Моё, мировосприятие началось в восьмом классе. С вопроса, который, я задал сам себе.
Ну ладно:- Допустим, мир возник из взрыва. Хорошо. Взрыв, возник из ещё чего ни буть. Хрен с ним, согласен. Но, из чего, произошло то, из чего возник взрыв???? Логика. Из, ниоткуда, возникает ВСЁ.
Второй вопрос. Вы видите, друг друга. А почему, мы вообще, видим, слышим, разговариваем, СУЩЕСТВУЕМ. Почему? мы вообще ЕСТЬ. А может, нас НЕТ? А что тогда всё ЭТО?
Короче - если, всё это, не чей-то замысел. И якобы, это появилось само собой из ничего. Это я отмёл сразу.
Так, я решил. Что, ГОСПОДЬ, или ещё кто-то там, СУЩЕСТВУЕТ, иначе, просто смысла никакого. Даже, Герви, материалист. НЕ смог, обойтись без –ЭНЕРГИИ, управления, которая просто должна БЫТЬ.
Ладно, БОГ есть. Я, для себя Решил. А дальше началось…
Самое близкое, РЕЛИГИЯ, я сходил в церковь. Где мне сказали. Что читать библию – ГРЕХ…
Я ответил - А как я тогда узнаю, что там написано. Нет, нельзя, мы ГРЕШНЫЕ: - услышал я в ответ.
А в голове сказал – АГА ЩЩАССС!!! И стал читать всёёёёёёёё….. что тогда, можно было найти. И библию тоже. Цитировал, ЕЁ темже попам и религиозным деятелем. Показывая в библии ПРОТИВОРЕЧИЯ, на которые, у деятелей ответов естественно НЕБЫЛО.
Итак, религия полная ХРЕНЬ. Но бог то есть, Где???
Первое, нормальное представление, о нём я получил из Книг АНАСТАСИИ – Мигре. И в процессе чтения, и произошло ЧУДО, первая моя с ним Беседа. Тогда я понял, что жизнь, огромный спектакль, задуманный нашем создателем. Когда перед тобой ВЕЧНОСТЬ. Надо, чем-то развлечься. Вот он и создал нас, себе на радость. Да, только весь мир ЭНЕРГИЙ, взбунтовал.
Что, с Господом только не делали. Шантажировали, его попрекали. Да ещё и творение его, против него же и попёрло. В общем, Ушёл он ( скрылся). НО это была не обида, Он знал, что, пройдя все врата АДА, сын вернётся к нему. Веть, он знает, чем всё закончится. ОН, есть НАЧАЛО и КОНЕЦ.
А у меня, между тем началась Война. Как и у многих кто, принял такую позицию. Я стаю, на защите своего ОТЦА. Я совершенство. Он, меня создал и за это, я буду благодарен ему. Как вы, благодарны своим родителям, которые вас родили. А если, у вас нет благодарности к родителям, то и Бога для вас нет.