Информация – Как в магазине каждый ставит на него цену только сваю. В зависимости от ЦЕНЫ поставленной вами вы и строите СЕБЯ как индивида.
Кушайте на здравие вам.
Не перестаю удивляться, как с появлением интернета, стремительно нарастает количество миссионеров- благодтелей, по распространению информации.
Что-то где-то прочел, примерил на себя, вроде подходит.
Так... теперь я просветленный... знающий.. теперь могу быть сеятелем того что знаю.
Хотите читайте... не хотите все равно читайте, потому как вы участники этого форума и волей не волей..будете читать.
Думаете, что я написал, что-то личное, от себя из глубины души.... а вот кикушки... я вас всех информацией... информацией...
Надоест... станете игнорировать... стирать мои сообщения... даже если забаните. Мне - Пофиг! Есть еще сотни и тысячи форумов где не ожидают, что я иду к ним сеять!
ЗЫ Тут у американцев в НАСА паника, оказывается, что марсоход как не стерилизовали, все равно на нем могут остаться бактерии (читай генетическая информация) - которые могут легко прижиться и засеять весь Марс.
Я вот что думаю, не чего им беспокоится а надо ситуацию отпустить- пусть уже будет как будет.
С этим присущим некоторым людям чувством - сеять и сеять, они, один фиг, загадят всю солнечную систему а потом и всю Галактику своей "информацией".