Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Какие женщины нравятся женщинам? (только для женщин)  (Прочитано 7277 раз)

МурчалаАвтор темы

• Охотник
  • *
  • Согласие +16/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 101
  • - Вас поблагодарили: 220
  • общение на форуме - это уход из реальности

Это не шутка. И я не лесбиянка.
 Пишу статью, о том, какие сейчас идеалы, у женщин.

Какие образы их (нас) посещают? Какие нынче Наставницы?

Медитирую на эту тему. и поняла, что кроме нескольких знакомых Божеств, и матери Терезы, у меня нет идеалов, достойных. Или я их глубоко задвинула.

Из родичей, вроде ни на кого похожей не хочу и не могу быть.
Бабушка при жизни была вдохновительницей, сказочницей, с большим открытым сердцем. Однако, она ушла, когда мне было 7 лет.

А после, пару , тройку раз в жизни, еще несколько женщин, встречаемых мной, вдохновляли меня, какое-то время.

Даже, какие-то прекрасные артистки, вроде Фаиночки Раневской, не совсем, или совсем не те образы.
Пока писала, пришла на ум, одна актрисочка, но я не помню ее фамилии, она - близка, пожалуй.
Расскажите, пожалуйста, о своих Идеалах, может быть из сказок из фильмов, из жизни???
мне очень интересно.

Я благодарю вас.

п.с. для мадератора: мужчины и женщины = закрыта в этом лесу... поэтому.
ФОРУМ - ЭТО ВОР УМ!
А так ничего.... )))

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3935/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61077
  • - Вас поблагодарили: 54401

Мне нравятся женщины,которые не знают измены
В смысле, которые сами не изменяют или которым не изменяют?))
А мне подружки мои нравятся.
А идеалов нету... :(
А и не надо! :)

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11466/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68183
  • - Вас поблагодарили: 154536
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру

п.с. для мадератора: мужчины и женщины = закрыта в этом лесу... поэтому.

ТО кто-то из наших модераторов нечаянно нажал не ту кнопочку.  Тему открыл.  Можно туда писать без проблем.

Спасибо за подсказку.
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

МурчалаАвтор темы

• Охотник
  • *
  • Согласие +16/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 101
  • - Вас поблагодарили: 220
  • общение на форуме - это уход из реальности

Да. Здорово. что какие-то ценности все-таки есть. это радует.

Но мне интересен, более целостный образ какой? Поэтому, лучше пояснять на примерах - мировых знаменитостей. Не только реальных, но и сказочных.

Потому что, ведь мало кто даже задумывается! ужас!

а ведь, у нас так устроенно, внутри "мозга", что свято место - пусто не бывает. и если мы не работаем над приоритетами, ценностями - вручную (без мальчиков, можно так сказать:)),
то, это место сознание, автоматически заполнит само. Скорее всего это будет: глянцевая девочка из журнальчика. Которая будет всем управлять внутри. мы будем макияжиться, маникюриться, миниюбиться , и т.д. даже не вполне понимая, а почему я к этому, или тому стремлюсь...???

Вроде хотела такого, другого мужчину... а получилось как всегда... Зачастую, потому, что внутренние образы, не осознанны, и там, часто версия , как в новом компе "пробная, журнальная"...

Может просто попробуете рассказать, какие вам нравятся артистки, деятельницы, аленушки, пелагеюшки????
ФОРУМ - ЭТО ВОР УМ!
А так ничего.... )))

Яреньга

• Модератор своих тем
  • Согласие +674/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6943
  • - Вас поблагодарили: 7822

Скорее, мой идеал женщины такой - Мечтательная, добрая, умная, искренняя, с чувством юмора, интересная, верная мужу, семье, себе, друзьям. Любящая природу и окружающий мир, заботливая. Для которой не так важны бриллианты или яхты, сколько важно счастье и любовь в семье. Стремящаяся к гармонии с собой и окружающим миром. Талантливая, с хорошим воображением, интересными хобби, любит задуматься о разных философских вещах. Хозяюшка - знает бабушкины секретики, помогающие в быту  :D Умеет постоять за себя и семью в трудной ситуации, и в такой же ситуации умеет оставаться Человеком.
Мечтаю, чтобы это я себя будущую описала  :[
Таких идеальных женщин, к сожалению, в реальности не знаю. А образ взяла по чуть-чуть от каждой знакомой женщины - мамы, бабушки, тети, от себя (а, да, забыла добавить в список - скромная :D) ...
Из образов, мне нравится Аня из Зелёных мезонинов.  :D Но не помню уже, точно ли она соответствует моему идеалу или нет.
Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным.

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3935/-3
  • Оффлайн Оффлайн

а ведь, у нас так устроенно, внутри "мозга", что свято место - пусто не бывает
А почему это святое-пустое место обязательно должно быть заполнено неким двуногим существом, не важно, какого пола?
И уж точно никакая мадам это место у меня не займёт.
А насчёт деятелей, артистов... Конечно, нравятся, но их много.
К примеру вот, Меркель симпатизирую. Я серьёзно, без всякого стёба (и политического подтекста).
Нравятся женщины, в первую очередь, волевые и малозависимые, умеющие настоять на своём (не в смысле тупо истерить, а аргументированно).
« Последнее редактирование: 06 Июня 2015, 07:49:13 от Лариса »

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6073
  • - Вас поблагодарили: 15963

Нравятся женщины, в первую очередь, волевые и малозависимые, умеющие настоять на своём (не в смысле тупо истерить, а аргументированно).
мисс  Марпл?  :)
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3935/-3
  • Оффлайн Оффлайн

миссис  Марпл?
Тоже нормально))

Лев Щаманский

• Турист
  • Согласие +9/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 85
  • - Вас поблагодарили: 93
  • вот она какая, космическая Мышь!

