больше не буду
Опять ты немного не поняла)))
Я только о том, что не надо путать прочитанное с качественно проверенным. Это очень разные вещи.
Ибо, весьма много народу несут пургу на темы неизвестные им самим, внося сумятицу и наводя темень на и без того не очень ясные дела))
Во пример:
напомню тебе хоть про сновидные дела... там тоже нет вот этой, "нашей" логики, однако ж это тебе не мешает ставить задачки?
Чел, реально знакомый с делами сновидными такого бы не написал никогда. Ты даже читала не внимательно про эти самые "дела сновидные". Только я писал разов четыреста, что в сновидение задачку нужно протаскивать. Там ее не придумаешь. И если ты попал в сновидение без задачки, то ни чего кроме как побегать, полетать, посмотреть "мультики" - там не светит. (Есть другой вариант, когда тебе сновидение организовывают, но про это нет смысла говорить).
так вот,
читая где-то, что-то у кого-то, мы не всегда можем внятно/адекватно понять/воспринять, о чем собственно речь. И потом, выдаем прочитанное в вывернуто-перевернутом виде. А для того, что бы этого не было, я и предлагаю, давно и настойчиво - не путать прочитанное, с качественно проверенным.
И еще. Не надо ногозначительных намеков. Типа этого:
Эклогит, никуда не денешься от этого смотрения... если ты еще не понял...
барабан это, а не материал))) Пусто,громко и ни о чем.
Светка, ты очень хорошая и замечательная девочка... выбрось пожалста, всю эту мутную пургу на помойко, и обрати внимание на то, что есть. А не на то, о чем писали всякие "паразиты от духовности"...
Не обижайсо ))