Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Мнение о прочитаном  (Прочитано 265637 раз)

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1110
  • - Вас поблагодарили: 1453
  • Белый ВОЛК
Re: Мнение о прочитаном
« Ответ #285 : 14 Сентября 2012, 06:30:46 »

Это для тех кто хочет разобраться. СЕМЬ этапов ЛЮБВИ

Страсть. Зарождается в свадхисхане чакре и живёт там  4 года
 Она рождает ИДНАЛ – грех
Любовь имеет цыкл 12 лет. За 12 лет надо пройти семь стадий. Тогда она останется навсегда.
Они развиваются поролельно. Не последовательно. То есть смешанно. Но строго определённое время.
СОЗЕРЦАНИЕ посаженное в нас семечко любви - СИМПАТИЯ. Оно возникает у ковото одного.
2) открытие симпатии у второй половинке. Длится 1-год.
3) Открывается сердце у обоих. И вы общаетесь через сердце нетолько друг с другом но и со всем мирозданием. Вы пишите стихи и летаете. Образуется внутренний мир между друг другом. Ваш собственный сад в каторый вы непускаете никого постороннего. Иначе вашь сад растопчут. Друзья и подруги.
4) Камень предкновения где мы разрушаем любовь. СОПРИКОСНОВЕНИЯ– касание друг друга но не поцелуи и не секс. Любой человек может стать второй половинкой Необходимо найти точки соприкосновения. Как шестерёнки подойти друг к другу. Длится 4 – года. Пока состыковка непрошла на другую стадию неперейдёте. Нивкоем случаи НЕ имнеть ОБИДЫ, невозможно обижаться, появляется СТРАСТЬ. Она проникает в ваш сад и разрушает его. Страсть нужно сделать служанкой. Сексуальное влечение. Наибольшее число разводов в течении 4- лед. Опшение начинается НЕ науровне сердца а на сексуальном центре. СОПРИКОСНОВЕНИЯ, стадия разрушается. УЗЫ- семейная ТЮРЬМА.  связь, привязанность, узы дети. Сразу постель – сразу страсть и кокая при этом любовь. Даже сердце не успевает открыться. Женщина поставила себя выше мужчины. Она сваей энергией окружает мужчину а должно быть наоборот. Покрайней мере равновесие. Нарушаются энерго - информационные взаимоотношения. Одна из форм бесплодия. Семью создавать нельзя и детей иметь нельзя.
5) ТВОРЕНИЯ только на этой стадии заводят семью и детей. В ЛЮБВИ они будут расти как цветки.
Если непрошли то принесёте счастья детям которые к вам придут. Ребёнок приходит в защищённый вами мир. И нестоит никого в него пускать. Дети приходят в выращенный вами сад который благоухает. Таких детей несломать.
6) САМОПОЖЕРТВОВАНИЯ отдать друг для друга всё. И будут испытания в вашей судьбе. Они обязательны.
7) Любовного совершенства и любовной гармонии. Они по середине цветка лотоса. И в следующем воплощении даже если родятся в разных местах они обязательно встретятся. И из жизни в жизнь пойдут вместе. Все стадии им проходить не надо они моментально сами пройдут.
"Любовь это соревнование в том, кто принесет друг другу больше радости." Сократ.

nekto_Bog

• Турист
  • Согласие +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 0
  • - Вас поблагодарили: 46
« Ответ #286 : 14 Сентября 2012, 08:02:53 »

не каждый, к кому она приходит, готов  принять

o_o
В леса не нужно уходить... Там, где сорил, сначала убери...

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #287 : 14 Сентября 2012, 08:30:17 »

Информация – Как в магазине каждый ставит на него цену только сваю. В зависимости от ЦЕНЫ поставленной вами вы и строите СЕБЯ как индивида.
Кушайте на здравие вам.

"Любовь это соревнование в том, кто принесет друг другу больше радости." Сократ.

Malinka

• Хранитель Костра
  • Согласие +104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4543
  • - Вас поблагодарили: 2672
« Ответ #288 : 14 Сентября 2012, 08:58:25 »

Меня удаляли на других сайтах без объяснения, а здесь просто сказали сам уйдёт.
Павел, возможно, вы очень хороший человек... И умный, и распрекрасный. У нас тут на форуме всегда рады новым людям и интересному общению - как то так сложилось...)))
Единственная просьба: не пытайтесь напасть первым, не прочувствовав собеседника. И еще... это не только к форуму относится... Наверное, не стоит столь категоричным быть. ИМХО.
В постоянном изменении - движение, а движение - это ЖИЗНЬ...

