А эти встречи над водой - в полете и очень сильном ветре...
Повелитель неба!
Ира, смотрю на твоего Орлана и ощущаю, как же ему там хорошо, парить, даже при ветре, в своей стихии, удовольствие от свободного полёта, сильное тело!...
У нас на балконе живёт Пустельжонок с изувеченной лапкой. Он только порхает, хромоножка. У нас с ним разговоры-беседы вечерние, правда говорю только я. Сажусь перед ним и рассказываю о небе, облаках, о том, как здорово там парить и с высоты видеть луга и леса, как стремительно бросаться вниз на добычу....
Не передать, это нужно видеть, как он слушает! Замирает и смотрит внимательно-внимательно, только головку немного поворачивает, чтобы лучше было слышно. Может я придумала, но кажется, что он очень хорошо понимает, о чём я.
Кстати, может совпадение, но именно после первой беседы, когда я говорила ему "давай, малыш, тренируйся, выздоравливай, будешь сильной, ловкой птицей, так классно будешь парить в небе, под облаками....", именно после этого, он Ожил и начал усиленно тренироваться каждый день на пороге балкона.
Инна, а Пустельжонку возможно выздороветь, или лапка очень повреждена? А покажи фото вашего больного...
Орлан Белохвост - это точно повелитель неба - размах крыльев и взгляд...(когда удается поближе подобраться к нему) - это нечто, душа замирает от этого чуда...
Да и коршуны не менее красивы - ты и сама знаешь...у Вас их сколько уже было, быть с ними рядом - просто чудо из чудес и красота...
****Звучала музыка, рождая тишину,
И звуки сердца таяли, как свечи,
Они рождали нежную волну,
Медовым звуком заливая вечер.
И упивалась нежностью душа,
Из чистых нот отваром упивалась,
Лились в мир звуки тихо, неспеша,
И тишина прибоем их смывалась.
Волной гонимый, уходил закат,
Под звуки клавиш и печали скрипки,...
Рождался вечер, сыпя звездопад,
Сшивая зелмю с небом через нитки