Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Авторская страничка Ветки  (Прочитано 317401 раз)

Berendey

• Модератор своих тем
  • Согласие +712/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 22842
  • - Вас поблагодарили: 3977
  • Для всех всегда открыт; и ко мне только на «ты»…
Re: Авторская страничка Ветки
« Ответ #1230 : 11 Декабря 2017, 00:44:26 »

...у нас во дворе на дереве Серые Вороны свили гнездо и уже два года там высиживают малышат, так вот наблюдаю сейчас такую картину - одна из Ворон прилетает в гнездо и шурудит там вовсю веточки, дергает их, тяне- что есть сил...
Не могла понять что происходит, потом вижу она правит свое гнездо, укрепляет ослабленные ветки, но ведь декабрь на дворе...

Вай-вай! А я ведь тоже дня три тому назад наблюдал похожую картину в нашем жилом квартале. Подумал: совсем рехнулась старая Ворона! Прошёл мимо, не обратив должного внимания на такой факт, теперь, как выясняется, не совсем ординарный...

ВеткаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 55834
  • - Вас поблагодарили: 32904
« Ответ #1231 : 11 Декабря 2017, 11:16:55 »

...у нас во дворе на дереве Серые Вороны свили гнездо и уже два года там высиживают малышат, так вот наблюдаю сейчас такую картину - одна из Ворон прилетает в гнездо и шурудит там вовсю веточки, дергает их, тяне- что есть сил...
Не могла понять что происходит, потом вижу она правит свое гнездо, укрепляет ослабленные ветки, но ведь декабрь на дворе...

Вай-вай! А я ведь тоже дня три тому назад наблюдал похожую картину в нашем жилом квартале. Подумал: совсем рехнулась старая Ворона! Прошёл мимо, не обратив должного внимания на такой факт, теперь, как выясняется, не совсем ординарный...

Александр, как же вы смешно озвучили такой факт, спасибо вам огромное...смеюсь от души!!!
Жизнь безумно красива, когда начинаешь ее замечать...

ВеткаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1232 : 20 Декабря 2017, 19:00:38 »

Ребята, как здорово - я на яндекс-фотки на промежуточном еще голосовании заняла со своим фото Третье место - ура-ура-ура...
А тут некоторые- мои фотки ставили в кавычки - а вот и нет даже на таком конкурсе, где голосуют не только профи из неимоверного числа мое фото попало в первую десятку, я считаю это уже кое что...А Вы другого мнения????

А вот это фото...

это сподвигла меня к этому Света Медведева, думаю тут это имя очень хорошо известно многим, а еще Галина Яцынина тоже предложила показывать свои фотки на другом сайте и сказала, что многие фото мои заслуживают внимание!!!
Плохое не надо писать, я итак начиталась вдоволь на форуме гадостей, если кто захочет порадуйтесь вместе со мной от души - я буду Вам за это очень благодарна...
Ведь добротой делиться так хорошо - так разделите эту радость со мной!!!

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14922/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 60595
  • - Вас поблагодарили: 107380
« Ответ #1233 : 20 Декабря 2017, 19:25:24 »

Ребята, как здорово - я на яндекс-фотки на промежуточном еще голосовании заняла со своим фото Третье место - ура-ура-ура...
А тут некоторые- мои фотки ставили в кавычки - а вот и нет даже на таком конкурсе, где голосуют не только профи из неимоверного числа мое фото попало в первую десятку, я считаю это уже кое что...А Вы другого мнения????

Молодец, Ирочка!  *ROSA*
От всей души тебя поздравляю! Ты замечательный, талантливый фотограф!

А фото и впрямь великолепное, живое, чудесное - я ещё тогда влюбилась в него.

Этим двум красавчикам - и первого места мало, если что  :[
У каждого обещания - своё оправдание
и воздух по весу слов...

ВеткаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1234 : 20 Декабря 2017, 19:31:19 »

Молодец, Ирочка!  *ROSA*
От всей души тебя поздравляю! Ты замечательный, талантливый фотограф!

