Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Мнение о прочитаном  (Прочитано 269208 раз)

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3662
  • - Вас поблагодарили: 5595
Re: Мнение о прочитаном
« Ответ #855 : 30 Сентября 2012, 00:58:49 »

вы опять посмеяться пришли на ночь глядя?
   Конёк,  если вы задали  Такой  ТОН  то как  водится вопросом на  Вопрос
 С Какой  Целью   вы сюда приходите ?)
емой человек молиться может? Как он это делает: слова мысленно проговаривает или формирует пожелание?
   Так вот и я спрашиваю  КАК он это делает
  ты  общалась  когда  нибудь с  немым  Как вы это делали  с Помощью чего   Пожелания ?
Слово - это хорошо, но "мысль изречённая есть ложь" тоже верно. ))
  Конечно же  ВЕРНО   НО только для  ТЕБЯ   это  ТВОЁ  правило  ты  по нему и ЖИВЁШЬ 
   я то   к  ТВОЕЙ  лжи  изречённой  какое  имею  отношение ?  ))) 

Конёк

• Модератор своих тем
  • Согласие +622/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6679
  • - Вас поблагодарили: 8891
« Ответ #856 : 30 Сентября 2012, 01:18:15 »

Не  нравится  мне  её  Ночной  Ответ
У меня не ночь ещё. Ответ на первый вопрос - мне интересен взгляд на мир участников форума (ваш, в том числе), направление мысли и развитие во времени. Иронии в словах нет!
На другие вопросы - может, в личку лучше? Тема здесь не про меня.

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #857 : 30 Сентября 2012, 01:42:33 »

мне интересен взгляд на мир участников форума
   А что  вы  делаете  с  ЭТИМ  набором  Взглядов   ? Зачем они вам  ?    для  чего ?

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1110
  • - Вас поблагодарили: 1453
  • Белый ВОЛК
« Ответ #858 : 30 Сентября 2012, 07:51:14 »

ради чего люди, способные воспринимать окружающее, сотворили свои представления ?  ради собственного познания ( как инструмент) или для того, чтоб отвлечь от этого процесса большое количество других людей, отдающих свое внимание этому представлению, способствующему удовлетворению их социальных потребностей ?

Пёса.
Читая этот текст, мне пришлось напрячь мысли, чтобы понять смысл сказанного. Я читал много заумных книг и те книги, которые я не понимал, приходилось перечитывать много раз. И всё равно некоторые, так и остались в разряде, непонятных.
Весь секрет в МЫСЛИ. В её работе. Про это писала Анастасия. Одному надо пять минут, чтобы понять. Другому, сутки. А некоторым и секунды достаточно. Нашу цивилизацию специально вели по пути уменьшения, скорости мысли. Идёт культ ТУПОСТИ. И всё делается в этом направлении. Поэтому, понимание или непонимание, чисто индивидуальная вещь. Хочешь, развиваешь. Хочешь, остаёшься тупым. Поэтому твой текст, для других ТЁМНЫЙ лес. То, что понял ты, совсем необязательно поймут другие. Я понял твой текст, только потому что ХОТЕЛ. А другие просто не хотят. Я в сваёй жизни, стремился объяснять как можно проще. Поэтому у меня другой метод объяснения. Каждый изобретает свой метод. И в этом тоже сложность в понимании друг друга. А это ВАЖНО, ПОНИМАНИЕ, и КАМПРОМИС,

Пёса--а суть ритуала в создании нужного намерения...

Суть ритуала, убедить самого себя что я магу ВСЁ.
"Любовь это соревнование в том, кто принесет друг другу больше радости." Сократ.

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 19098
  • - Вас поблагодарили: 8367
« Ответ #859 : 30 Сентября 2012, 08:09:27 »

Как он это делает: слова мысленно проговаривает или формирует пожелание?
     Анечка! Под словами "формирует пожелание" ты имеешь ввиду "создаёт образ"?
     Допустим, если люди научатся общаться телепатически, то это будет взаимопередача образов, наверное. Если китаец скажет что-то на китайском русскому, который в китайском не бум-бум, а русский переспросит на русском (который не знает китаец) - то они друг друга не поймут. А, если они обменяются образами телепатически, то получится общение, которое понимают оба.
     Вот смотрим мы фотографии на форуме - это картинка (образ), который не надо описывать словами (её понимают все люди, независимо от знания языков). Бывает, что фотка и эмоции и чувства фотографирующего передаёт.

П.С.
Но, пока мы не умеем общаться телепатически, нам, конечно-же, необходимы слова.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2012, 08:29:34 от Аннушка »
"Per piZdets ad Victoriam"

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #860 : 30 Сентября 2012, 08:29:12 »

утверждению личных представлений, оно Доброе, а когда не соответствует и вредит - Злое... или снова не так ? )

Однажды Анастасия на расстоянии, помогла бабушке, поправило её здоровье. На что дедушка её отругал. - Что ты натворила, веть бабушка должна была умереть. А теперь посмотри, что получилось. Бабушка помогала внуку, который жил в городе. Выращивала для него овощи,  которые консервировала и отправляла ему в город, чтобы как-то облегчить, ему жизнь и учёбу. И умереть она, должна до того, как он приехал. А, приехав, он сказал; -  что ему её консервы и забота *** не нужны. Бабушка умерла бы в благости. Умереть нужно правильно. И желательно в благости и счастье. А не в страдании.

