Есть идея, каждому пожеланию представить доклад. О, своём представлении, МИРОУСТРОЙСТВА.
Вскрываем карты? Я в доле!

Итак, вступление.
Вообще я с детства влюблён в магию. Сколько себя помню всегда любил вошебников и фокусников. Даже сам учюсь до сих пор и фокусам, и просто карточным трюкам...
Так вот я верил в бога, изучал христианство, ислам, буддизм... К 14 годам отказался от религий. Пришёл к выводу, что создатель есть. Но искать его надо в язычестве(языческие веры похожи). Изучал гадания, в частности овладел таро и рунами. К восемнадцати отказался от гаданий и создателей...
Ныне, на 20 году жизни, подвожу итог.
Я не верю в создателя и вообще в создание вселенной. Она бесконечна, и не имеет начала. Всё во вселенной меняется, но она никогда не исчезнет. Что касается Богов, Отцов, Создателей... То они созданы по образу и подобию человека, а не на оборот! Человек ни чем не отичается от других жителей земли. Вообще наблюдения за животными и птицами показали мне, что человек(чаще всего) ничего не знает о них. Осознанность есть в любом из наших братьев. Все они умеют рассуждать, осмысливают мир. Я не знаю что происходит после смерти! Но это меня уже не интересует. Есть жизнь. Это главная цель объединяющая всё не толко на панете, но и во вселенной. Не могу я говорить что быть съеденным для кого-то - благо. Не это задача живого. Но и смерть пораждает жизнь. Смерть нужна для жизни. Конечность бытия это не наказание, но благо. Нет смысла в вечности. Не могу сказать, что душа не существует. Но если таковая есть, она всегда будет воплощаться в смертном теле. Что же касается духовного развития, и его стадий, то тут я пас. Нет ни стадий, ни развития. Мы все совершенны. И не можем развится больше. То же и с тёмными/светлыми сиами. Их нет. Есть единство. Вообще я ценю только естественную магию. А это значит - никаких огненных шаров. Человек может многое, но в пределах своего тела. Главное уметь им пользоваться. Не могу сказать, что овладел этим в совершенстве.
Сновидения мною не очень изучены. Я не знаю какие "задачи" жизни нужно в них решать.

Но осознанные сны вижу. Значит это надо.
В кратце вроде всё...