ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Перевозчик? Но вроде точно какой-то кулик...
похожа на Кулика. Но не Кулик.
Чайка сизая
ПЕСОК!
А больше всего похожа - на Большеногую овсянку (Pezopetes capitalis), эндемика Коста-Рико
Да, очень похожа. Лирими, где ты её нашла? Я не могу найти о ней ничего.
Вот тут нашла совсем немножко на русском.
Валерий Бачурин Дней пять. Отловить -то могу, но содержать в неволе птиц - не считаю правильным. Кстати, он среди остальных самый шустрый.НравитсяЕще реакции · Ответить · 28 мин.УправлениеНеука ЛиндеманнНеука Линдеманн Валерий Бачурин Я вас понимаю. Я занимаюсь реабилитацией и реинтродукцией диких птиц, в том числе после сердобольных, браконьеров и просто сошедших с пути истинного. Но в случае с мутантами это уже не так однозначно - если есть руки, которые могут обеспечить качественное доживание (а у меня такие есть), а не загнивание в клеточке на промышленных кормах, то почему бы и нет. Так что если вдруг решитесь - я на связи. Оказию до Москвы организуем, на месте пролечим все проблемы, которые обычно вылазят у дикарей. Случай интересный, будет интересно и полезно за ним понаблюдать.В прошлых годах, например, моя наставница отлавливала лейкистов и частичных лейкистов галок. В основном все - сеголетки, с дикими проблемами по здоровью вплоть до туберкулеза. Едва ли дожили бы до зимы с таким набором болячек и в целом - едва ли прожили бы долго, так как в стае за своих не считались. В общем, продуктивное такое взаимодействие, а не отлов для души, как у нас принято : х
Мне кажется, что это синица чернощёкая.