Самые интересные случаи в моей физической жизни. Комментировать не буду. Это факты с реальными людьми в нашем посёлке.
Рождается у деревенской женщины ребенок .А она о магии, знает только то, что существуют бабки колдуньи.
И в два года ребёнок заявляет --- Ты не мая мама. Мая мама на Марсе….. Пришлось этой женщине многое объяснить. Со вторым ребенком я общался, когда ему было пять лет. И у него сохранилась память прошлого воплощения, где он был…..КАМЕТОЙ и летал по мирозданию с разными заданиями. Мне пришлось ему объяснять, что на этой планете, ему об этом говорить не стоит. У на есть ДУРКА. И я постарался объяснить ребёнку что это такое.
Умерла одна бабуля. Сыну сразу послали телеграмму. Приезжает, заходит в дом, а она из гроба встаёт--- Сынок приехал. Я с ним не попрощалась. Прожила ещё сутки и умерла окончательно. Со всеми попрощалась, а с сынам не успела. А было это в те времена, когда про такие вещи только на ушко.
Да была ещё встреча с девушкой – АНГЕЛОМ во плоти анна на земле по-нашему в отпуске.
И богиней МУДРОСТИ. Которая, проходит здесь свой этап развития. Это из Гермеса Трисмегиста. Про неё там описано. Сразу скажу богов не люблю много они тут натворили на Земле. Герви--сайт богов, меня там сразу заблокировали. Но я зарегистрировался заново и попытался разобраться. Самое ценное у него это об устройстве мироздания. Самая сложная и нужная инфа. А общаться необязательно. Достаточно слушать его личные лекции. А её лекции я так и не смог доконца дослушать ни одну.
Тогда хоть Неточный ответ давай )
В ведизме есть фраза-Дух находится в сердце и в какойто АТМЕ я незнаю что это, может какая нибуть защита.Там тоже многоуровневая система.