А фото и впрямь великолепное, живое, чудесное - я ещё тогда влюбилась в него.

Этим двум красавчикам - и первого места мало, если что  :[

Лири, я очень рада - спасибо огромнейшее, мне приятно очень!!!
Первое место - да бог с ним на таком конкурсе и третье за счастье...а может и далее - но сам факт, что фото очень мне самой понравилось и теперь и другим людям, а это уже кое-что...
А остальное можно отодвинуть на второй план(Лири, ты знаешь о чем я) а вообще я счастлива и мне теперь никакие кавычки не испортят настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА,УРА,УРА!!!!!

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68620
  • - Вас поблагодарили: 155431
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #1235 : 20 Декабря 2017, 19:36:32 »

я на яндекс-фотки на промежуточном еще голосовании заняла со своим фото Третье место - ура-ура-ура...
А тут некоторые- мои фотки ставили в кавычки - а вот и нет даже на таком конкурсе, где голосуют не только профи из неимоверного числа мое фото попало в первую десятку, я считаю это уже кое что..

так тебе и надо!!!!!    *DRINK*

Честное слово, рад за тебя, ибо ты снимаешь  не  городской абсурд и не  человеческие маразмы.  А снимаешь то лучшее, что пока еще  чудом уцелело  на нашей  изуродованной  Земле.   

это сподвигла меня к этому Света Медведева, думаю тут это имя очень хорошо известно многим, а еще Галина Яцынина тоже предложила показывать свои фотки на другом сайте и сказала, что многие фото мои заслуживают внимание!!!

Знаю обоих этих девушек и давно уже.  Ведьмы. Чо с них взять.  Особенно Медведева. 
Смотрю часто на ее фото, а в мозгах только одна мысль - "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ"!!!!!

Но у  нее  - может.  Значит ведьма)))))

Ира,   а еще я рад  не только тому, что твои работы  стали заметными и на них  стали серьезно обращать внимание, а  в первую очередь   тому,  что тебе  самой  эта охота с фотоаппаратом  очень нравится!  И ТЫ НАУЧИЛАСЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ  ДОБЫВАТЬ РАДОСТЬ.  А это действительно - самое главное! )))

Молодчина!!!! 
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

ВеткаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1236 : 20 Декабря 2017, 19:52:41 »

я на яндекс-фотки на промежуточном еще голосовании заняла со своим фото Третье место - ура-ура-ура...
А тут некоторые- мои фотки ставили в кавычки - а вот и нет даже на таком конкурсе, где голосуют не только профи из неимоверного числа мое фото попало в первую десятку, я считаю это уже кое что..

так тебе и надо!!!!!    *DRINK*

Честное слово, рад за тебя, ибо ты снимаешь  не  городской абсурд и не  человеческие маразмы.  А снимаешь то лучшее, что пока еще  чудом уцелело  на нашей  изуродованной  Земле.   

Знаю обоих этих девушек и давно уже.  Ведьмы. Чо с них взять.  Особенно Медведева. 
Смотрю часто на ее фото, а в мозгах только одна мысль - "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ"!!!!!

Но у  нее  - может.  Значит ведьма)))))

Ира,   а еще я рад  не только тому, что твои работы  стали заметными и на них  стали серьезно обращать внимание, а  в первую очередь   тому,  что тебе  самой  эта охота с фотоаппаратом  очень нравится!  И ТЫ НАУЧИЛАСЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ  ДОБЫВАТЬ РАДОСТЬ.  А это действительно - самое главное! )))

Молодчина!!!! 

Валера, у меня нет слов выразить ту радость, что ты доставил мне своими словами...
Ты же знаешь как я ценю твое мнение и оно для меня очень и очень ценно и если ты сказала ТАК -так оно и есть и это действительно та радость которую добываешь в этом мире и она моя - твоя - наша и я просто прыгаю от восторга как маленькая девочка и у меня нет слов - они кончились.....................................