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1368
« Ответ #289 : 14 Сентября 2012, 09:33:42 »

Информация – Как в магазине каждый ставит на него цену только сваю. В зависимости от ЦЕНЫ поставленной вами вы и строите СЕБЯ как индивида.
Кушайте на здравие вам.

Не перестаю удивляться, как с появлением интернета, стремительно нарастает количество миссионеров- благодтелей, по распространению информации.
Что-то где-то прочел, примерил на себя, вроде подходит.
Так... теперь я просветленный... знающий.. теперь могу быть сеятелем того что знаю.
Хотите читайте... не хотите все равно читайте, потому как вы участники этого форума и волей не волей..будете читать.
Думаете, что я написал, что-то личное, от себя из глубины души.... а вот кикушки... я вас всех информацией... информацией...
Надоест... станете игнорировать... стирать мои сообщения... даже если забаните. Мне - Пофиг! Есть еще сотни и тысячи форумов где не ожидают, что я иду к ним сеять!

ЗЫ Тут у американцев в НАСА паника, оказывается, что марсоход как не стерилизовали, все равно на нем могут остаться бактерии (читай генетическая информация) - которые могут легко прижиться и засеять весь Марс.
Я вот что думаю, не чего им беспокоится а надо ситуацию отпустить- пусть уже будет как будет.
С этим присущим некоторым людям чувством - сеять и сеять,  они, один фиг, загадят всю солнечную систему а потом и всю Галактику своей "информацией".

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 19098
  • - Вас поблагодарили: 8367
« Ответ #290 : 14 Сентября 2012, 09:49:51 »

День добрый, Казак! :)
С этим присущим некоторым людям чувством - сеять и сеять,  они, один фиг, загадят всю солнечную систему а потом и всю Галактику своей "информацией".
    Согласна. А мне кажется, что это из-за гордыни (самости) всё-таки: многие думают, что именно они правильно понимают и воспринимают информацию. Поэтому считают своей обязанностью донести это до более бестолковых своих собратьев. :)   

Поэтому инфа, не проверенная на себе, - это всего-лишь теория. А людям интересна практика. :) 
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2012, 10:39:11 от Аннушка »
"Per piZdets ad Victoriam"

Конёк

• Модератор своих тем
  • Согласие +622/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6679
  • - Вас поблагодарили: 8891
« Ответ #291 : 14 Сентября 2012, 12:55:21 »

СОЗЕРЦАНИЕ посаженное в нас семечко любви - СИМПАТИЯ. Оно возникает у ковото одного.
2) открытие симпатии у второй половинке. Длится 1-год.
Один год на симпатию??
Куда делась любовь с первого взгляда?

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6077
  • - Вас поблагодарили: 15981
« Ответ #292 : 14 Сентября 2012, 13:29:25 »

Куда делась любовь с первого взгляда?

Действительно,куда?

Где ж ты, с первого взгляда любовь?
 Куда изволила исчезнуть?
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

nekto_Bog

• Турист
  • Согласие +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 0
  • - Вас поблагодарили: 46
« Ответ #293 : 14 Сентября 2012, 13:55:15 »

В леса не нужно уходить... Там, где сорил, сначала убери...

Конёк

• Модератор своих тем
  • Согласие +622/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6679
  • - Вас поблагодарили: 8891
« Ответ #294 : 14 Сентября 2012, 16:05:55 »

Где ж ты, с первого взгляда любовь?
Chelovek,
Для того, чтобы испытать любовь с первого взгляда вам надо по крайней мере на кого-то взглянуть. Для этого советую перестать читать интернет, а поехать в библиотеку города Риги и взять там несколько настоящих книг. Абонемент вам откроет симпатичная и умная библиотекарша в блузке и очках... Со временем вам почему-то захочется чаще ездить в эту библиотеку и брать новые книжки. ))

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6077
  • - Вас поблагодарили: 15981
« Ответ #295 : 14 Сентября 2012, 16:31:50 »

Для того, чтобы испытать любовь с первого взгляда вам надо по крайней мере на кого-то взглянуть.

