Ирочка, хочу поздравить тебя с Днем рождения!
И пусть он прошел, немного припозднилась, но я все время думала о тебе. Просто не хотелось смешивать ДР Шаманского леса с Твоим Днем. Это на мое ощущение очень разное...
Я так благодарна тому, что есть Ты, что есть такие люди, как Ты.
Они несут этому миру Благодарность... Я так и чувствую ее от тебя. В твоих работах это постоянно звучит. Очень их люблю..
Вот и сегодня смотрела, смотрела...
Столько в твоем взгляде любви и поэзии!
Внимание - вещь удивительная. Она имеет обратную сторону. Будто можно "пробежаться по ниточке внимания" и попасть в душу того человека, который смотрит на мир.
Когда я бегу по этой ниточке к тебе, то попадаю в Доброту. И она такая чистая и звенящая, что иной раз хочется зажмуриться... и засмеяться) И ты всегда такая. И ты тут такая одна) Все очень разные и дарят этому миру разное...
С тобой всегда тепло. У тебя невероятной глубины Женственность, текучесть, способность принимать...
Я всегда считала, что пониманию мира нужно учиться у настоящей Женщины. Потому что только у нее оно истинно Творческое, да простят меня мужчины.. Это заложено приРодой.
И твой взгляд проявляет это.
В каждом снимке - творение Жизни, и ты его так тонко передаешь... подмечаешь, собираешь и из каждого штриха выходит Произведение. (посмотреть хотя бы на эту роспись былинки на песке, что дружит с ветром.. очень понравилось!

...или взгляд Королька с веточки...)
Твои работы всегда "говорящие". Наверно, поэтому они имеют такую силу вдохновлять. Я даже боюсь иногда окунаться с головой в твой мир, у меня начинается болезнь ситихоплетения)
И мне еще очень нравится твое рукодельничание, рукотворчество. У тебя и дочка, как я вижу, такая же... Хочется пожелать Тебе всем Твоим счастья, мира и любви.
И подарить тебе берег теплого Моря...

Закат на Волге

Радугу на счастье...

Лесное солнышко

Первый снег...

А вот эти ладошки клена хотят тебя обнять!

И твои любимые грибочки) я их тоже обожаю..

Нет, надо побольше) Вот.

...и букет поющих ягод шиповника.

Они широко открыли рты и кричат "счастья-и-радостииии!"...
А небо смотрит на них и тихо улыбается... и это небо - Ты.
Я знаю)