Так что, Я (свободная воля).
я готов за тебя порадоваться ! Но твои слова часто пропитаны каким-то неудобством, дискомфортом...
с этим надо что-то делать !
Пёса, благодарю тебя за цену. НЕУДОБНЯК. Самая классная цена. Теперь я знаю почему меня везде удаляют. ЧТО_ЖЖЖ .. Я постараюсь ей соотвецтвовать.
Вот вам ещё один НЕУДОБНЯК. Если не понравится, УДАЛИТЕ.
Представьте, что вы соскучились по родителям и поехали к ним в гости. Подойдя, к калитке вы видите ПОПА. В руках у него, фотография ваших родителей и библия просильник. Купи, у меня книгу сынок, ты раб своих родителей, помолись своим родителям. Вы встаёте на колени, зажигаете свечку и --- Мама…дай, Папа…дай.
В этот момент, ваши родители увидели вас и радостные выбежали к вам. А вы не замечаете их, Дай, Дай, Дай.. Да чего ты просишь у нас сынок. Мы итак тебе всё дали. И в будущем всё тебе останется.
А вы, их как будто не видите, Дай, Дай, помолились, закрыли книгу, и пошли восвоясе, так и не повидавшись с родителями.
ОБЩЕСТВО
Давайте разберемся, какие варианты (РАБСТВА, общественного), нам разрешены, (Ваенных, наркоманов, алкоголиков, террористов, денежное, религиозное, сатанинскоке, футбольное, всё это цивилизованное рабство). Одна часть денег идёт на поддержания этого рабства. Другая на борьбу с этим рабством.
Казалось всё хорошо. НО, но, но. Почему-то все спецслужбы боятся ОБЩЕСТВА. Но не выше перечисленного, те поощряются. Появились целители. Но они сами себе подписывают смертный приговор, разрешены.
А какие в запрете??? Которыми невозможно управлять. А значит, они опасны для ОБЩЕСТВА. А обществу, параллельны все кроме ЧЁРНЫХ магов. Их побаиваются. Поэтому их надо РЕКЛАМИРОВАТЬ. За всеми остальными, вести строгий контроль.
В прошлые дни когда я предложил вам ( ПО семейному) А это значит ОТКРЫТОСТЬ –ОБЩЬНОСТЬ.
Открытое общество. Что на любом сайте ЗАПРЕЩЕНО. Здесь есть необычные люди которые сами по себе. ЭТО пусть. ЭТО нестрашно. Но когда мы вместе, ЭТО уже общество. А это ОПАСНО. Для КОГО. Для ТАЙНОЙ власти. Которая, управляет ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ.
Чего они так БАЯТЬСЯ то???
Ответ, я нашёл в Анастасиевских книгах. Когда она предложила всем мечтать в шесть часов утра.
И была другая фраза в моей жизни; - В одном месте больше семи дураков, (мудрецов) не собирать.
Если коллектив ЕДЕНОМЫШЛЕННИКОВ будет объединять мысль (ОБЩУЮ). ТО изменить можно ВСЁ что захотите. Убрать (Воны, наркоманов, алкоголиков, террористов, денежное, религиозное, сатанинскоке, футбольное, всё это цивилизованное рабство)