УУУХХХ кажется никого не забыл.
Кому бабушка должна была--- никому… Должна была умереть в БЛАГОСТИ.
Павел, а вы, получается, потомственный маг? --- Чушь…
а мне всегда казалось, что для этого надо расслабиться.. --- Кто к чему привык.
каждый раз ты будешь находить а прочитанном что-то новое... --- Смотрю в книгу вижу ФИГУ. У меня другое восприятие книг. Я читаю не образами. Я пытаюсь понять суть. Куда меня хочет привести книга и надо ли мне туда. Хочу ли я туда.
ваще, самое понятное получается. когда набор картинок у писателя и читателя одинаковый по содержанию и качеству... только кто ж будет спецом уподобляться ?—Согласен, книг в которыё вложены образы мало. Но всё-таки не значит, что они неинтересны или не нужны. И образы или они есть или их нет. Вот когда их нет – это не всегда правда, иногда иллюзия, но она ( иллюзия) подразумевает образ, (мечту) Если её туда ( в текст) вложили. Отличить (иллюзию-мечту) ОБРАЗ.
От оброза(реального или истинного) многие не умеют. Тем более нетренированные. Для обывателя это недоступно, а как вы тогда им объясните вашими заморочками. Они их не поймут. Я приважу вам пример. Подразумеваю одно. Вы находите слова. И превращаете в другой смысл. Таким образом мы просто говорим на разных языках. Только поняв ваш язык, я научусь отвечать вам ОДЕКВАТНО, чтоб вы поняли. И примеры приводить на вашем языке. У меня язык обывателя. Я нацелен на них.
ОТЕЦ -то подразумевается один у всех. Или у Павла свой? – один у всех –ЛЮДЕЙ есть и другие которых он не создавал.
Лариса, я подумала, что, если Отец едет с Павлом в электричке, то это не Бог--- мы с ним ( Богом) часто путешествуем в месте. Он и с вами часто бывает.
"контролирующий процесс", должен всё исправить - это уже его работа!--- ОН говорил мне что этого не стоит делать , Но я был капризным ребёнком. ( Это про лнечение).
Ну это - когда он появится.( отец) ----Он всегда с вами
Или принял рассказанное кем-то на веру? Так наплести можно всё, что угодно... Всё можно наплести. Но если в тексте присуцтвует ОБРОЗ значит это реальность. Представьте место, где это происходило. ИЛИ нет? Меня там не ищите.
Вот дай Павел той бабке денег на лечение, может, было бы лучше, чем мантры-то читать... ----- Бабка бы эти деньги внучку послала. Я дармоедов, не кормлю. А у вас ЖАЛОСТЬ проскакивает. Кого ЖАЛЕЕМ, себя, наверное? Жалость, далека от РАДОСТИ. Жизнь штука МНОГООБРАЗНАЯ всю её не разобрать. А примеры кое что, объясняют.
Но это именно должно быть действие, а не мудрствование пустое...----- Разделить это не возможно. Если вы на грабли наступаете несколько раз. То пока, не поймёте, что необходимо их убрать. Периодически вам будет прилетать что-то в голову.