Женщины, в большинстве своем непостоянны, их настроения переменчивы, а жизненная установка и картина мира размыта и зависит от контекста конкретной жизненной ситуации, т.е хочу вот о чём сказать, бывает мужчине понравиться женщина (ну конечно по настоящему), так сильно что он захочет её забрать себе так, чтобы ни с кем не делиться, т.е жениться на ней, а когда его спрашивают друзья или родственники почему она так ему понравилась, обычно отвечает мол ваще-ваще... проходит какое-то время (по статистике в 2012 году в Амурской области РФ, на 100 браков приходилось 75 официальных разводов) и вроде тот же мужчина говорит друзьям и родственникам о той же женщине нечто совершенно (ваще-ваще) противоположное. Конечно мужчины могут ошибаться или сильно изменяться, но такой процент шагнувших мимо лодки указывает на то, что женщина нравится мужчинам непродолжительное время и именно для того, чтобы воспроизвести и защитить потомство. Допустим что эти логические построения верны и сформулируем рабочую гипотезу: если среднестатистический мужчина выполняет относительно женщин конкретные функции (осемянение и защита), то женщинам нравятся такие женщины, что на поле боя за дееспособного (генетически привлекательного) мужчину, являются её союзницами или как минимум те, что на прямую не вступают с ней в конкурентную борьбу.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2015, 10:35:18 от Лев Щаманский »
Гос.шовинизм.контроль

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3935/-3
  • Оффлайн Оффлайн

что на поле боя за дееспособного (генетически привлекательного) мужчину, является её союзницей или как минимум та, что не вступает с ней в конкурентную борьбу.
Вот такое только представитель мужского пола и может написать :D

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11466/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру

Может есть смысл переименовать тему и назвать как-то иначе?
ну например..."Образ женщины который мне симпатичен". Или - "Женские образы, которые вдохновляют". Ну, или еще как .. масса вариантов.  А то, если сделать зеркальную аналогию
 -   то получится "Какие  мужчины нравятся мужчинам".  Кошмар и бред. ))))))

К Киеве сегодня состоится событие, ради которого и была вся эта "революция достоинства". )) Правда, я до сих пор не понял какого. мужского или женского.

Чесслово, надо бы как-то тему переназвать...

Лев Щаманский

• Турист
  • Согласие +9/-1
  • Оффлайн Оффлайн

"Какие  мужчины нравятся мужчинам".  Кошмар и бред. )...

Разве другие мужчины ответственны, что Шелтопорог несет всякий бред и поэтому испытывает разного рода фобии?
Неужели тебе не нравятся, самостоятельные, физически здоровые мужчины (с адекватной гендерной ориентацией), с живым и ясным умом, умеющие держать своё слово? Если это так, то возможно потому, что оказавшись в компании таких мужчин и одной симпатичной женщины, тебе на «рынке привлекательности» ничего не светит.
Гос.шовинизм.контроль

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11466/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру

разного рода фобии?

У меня не фобия. У меня  обычное омерзение от этих тем.
 А идея про "фобию" - очень грамотно втюханная подмена, которую  пипл заглотил до самой задницы. Про это я уже писал. Так что давай как-то  не путать "фобии" с  презрением и отвращением.
тебе на рынке привлекательности ничего не светит.

Сэр, я к вашему рынку ни какого отношения не имею. Топчитесь там самостоятельно. И не скучайте.

Лев Щаманский

• Турист
  • Согласие +9/-1
  • Оффлайн Оффлайн

У меня не фобия. У меня  обычное омерзение от этих тем

Шелтопорог, оправдываться не-было ни-какой необходимости, тем более что твое неприятие вполне понятно, непонятно другое, зачем ты сам поднял эту тему (и даже картинку запостил)? Не-ужели хотел поделиться своим омерзением с окружающими?
Гос.шовинизм.контроль

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11466/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру

Шелтопорог, оправдываться не-было ни-какой необходимости,
А что, уже нет возможности отличать пояснения от оправдания?  И даже если сильно напрячься, тоже не получится?

У меня не фобия. У меня  обычное омерзение от этих тем.
Попробуй перечитать несколько раз. Вслух.   Может так получится. 

непонятно другое, зачем ты сам поднял эту тему

Я поднял эту тему по очень важной причине. А именно. У народа упал иммунитет. И многие начали путать омерзение с фобией. То есть - пробоины в картине мира  очевидные.  И именно, по причине падения иммунитета против всякой срани,  не замечают, как скатываются туда, где  очень хреново пахнет.  Поэтому и предложил:

Может есть смысл переименовать тему и назвать как-то иначе?
Чесслово, надо бы как-то тему переназвать...

Опять непонятно?