Картошка, действительно, хорошо запечена и очень даже съедобнаа. Видно.
Вспомнил как пару дней назад в роще, после "народных гуляний" видел брошенную "печеную картошку". )))) Было очень смешно и грустно одновременно - люди разучились печь картошку.
Перепеклась немного, до сахарной серединки - завозилась с рассадой и передержала.
А сейчас вообще, по-моему, картошку редко пекут. Детки студии бывают "на пикниках"-"шашлыках" - только мясо и едят. Всякоразные сосиски, шпикачки, купаты, наггетсы, кругетсы, сосиски мясные с куриным фаршем... Одних названий не упомнишь.
Очень сильно и не очень здорово, по-моему, как-то центр сместился в мясоедение на природе (если то можно мясом назвать)