а кому это надо?
В интернете столько всего, что любой твой сюжет, или примерно такой, уже есть в тысяче копий.
А обалденные они скорее всего только для меня, так как связаны с воспоминаниями момента той реальности, вплоть до запахов и звуков...
… фото - тут память расцветает, до большой глубины, всего от одного изображения.
Или я такой ненормальный просто, фиг его знает.
Вполне ты нормальный, Казак. У меня всё точно так же - те же самые ощущения, что и у тебя.
Однако МНЕ НЕ ЛЕНЬ выкладывать на форум фото того, что я вижу вокруг!
Пусть даже мои фотки сделаны мобильником, пусть даже их критикуют, и они кому-нибудь на форуме не нравятся.
Ничего страшного!
Просто надо понимать, что есть люди (и таких немного), которые в фотографии, на которой изображены ботинки [осыпанные пыльцой цветущих сосен] - видят всего лишь
стоптанные ботинки грязно-зелёного цвета, и ничего более.
Такие люди - либо вообще не выкладывают ни единой фотографии, яростно критикуя выложенные другими, либо, что ещё хуже - засоряют форум фотографиями, не имеющими отношения к теме форума, например, изображениями бетонных коробок «человеческого жилья», либо различных блюд, и прочей подобной бессмыслицы.
У них
искажённое их смыслами восприятие Природы, они всегда видят вместо фотографии -
просто КАРТИНКУ, и им совершенно одинаково, что там изображено: «мерседес», или очередная городская свалка, или, например, божья коровка. Вот такая:

Но есть другие люди, например - Шанько. Они не просто видят сюжет фото, они ПРИСУТСТВУЮТ ВНУТРИ, они чувствуют то, что чувствовал я, когда фотографировал. Ведь я же фотаю не просто так, а то, что меня удивило/взволновало/заинтересовало, и Шанько чувствует
мои эмоции, которые я пытался передать этой фотографией!
Таких людей на форуме - 95 процентов.
Что делают здесь остальные - мне совершенно непонятно. (Я надеюсь - всё же учатся понимать Природу так, как понимает её большинство здесь присутствующих).
При этом мне
совершенно не нужны никакие благодарности и комментарии. Мне достаточно того, что вИдящему мои фотографии стало чуток теплее на душе.
Поэтому берись, Казак, и подключайся к процессу! Доколе я буду тут изощряться своим мобильным телефоном?
Покупай объектив с фокусным расстоянием не менее 500, и приступай.
Хоть Шелтопорог и уверяет, что качество фоток зависит не от объектива, а от фотографа, но это всё он говорит из-за боязни конкуренции!
Он фотает птиц объективом, с фокусным расстоянием всего 200, представляешь?! То есть он их
на самом деле фотает почти в упор, а перед этим, по всей видимости, гипнотизирует!
Но погоди, вот куплю я себе нормальный фотоаппарат, я ему устрою «битву фотоохотников», поглядим, много ли он нафотает своими
редкими наскоками из города в лес. (Я-то практически в лесу живу!)
А хошь, давай объединимся против него, и будем вместе давить его своими фотками?!