ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
(Фото Ирины) У человека хорошее лицо. Он сам любит юмор и даже сарказм. Сильный. Верный. Надёжный. Но покомандовать - умеет хорошо, "хлебом не корми", последнее слово должно быть за ним... Главное - работать любит и работа любит его! По высоте мизинца - общительный.
Всё замечательно, Ирина! Одно "плохо"... Хотелось бы увидеть документальное фото самой Рыбачки в деле! Слабо? Али всё-таки возможно? Или присутствовал такой азарт, что в процессе Рыбалки некогда было фотик в руки взять?!
Сегодня зацвели деревья.Ирина , вам из моей весны
как только буду выглядеть чуточку получше - обязательно покажу свою моську за процессом (ведь я женщина, а нам всегда хочется выглядеть покрасивше и получше...)
Боли были жуткие - она не выдержала их и покончила с жизнью, а это теперь так давит - просто жуть какая то...
Цитата: Ирина Гулый от 28 Мая 2017, 20:28:50Боли были жуткие - она не выдержала их и покончила с жизнью, а это теперь так давит - просто жуть какая то... Мама твоя уже не здесь, а ты тут и всё тутошнее - только от тебя зависит. Исключительно, от твоего понимания-толкования, отношения - понимания. И ни от кого или чего больше. Как истолкуешь, так и отреагируешь. В Природе каждый год осень. Ритмы. Как пульс. И пока есть ритмы, будет "пульс"! Не мы этот Мир создали, не нам на него обижаться! )))