Сказка – еду я в электричке. Желание вылечить кого нибуть огромно. Отец, разреши вылечить вон ту бабулю. Ну ладно, и я начал. Всё, доволен, сижу. Вижу, что отец возвращает всё обратно. Задумался ПОЧЕМУ. Я же потратил на это много сил и энергии. И вот этим текстом, я нашел себе объяснение.
"Любовь это соревнование в том, кто принесет друг другу больше радости." Сократ.

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #861 : 30 Сентября 2012, 08:42:15 »

Чудеса по заказу не делаются, это уже фокусы-покусы.
       :) :) :)

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #862 : 30 Сентября 2012, 09:29:39 »

то ты натворила, веть бабушка должна была умереть.
Павел,  По возможности  уточни  Кому бабушка ДОЛЖНА  была  Умереть ?)

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #863 : 30 Сентября 2012, 09:46:27 »

Павел,  По возможности  уточни  Кому бабушка ДОЛЖНА  была  Умереть ?)
Смысл вопроса неясен. может непонятно написал.

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61322
  • - Вас поблагодарили: 54655
« Ответ #864 : 30 Сентября 2012, 10:13:22 »

Кому бабушка ДОЛЖНА  была  Умереть
Ну, видать, ТОМУ, кто ей это прописал :). Тому, кто круче и Анастасии, и Павла, и прочих всех, вместе взятых. А вот кто это (или что) -  уже другой вопрос. Стало быть, если в результате "помощи" той же Анастасии процесс разрешился бы наилучшим образом, можно было бы все лавры отдать ей. Если нет - не беда, валим всё на кого-то свыше и успокаиваемся...Беспройгрышная тактика, нечего сказать....
Аннушка, хороший намёк! *THUMBSUP* *THUMBSUP*
Павел, написанное тобой наталкивает на мысль, что ход событий изменить нельзя. Согласна, возможно  (наверное), предугадать. Но изменить - вряд ли. А если всё -таки меняешь, то получается ещё хуже. В чём же смысл воздействия? Ты знаешь, что такое фатализм?
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2012, 12:26:13 от talanova.66 »

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #865 : 30 Сентября 2012, 10:58:18 »

Смысл вопроса неясен. может непонятно написал.
Павел,  Ты  написал 
Однажды Анастасия на расстоянии, помогла бабушке, поправило её здоровье. На что дедушка её отругал. - Что ты натворила, веть бабушка должна была умереть.
   По русски  Написано   Бабушка  ДОЛЖНА была  умереть 
 Вот я и спрашиваю  Кому  бабушка должна  была  ?   Дедушке   Анастасии  Себе  Внуку    Кому она должна была  вернуть свой  Жизненный Долг ?)

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #866 : 30 Сентября 2012, 11:08:19 »

еду я в электричке. Желание вылечить кого нибуть огромно. Отец, разреши вылечить вон ту бабулю. Ну ладно, и я начал. Всё, доволен, сижу. Вижу, что отец возвращает всё обратно.
      Павел, а вы, получается, потомственный маг?

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #867 : 30 Сентября 2012, 11:09:55 »

Читая этот текст, мне пришлось напрячь мысли, чтобы понять смысл сказанного.
а мне всегда казалось, что для этого надо расслабиться...

Я читал много заумных книг и те книги, которые я не понимал, приходилось перечитывать много раз.
так любые книги можно перечитывать по многу раз... если твои картинки постоянно обновляются и пополняются, то каждый раз ты будешь находить а прочитанном что-то новое...

И всё равно некоторые, так и остались в разряде, непонятных.
Весь секрет в МЫСЛИ. В её работе. Про это писала Анастасия. Одному надо пять минут, чтобы понять. Другому, сутки. А некоторым и секунды достаточно.
да тут все просто !  у каждого есть свой набор картинок...  у кого-то это лишь плоские карточки со значениями из толкового словаря,  а у кого-то уже картинки... ну и читая чей-то текст, каждый выкладывает в соответствии со знакомыми словами или словосочетаниями свои карточки/картинки... как думаешь, что из этого получается ?))
у кого-то полная белиберда, у кого-то что-то свое... ну и одни кусками выкладывают и если не получается, забивают, а другие стараются весь текст выложить и некоторое время наблюдать сочетание картинок... толку в этом поначалу немнога, на первый взгляд, но это уже практика и со временем она дает свои результаты...
это и есть процесс понимания...
а есть другой способ... если представить слова, как сосуды, то можно не выбирать пузырьки, что повкуснее, а смешать все сразу, выпить и наблюдать, что из этого проявляется...

ваще, самое понятное получается. когда набор картинок у писателя и читателя одинаковый по содержанию и качеству... только кто ж будет спецом уподобляться ?
вобщем, там не все так просто... и понимание не есть единственный метод восприятия какого-то описания...
У всего в мире своя песня.

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61322
  • - Вас поблагодарили: 54655
« Ответ #868 : 30 Сентября 2012, 11:14:44 »

Павел, а вы, получается, потомственный маг?
Ну так и мы, наверное, тоже. Павел же разрешения у ОТЦА просит. А ОТЕЦ -то подразумевается один у всех. Или у Павла свой? :)

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #869 : 30 Сентября 2012, 11:27:09 »

Павел же разрешения у ОТЦА просит. А ОТЕЦ -то подразумевается один у всех. Или у Павла свой?
   Лариса, я подумала, что, если Отец едет с Павлом в электричке, то это не Бог
(если ты этого Отца имеешь ввиду :) ).