Хохот Шамана говорит.
время чувств — нет. --СТОИТ
время чувств будет обгонять календарное --- ИЗ ПРОШЛОГО В БУДУЮЩЕЕ
время чувств идет назад ---ИЗ БУДУЮЩЕГО В ПРОШЛОЕ
Я пришёл к выводу - События из прошло, ФИКСИРУЮТСЯ в будущем и мы наступаем на них как на грабли.
Я знал, что человек себя проклявший, в будущем, страдает всю жизнь. Значит, будущие события фиксируются в прошлом. И мы, наступаем на них как на грабли.
Перепросмотр надо проводить как прошлого, так и будущего.
— Если ты поймешь, что время кружится, то это очевидно
Омоложние
— Нужно глазами повернуть весь калейдоскоп восприятия.
— Но человек не может помнить все воспринятое.
— Нужно не поворачивать воспринятое, как видеозапись а повернуть игру света. Тогда некоторый период твое время будет идти назад, а опыт сохраняться.
— Но человек не может помнить все воспринятое. -----Да не может, но ему можно помочь ВСПОМНИТЬ.
Когда я, пришёл из армии, то увидел одноклассницу, которая стала похожа на старуху. А спросил у одноклассников, что с ней? ОТВЕТ МЕНЯ удивил. ПОТОСКУШКА. НО! меня удивило, почему секс старит.
Наши ГЕНЫ радиоприёмник. Молодая девушка, считывая информацию с пожилого человека, заставляет сваи гены стареть. Пожилой же, считывая информацию(чувство-ощущение)с молодой –Молодеет. Ошибка ПОЖИЛОГО, – можно копировать информацию, с молодушки а старую взамен, запретить давать. Тогда эффект омоложения налицо.
Но, после этого наступает Эффект ВСПОМИНАНИЯ, себя молодым . Проверено на личном опыте Мне 49 ей 22. Я думаю, что женское население, размажет меня по стенке. Поэтому комментировать не буду.

Да, у женщин немного посложнее. Им придется проводить обряд снятия ТЕЛЕГОНИИ. Этот обряд, читайте у Анастасии. “ОБРЯДЫ ЛЮБВИ” –Мигре.