Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Мнение о прочитаном  (Прочитано 262136 раз)

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1110
  • - Вас поблагодарили: 1453
  • Белый ВОЛК
Re: Мнение о прочитаном
« Ответ #1515 : 14 Октября 2012, 13:55:38 »

Хохот шамана здорово меня подстроил под себя. Прихожу в себя. Благодарен всем. *ROSA* *ROSA* *ROSA* *THUMBSUP* %)
"Любовь это соревнование в том, кто принесет друг другу больше радости." Сократ.

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6077
  • - Вас поблагодарили: 15980
« Ответ #1516 : 14 Октября 2012, 14:19:41 »

Прихожу в себя.

А где был до этого?
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #1517 : 14 Октября 2012, 14:22:29 »

А где был до этого?
Хочешь сам сходи, дорога открыта.
Только, найдёш ли ты вход и сможешь ли от туда, выйти ?????
"Любовь это соревнование в том, кто принесет друг другу больше радости." Сократ.

Ворона

• Охотник
  • *
  • Согласие +23/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1047
  • - Вас поблагодарили: 342
« Ответ #1518 : 22 Октября 2012, 04:16:51 »

Хотелось бы заметить , что не все отношения построены по типичной формуле "дать- взять".и ни возрастные критерии , ни объем ( количество) отношений, не причина старения или наоборот . ИСТОЧНИК возникших отношений и будет являться результатом ( короче- каким местом "пытаетесь " ... А возможности и способности к "творчеству-любви" или к сотворчеству (в более широком смысле) открываются относительно источника,  у всех разное.
Мне видется, что понятие возраста тела весьма относительны, при том что " душа не стареет" , можно дирижировать этим процессом , но не основываясь на молодых любовниках(цах) в вашем понимании.
Извените за примитивное мнение . Хотелось бы услышать мнение других. Спасибо

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #1519 : 22 Октября 2012, 08:38:22 »

Ген – информационный блок, который при старении, теряет часть информации. Омоложение, возврат информации в сам ген, таким, каков он был в молодости. Вопрос, как вернуть информацию? Сейчас выпустили некоторые приборы, основанные на этом.То есть, допустим, звук молодой печени, посылают в старую и даётся, команда к омоложению. Далее у нас, в теле хранятся знания первоистоков – этой информации, но этим, многие не умеют пользоваться. Следующий вариант, ВСПОМНИТЬ себя молодым и это многим непонятно. А, занимаясь сексом, это происходит независимо от вашего желания, потому как вы в этот момент, ОТКРЫТАЯ информационная матрица и обмен информациями, происходит помимо вашего желания или нежелания. А, если, этим ещё и управлять, то процесс, происходит ОСОЗНАННО. Я не сторонник,  восприятия через секс, но как вариант, лично мне он помог. Надо быть осторожным, в выборе партнёра. Потому как, можно считать, информацию и о БОЛЕЗНИ.
У вас два варианта. Либо, обучатся всем НЕОБЫЧНОСТЯМ, и понимать как это работает. Либо, рисковать
« Последнее редактирование: 22 Октября 2012, 09:07:06 от Павел »

Ворона

• Охотник
  • *
  • Согласие +23/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1047
  • - Вас поблагодарили: 342
« Ответ #1520 : 22 Октября 2012, 15:12:31 »

Я и говорю - использование в корыстных целях:)

Конёк

• Модератор своих тем
  • Согласие +622/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6679
  • - Вас поблагодарили: 8891
« Ответ #1521 : 22 Октября 2012, 15:51:42 »

ИСТОЧНИК возникших отношений и будет являться результатом
Согласна, не важны ни разница в возрасте (любого из партнёров), ни равенство возраста. Важен, и правда, источник, истинность их  отношений.  Каков источник, таков будет и рез-тат: и духовный и физический.  Очевидно и то, что есть  и 35-летние люди,уже «застывшие» в определённых формах и потихоньку стареющие. И есть старики без возраста – молодые, светлые.

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #1522 : 13 Ноября 2012, 19:58:33 »

Хохот ШАМАНА.
—   Когда ты берешь что-то рукой, ты не знаешь, почему рука двигается, просто делаешь это. Я владею собой целиком, как ты рукой. Поэтому у меня коптильня просто строится, а как — объяснить очень трудно.

Когда человек стаит на перекрёстке и думает куда идти. Он начинает СОМНЕВАТЬСЯ. И естественно поидёт НИТУДА. Шаман никогда несомнеевается он -- Я владею собой целиком.
Он знает и идёт. Ему нет необходимости. ЗАДУМЫВАТЬСЯ и СОМНЕВАТЬСЯ.

