ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Цитата: Ирина Гулый от 17 Декабря 2017, 19:46:38Эхом тонет закат - размывая границы реки,нависая над частнем деревьев - укрывая собою все краскиИ звуки,и вздохи воды...Утопая в безвременье мёдом,карамелью стекая во тьму...Ирочка - затаив дыхание, восторженно крича - Я их дождалась!!! Твоих невероятных закатов
Лири, как мне приятно - спасибо огромное!!!Это мы с мужем сегодня ездили на наш огород и уехали до того как солнышко нырнуло в воду, правда еще бы чуток раньше, но пока доехали до открытого места - уже осталось довольствоваться красотой без самого диска, ну чтож и так не плохо, если учесть, что это единственный закат который я ухватила в декабре...
Цитата: Ирина Гулый от 17 Декабря 2017, 19:57:03Лири, как мне приятно - спасибо огромное!!!Это мы с мужем сегодня ездили на наш огород и уехали до того как солнышко нырнуло в воду, правда еще бы чуток раньше, но пока доехали до открытого места - уже осталось довольствоваться красотой без самого диска, ну чтож и так не плохо, если учесть, что это единственный закат который я ухватила в декабре...Так ведь не кончился ещё декабрь... Вот и буду ждать твоих зимних закатов. А интересно - что у вас ещё совсем не замёрзла вода! И потому закат особенно чудесен. Хотя если даже ёлки на траве стоят - то неудивительно)))
Догорает год закатом...
Цитата: Лирими от 21 Декабря 2017, 19:42:41Догорает год закатом...Ого, у тебя вода ещё мокрая)А у нас уж давно рыбаки над лунками сидят))