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68237
  • - Вас поблагодарили: 46412
« Ответ #1237 : 20 Декабря 2017, 19:57:44 »

А Вы другого мнения????
Я - другого. Это не "кое-что", это - победа! И очень значительная, большое достижение!
Ир, ты умница, талантище! А ещё, ты очень хорошо учишься.
Это фото, конечно, одно из лучших, и таких у тебя много. Я вообще не помню у тебя снимков никаких, невыразительных. Не удивлюсь, если ты скоро получишь первое место и премию.
За что не берёшься, всё у тебя получается отлично.
Только смотри, не загордись! А то бросишь нас, будешь там в лучах славы греться на международных выставках, и не вспомнишь! ;)
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

ВеткаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1238 : 20 Декабря 2017, 20:10:50 »

А Вы другого мнения????
Я - другого. Это не "кое-что", это - победа! И очень значительная, большое достижение!
Ир, ты умница, талантище! А ещё, ты очень хорошо учишься.
Это фото, конечно, одно из лучших, и таких у тебя много. Я вообще не помню у тебя снимков никаких, невыразительных. Не удивлюсь, если ты скоро получишь первое место и премию.
За что не берёшься, всё у тебя получается отлично.
Только смотри, не загордись! А то бросишь нас, будешь там в лучах славы греться на международных выставках, и не вспомнишь! ;)

Вот, не дождетесь никогда...
Во первых - яндекс-фотки это еще не та площадка где можно возгордиться...
Во вторых - вы уже мне такие родные, что я всей кожей приросла в вам...
И еще- а кто меня подталкнул на это дело - не ВЫ????\
Я уже снимая птичек, разговариваю с ними...Вот сидит одна из них ну и сидит, а я начанаю с ней говорить и прошу показать крылышки и какой у нас гордый клювик и еще что-нибудь по теме и вдруг - птичка сама начинает расправлять крылышки или поворачивается ко мне нужной стороной...
А вот здесь на фото - вы думаете так все просто - там наверное фоток двести и вдруг ( как Александр говорит...) клац и пошло и я шепчу:- ну еще - еще чуточку , ну еще и вот оно почти совпало...а потом море фоток, но ниодного похожего...Вот она какая головная боль фотографа...смеюсь...
Инна, мне приятно, я люблю Вас всех!!!!!!!!!!!!!!

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14922/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1239 : 21 Декабря 2017, 12:15:38 »

Я уже снимая птичек, разговариваю с ними...
Спасибо - Ирочка, за очень важное
Дело в том - что я сама к этому шла очень долго... А у тебя так просто выписалось и облеклось в простые слова...
Мне почему-то очень трудно было заговорить с птицами - слова просто не шли (ну и ещё я себя дурой чувствовала...) Так получалось)

И это оказалось очень важно!
Тихо радуюсь за тебя... И не только за место на таком важном и многочисленном конкурсе...
и воздух по весу слов...

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370
« Ответ #1240 : 21 Декабря 2017, 14:24:06 »

Ребята, как здорово - я на яндекс-фотки на промежуточном еще голосовании заняла со своим фото Третье место - ура-ура-ура..
Ира, поздравляю! А у меня, уже давно твоя фото-работа в рамке висит.
Помнишь я тебя года два назад просил, чтобы ты мне файл выслала...
Теперь опасаюсь, продашь ты права на свои фото, какой-нибудь крутой арт-студии.. и придется халявную картину со стены снимать))))

ВеткаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1241 : 21 Декабря 2017, 14:25:32 »

Я уже снимая птичек, разговариваю с ними...
Спасибо - Ирочка, за очень важное
Дело в том - что я сама к этому шла очень долго... А у тебя так просто выписалось и облеклось в простые слова...
Мне почему-то очень трудно было заговорить с птицами - слова просто не шли (ну и ещё я себя дурой чувствовала...) Так получалось)

И это оказалось очень важно!
Тихо радуюсь за тебя... И не только за место на таком важном и многочисленном конкурсе...