Конёк,мои слова не следует понимать дословно.
Это, во-первых.
Во-вторых,любовь с первого взгляда может возникнуть не тогда,когда смотришь с целью кого-то увидеть.
Она,как поётся в песне,нечаянно нагрянет...Когда её совсем не ждёшь,тем более и не смотришь по сторонам.:)

Любовь с первого взгляда-это дар божий...
Правда,он может быть совершенно разным по последствиям.
Кому-то сей дар принесёт действительно счастье в семейной жизни,а кому-то и ...наказание за прошлые ошибки...

Ничего в этой жизни случайного нет.

Для этого советую перестать читать интернет, а поехать в библиотеку города Риги и взять там несколько настоящих книг.

Каких,например?

Абонемент вам откроет симпатичная и умная библиотекарша в блузке и очках..

Спасибо за наводку...:)
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2012, 17:37:35 от chelovek »
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #296 : 14 Сентября 2012, 17:25:06 »

Ребят… Да не хочу я никого не на путь истинный наставлять. Не менять жизненные принципы. Думаете мне легко было признать эти тексты. Просто здесь собрались особый сорт людей. ИЩУЩИХ. И если глубже посмотреть на эту проблему то ВАМ  ЦЕНЫ  НЕТ. Вы обратите внимание, что в роду никогда не бывает последователей, какого либо учения. А после смерти драки из - за наследства среди родственников. Возьмите ту же Вангу. Вы что думаете мои дети принимают всё что я осознал. Я непросто так жду когда они упадут и больно будет, в этот момент они спрашивают себя почему??? ПАПА помоги. А когда объяснишь, почему. Они стали на это обращать внимание. И возникает самое ценное. ПАПА ты был прав. Ради этой фразы стоит и потерпеть. Они получили самое ценное…. Как вы думаете что????? То что никогда до конца жизни не забудешь… Что никак невозможно передать… ОПЫТ. А значит на эти грабли Ани больше невстанут.

Вы что думаете я не без греха. И решил бросить в вас камень. Я помню Христа. И уважаю его за школу, которую он нам преподал. Но я также и помню слова ДУХА дольмена. Вы дети своего времени. Прожить без греха это ЦЕЛЬ. А у каждого сваё время достижения этой цели. Москва не сразу строилась.

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #297 : 14 Сентября 2012, 17:32:34 »

1)Господь садит, в вас семечко – любви. Возникает СИМПАТИЯ. Если симпатия получает ответ, то просыпается Любовь – в сердце. Ели сердце слышит ответную реакцию в другом сердце. Возникает взаимная любовь. А дальше всё зависит от вас, сможете вы сохранить или нет.
Что касается с первого взгляда то здесь два варианта.
2)Первый вы встретили человека из прошлых воплощений. Что у нас любят называть кармических. Но это выдают за любовь с первого взгляда.
3)Второе вы можете встретить вашу копию души в мужчине или женщине. Это сопровождается сильными, вибрациями в вашем теле что нередко выдаётся за любовь.

истина, а второй вариант почему не является, по-вашему, любовью?
Slava

Ancora, скорее всего нет. Это же вибрации тела. Похоть наверное. Вожделение.
 Но утверждать не буду. Пусть автор ответит.
 С извинениями за вторжение
истина

Это разные энергии. Энергия резонанса. Но непохоть это точно я испытал и пинял за любовь Я бы назвал это энергией слияния двух созвучий. но может я и неправ потому что очень походит на любовь. Есть радость счастье и благодать. Но всёдаки что-то другое. В одной книге я прочитал что полное слияние двух духов не земле в телах огромная редкость она происходит только при участии Господа. Я только рядом прошол. Значит ни в этом воплощении. Тресло конкретно даже сидя.

С сайта Анастасии ЛЮБОВЬ с первого взгляда.

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3662
  • - Вас поблагодарили: 5595
« Ответ #298 : 14 Сентября 2012, 17:42:03 »

Павел,  читаю читаю тебя  )  Вроде бы Струя мощная  Но как то ты ей не управляешь 
        Похоже  знаешь на что
 Когда  Пожарник схватился очень крепко   За  Шланг  под  большим давление  Удержать не может И давай его Мотылять во все стороны  и Давай он поливать всЮ округу )
Вы дети своего времени.
     Только   МЫ ?  в таком  случаи   Ты кто ?)))

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #299 : 14 Сентября 2012, 17:52:23 »

Только   МЫ ?  в таком  случаи   Ты кто ?)))
Блин ненадо всё буквально воспринимать. Я выполнял сваю программу вы свою. А все мы вместе стром мир. Или РЕКУ жизни.