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #1523 : 11 Октября 2013, 10:55:14 »

Америка подружилась в Китаем. И даже выплачивает им то что должна ЗОЛОТОМ и с процентами.
Чтоб мировые заговорщики которые живут в Америке отдали просто так золото – это просто не может такого быть.
А значит на лицо заговор. И цель заговора проста – Сибирь.
Китай усиленно готовится к холодной войне. Наращивая вооружение и подготовку войск к войне в холодных условиях.
Америка – всегда любит делать грязные дела чужими руками.
Америка – скупает наших правителей и цель – чтобы на вооружение отпущенные деньги РАЗВОРОВЫВАЛИ.
А в коком состоянии находится наше вооружение даже и говорить не приходиться. Я это знаю даже по элитной нашей части ВДВ в Пскове. У меня сын там был. Что говорить про переферию – там сплошной бардак.
Налицо взрывоопасная обстановка как в 1941.
Когда защищались при помощи палок – и партизан.
В общем может и пригодится мне то что я построил.
Вот такая картинка вырисовывается. Надо серьёзно над ней поработать.

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6077
  • - Вас поблагодарили: 15980
« Ответ #1524 : 11 Октября 2013, 14:29:38 »

Когда человек стаит на перекрёстке и думает куда идти. Он начинает СОМНЕВАТЬСЯ.

А это нормальное состояние человека-сомнения...Не даром один классик (19-й век)отмечал,что нужно подвергать  всё сомнению...И если под перекрёстком понимать не буквально его,а выбор оптимального варианта поведения ,то сомнения не просто должны иметь место,а должны быть обязательны,как основной метод в выборе варианта. Почему шаман всё знает и никогда не сомневается? А потому,что так решил ВП...Реальный шаман всегда будет к   сомнениям(выбор вариантов)относится с должным пиететом.Почему?   А потому,что все новые практики начинаются с моделирования ситуации ,а затем и реальных действий...И только реальные действия дают пищу для раздумий.А когда действуешь,то можно столкнуться со всякими проблемами.И отбор оптимального варианта,сопровождаемый сомнениями , и является искомым в той или иной практики.Тогда она приобретает положительный(желаемый)результат...
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #1525 : 11 Октября 2013, 15:55:02 »

chelovek - вот удивил. В хорошем смысле слова.
Сомнения как выбор варианта пути))) Ладушки.

IvanMatusov

• Турист
  • Согласие +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 0
  • - Вас поблагодарили: 7
« Ответ #1526 : 19 Октября 2013, 19:04:42 »

Также присоединюсь к вопросу о «набивке следа» при подходе к жилищу, своему или чужому. Что это даёт, кроме некоторой маскировки от случайных людей? Есличо, я перечёл соответствующую главу книги, про существ понял. Но, возможно, Вы можете что-то добавить к уже написанному?
А вы практиковали такую практику? Купить охотничьи лыжи, выехать за город, надеть их, пройти по полю\лесу  на расстояние достаточное чтобы скрыть из виду все признаки цивилизации, обернуться и посмотреть назад.
Это хорошая практика для понимания написанного.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68393
  • - Вас поблагодарили: 155013
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #1527 : 19 Октября 2013, 19:11:12 »

на расстояние достаточное чтобы скрыть из виду все признаки цивилизации, обернуться и посмотреть назад.

Пробовал. )))) 

И даже не одну пару стер, но так и не понял. Тупой наверное.
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

IvanMatusov

• Турист
  • Согласие +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1528 : 19 Октября 2013, 19:17:32 »

Владимир Павлович!

Скажите,как шаман к этому относится?
http://magadansky.livejournal.com/76035.html

Ведь это не просто беспредел, а крайний беспредел...

Однажды вечером, когда мы стояли на вершине и смотрели на далекий, оранжевый в лучах заходящего солнца Магадан, я глянул на Шамана и вдруг понял, что ему все равно, что будет с городом и людьми. Он не настроен враждебно, но не настроен и доброжелательно (с)
но, конечно, вопрос офшоров и полюс золота для шамана, наверняка, более волнительный :)

IvanMatusov

• Турист
  • Согласие +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1529 : 19 Октября 2013, 19:20:24 »

на расстояние достаточное чтобы скрыть из виду все признаки цивилизации, обернуться и посмотреть назад.

Пробовал. )))) 

И даже не одну пару стер, но так и не понял. Тупой наверное.
бывает :)