Уверен. Ты даже примерно не предполагаешь, сколько там радости, мистики и живых сказок... сколько там тепла и восторга перед Красотой и Тайнами... это тебе не пыльца на ботинках )))))))
Блин, ажно руки чешутся! Скорее бы!

Спроси у Романуса, будет он измерять наличие спирта в водке, коли ее не употребляет? ...или все же балуется? Чет я уже засомневалась
Ага, баловник этакий...
Последний раз пил спиртное (водку, с братом) в 18.00 13 июля 2010 года в Пятигорске, перед тем, как сесть в поезд, в Сибирь.
Ты когда последний раз пила, Пчёлка? А то я чет уже засомневался…
ОДНАКО! Через месяц ко мне должен приехать он же, брат, и недавно при телефонном разговоре он меня спросил - «Привезти? По бутылочке раздавим?»
Я сначала согласился, а потом засомневался - как бы мне с водки не поплохело, ведь отвык сильно.
Поэтому я ему перезвонил и сказал - привези лучше пару бутылок настоящего грузинского вина "Киндзмараули" - я когда-то был большой ценитель грузинских вин.
Конечно, оно сейчас дорого стоит, и не нарваться бы на подделку... Но брат пообещал.
А у Наташи есть замечательные качества души, тобой незамеченные. Отчего это, как ты думаешь?
Действительно, не замечал ничего замечательного.
С тех самых пор, как, комментируя мои фотографии, она сказала - "стопроцентная мужская особь". То есть для неё мужчины вроде как не человеки, а кобели-особи, что ли. Может, конечно, я не так понял. А тогда как надо было?
Ну и прочее - "у нас в Тольятти совсем нет преступности, наша милиция нас бережёт, всё население дружным строем ходит на прививки, в транспорте все друг с другом поголовно вежливы, окурки все бросают только в урны…»
Ну в общем, если взрослый нормальный человек на полном серьёзе говорит такое - то либо он держит за дураков всех остальных, либо сам чуток того… А если человек чуток того, то я не лезу в его душевные качества, чтоб не испугаться ещё больше. Потому что это даже не инфантильность, а я не знаю что.
Ведь достаточно набрать поиском «преступность в Тольятти».
А, да что там говорить. Проехали.
Да, кстати, от постановки твоих демотиваторов я тоже не в восторге... уж извини, туча смыслов, притянутых за уши
Если имеются ввиду антирелигиозные демотиваторы, то да, согласен, я в этом не знаток. Я вообще не религиозный, ибо не хочу зависеть от всяких гуров.
Демотиваторы я выкладывал любые первопопавшие, то есть - какие первые мне попадались в Интернете.
Если ты их тщательно проанализировала и углядела в них тучу смыслов, да ещё эти смыслы притягивала к чему-то там за уши… Зачем? Цель была одна - нагадить в теме «Религия» Ртуте, за то, что он сломал мне ножку. Поскольку он никак не прореагировал, то цели своей я не достиг, то бишь, получается, что старался зря.
Поэтому - я от потерянного времени тоже не в восторге, как и ты.