лири, ты представляешь - мы подьезжаем к этим озерам и видим издалека - как много там лебедей и их белые оперенья создавали такую красоту вокруг - это было незабываемо - КРАСОТИЩА - нет слов для описания!!!
Обязательно весной там будем и непременно будем фоткать всю жизнь на озерах, кстати сказать часть этих озер находится на военном полигоне и поэтому туда не очень просто попасть, но и людей не так много - значит зверье и прицы не очень запуганы людским вмешательством...

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #1256 : 09 Января 2018, 22:58:35 »

мы подьезжаем к этим озерам и видим издалека - как много там лебедей и их белые оперенья создавали такую красоту вокруг - это было незабываемо - КРАСОТИЩА - нет слов для описания!!!
Обязательно весной там будем и непременно будем фоткать всю жизнь на озерах, кстати сказать часть этих озер находится на военном полигоне и поэтому туда не очень просто попасть, но и людей не так много - значит зверье и прицы не очень запуганы людским вмешательством...

Ира,  а вы лодку  с собой не берете? 

ВеткаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1257 : 09 Января 2018, 23:08:21 »

мы подьезжаем к этим озерам и видим издалека - как много там лебедей и их белые оперенья создавали такую красоту вокруг - это было незабываемо - КРАСОТИЩА - нет слов для описания!!!

Ира,  а вы лодку  с собой не берете?

Валера, лодка есть - правда не резиновая (тяжелая), но и это еще не проблема - дело в том, что мы задались целью открыть новые места для себя, а пока все наши поиски проходят рядом с границей и лодку без разрешения погранцов нельзя спускать в тех местах...
Вот когда точно будем знать когда и где - возьмем разрешение - тогда вперед под парусами, правда у нас лодка пока без парусов, но это так к слову...
Вот еще очень хорошая новость - у дочери подруга работает в нашем университете и они выпустили в свет красную книгу Калининградской области - вот нам достался экземпляр (правда в мягком переплете) но какая радость - книга уже у нас и мы строим уже новые маршруты по ней, так что радостей уже много и ожидаемых радостей тоже...

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #1258 : 09 Января 2018, 23:32:22 »

Валера, лодка есть - правда не резиновая (тяжелая), но и это еще не проблема - дело в том, что мы задались целью открыть новые места для себя, а пока все наши поиски проходят рядом с границей и лодку без разрешения погранцов нельзя спускать в тех местах...
Вот когда точно будем знать когда и где - возьмем разрешение - тогда вперед под парусами, правда у нас лодка пока без парусов, но это так к слову...
Вот еще очень хорошая новость - у дочери подруга работает в нашем университете и они выпустили в свет красную книгу Калининградской области - вот нам достался экземпляр (правда в мягком переплете) но какая радость - книга уже у нас и мы строим уже новые маршруты по ней, так что радостей уже много и ожидаемых радостей тоже...

Ира,  при ваших водных чудесных просторах - да святое дело, надувную лодочку с немольшим моторчиком в машину кинули - и поехали!

На то, чтобы достать из машины, надуть ее при помощи турбины от прикуривателя в машине,  отнести на воду и подвесить мотор  - надо 110 (ДЕСЯТЬ) минут!!!

И всё!!!   Машину закрыл и полетел по водам носиться !!! 

ВеткаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1259 : 09 Января 2018, 23:43:20 »

Так то так, но это уже мы прошли в тех местах где знакомо все - ведь муж мой рыбак и не только по профессии...
Мы уже пошли дальше - ищем новое и не открытое для нас и это дает нам адреналина, сейчас пока январь мы все обследуем, а потом будем двигаться вперед...
Сейчас очень заитересовала приграничная зона, там столько всего - аж дух захватывает...сможем ли мы все увидеть, что себе наметили - не знаю, но это направление мне очень нравится и думаю оно приведет к хорошим добычам... *THUMBSUP* *ROSA* *ROSA*