Лири, спасибо тебе за такие слова, мне очень приятно и нужно это было услышать (как ты сказала:-чтобы не быть дурой в их мире), а ведь так и есть...
Поначалу очень часто с оглядкой фоткала и вечно были в душе какие то недосказы, а теперь - я будто бы проваливаюсь во все это и уже не вижу ничего вокруг - только этот миг и шопот и разговор глаза в глаза...
А сколько в этом чудесности-восторга и много, много чего...ты и сама все знаешь и понимаешь!!!
А место, да это уже и не так важно - важны ВЫ и ваши слова и пожелания и много всего интересного в жизни!!! Спасибо тебе - моя дорогая девочка за твою доброту и умение видеть радость!!!

ВеткаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1242 : 21 Декабря 2017, 14:41:47 »

Ребята, как здорово - я на яндекс-фотки на промежуточном еще голосовании заняла со своим фото Третье место - ура-ура-ура..
Ира, поздравляю! А у меня, уже давно твоя фото-работа в рамке висит.
Помнишь я тебя года два назад просил, чтобы ты мне файл выслала...
Теперь опасаюсь, продашь ты права на свои фото, какой-нибудь крутой арт-студии.. и придется халявную картину со стены снимать))))

Михаил, спасибо большущее за поздравление!!!
Картину ту помню (она одна из моих любимых) - закатные краски над зимнем Куршским заливом...Не волнуйся, снимать не придется т.к. мне еще очень далеко до крутой арт-студии...
Тут все очень просто и это простое вместилось в несколько слов Валеры...
( а  в первую очередь   тому,  что тебе  самой  эта охота с фотоаппаратом  очень нравится!  И ТЫ НАУЧИЛАСЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ  ДОБЫВАТЬ РАДОСТЬ.  А это действительно - самое главное! )))

Молодчина!!!!
) Так что все отлично в этой жизни, и желания мои и старания и учеба!!!

ВеткаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1243 : 24 Декабря 2017, 17:37:46 »

Подари мне на Новый Год
Бесконечную веру в нас…
В то, что даже в плену забот
Будет литься тепло из глаз…
Веру в то, что для нас с тобой
Не окажется пыткой быт…
В то, что буду твоей судьбой,
А не поводом для обид…

Подари мне на Новый Год
То, чего не купить вовек…
Знаешь, жизнь, как цветочный мёд,
Если любящий человек
Обнимает, когда рассвет
Освещает снежинок слёт…
Просто главный любви секрет –
Отдавать и любить за всё…

Подари мне на Новый Год
Не машину и не кольцо,
А надежду, что боль пройдёт…
Спрячь в ладони моё лицо…
Мне не страшно закрыть глаза
И уснуть на плече твоём…
Я не против, я только «ЗА!»
Счастье – это когда вдвоём…

Подари мне на Новый Год
Самый нежный любимый взгляд.
Без него этот мир – лишь лёд…
Я давно не смотрю назад…
Настоящее – это ты…
Все желанья, мечты не в счёт…
Мне хватает одной мечты –
Быть с тобой каждый Новый Год…

© Copyright: Ирина Самарина

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14922/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1244 : 24 Декабря 2017, 18:20:15 »

Подари мне на Новый Год
Бесконечную веру в нас…

Спасибо, Ирочка
очень трогательные строки. Очень трогательные. светлые, замечательные и уже родные - лица ваши...Наверное - это сказка. Сказка - что случается не с каждым...
Наверное - нужно много пережить. чтобы быть такими, как вы. Жить так и так ощущать друг друга
Вы уже не просто двумя половинками выглядите - вы уже отражения друг друга (но ты красивей  :[ :[ )

Счастья вам! Любви, счастья, бережности друг к другу, радости и открытий - всего на двоих... Ну а с вашими замечательными детками вы, я уверена - щедро этим поделитесь!
и воздух по весу слов...