Истина – простой пример. С дерева упал лист – факт который произашол и это истина.
ТОЧКА ЗРЕНИЯ
1)дерева – упал потому что… осень, ветер оторвал, лист взбунтовался, решил пожить сваей жизнью.
2)Ветра – не рассчитал и сорвал лист. Смотри с ним можно поиграть.
3)Человека – упал себе и упал мне пофиг.
4) Листа - придумай сама.
Вокруг нас всё живое и обладает разными уровнями разума. И поэтому свая истина и свая правда. Надо научится её понимать. И принимать. Отсюда фраза НЕСУДИ И НЕСУДИМ БУДЕШЬ. То есть прими все точки зрения рассмотри их со всех сторон пойми картину в целом сделай вывод и НЕСУДИ. А найди решения данного вопроса или задачи.
А как вы определили протяжённость своего пути?На твоём жизненном пути много знаков, будь внимательна, они подскажут. Правильно задавай вопросы. Получишь правильные ответы.
И к чему её искать? Если самому сделать можно?Человек творец – многие учёные когда изобрели что-то говорили то-ли это сущёствовало, то – ли я сотворил.
Наш мир ВОЛНА, эпоха водолея эпоха не ВАДЫ а ВОЛНЫ разного уровня --- разной частоты. Плотная – материя. Тонкая – дух, душа. Если долго думать в одном направлении, то происходит концентрация или материализация. Творение, сотворение.
МОЛЕБКА – Зона необычайной красоты поля луга берёзовые рощи. Чистая река. И много (диких) инопланетян. На одной стоянке я насчитал 10 бутылок водки и недопитый спирт. Прилёт видно отмечали без меня. Я хожу туда по осени прибраться и отдохнуть в одиночестве. Обыкновенная энергетическая зона, каких много на Земле. Энергетические шары, но больше на невидимом плане. На видимом бывают редко. Несколько лет наблюдал проход в другое измерение, но меня не подпускали. А когда появилась возможность То проход исчез. Нынче не был там. Тарелки и другие видимые необычности на плёнку снимали, но очень редко и не в зоне, а в других местах. В зоне якобы кто – то снимал, но я не видел.