ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ СВОЙ НИК ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ БУКВАМИ"
Цитата: Ирина Гулый от 16 Мая 2016, 19:27:40ты не знаешь что мы прем это чудо и в этот момент расхохотались до слез... Вот и такое бывает...А я одно такое Чудо выловила в Волге, когда на острове в палатке жила. Вот выловила и долго смотрела, увидела в нем русалку... Когда брат за мной приехал , то долго чертыхался по поводу того, что нужно затаскивать в лодку какое-то чудище... Но я была непреклонна. нужен и всё. Причем, тяжелючий был, мокрый, обкатанной волнами, видно и правда, долго нырял по-русалочьи... Вот теперь все ждет своего часа в сарайчике. Высох . Попробую этим летом заняться.
ты не знаешь что мы прем это чудо и в этот момент расхохотались до слез... Вот и такое бывает...
Светик, а когда получится обработать покажешь что получилось - очень люблю такое!!!
Зарин, вот вашей ляльке вкуснятинка - как он там подрастает? Наверное уже просто не оторвать всех вас от него?....
Цитата: Ирина Гулый от 22 Мая 2016, 22:25:12Зарин, вот вашей ляльке вкуснятинка - как он там подрастает? Наверное уже просто не оторвать всех вас от него?....Да, он сейчас такой забавный. )))Вчера кормила его, открывает ротик, как те Скворчики на моей страничке. В субботу первый раз взяла его с собой на лесную кормушку, ходили туда пешком с коляской.С удивлением трогал листочки, цветы, кору деревьев.Он сейчас познаёт Мир и мне хочется ему в этом помочь...
Счастья и добра вашему малышу!!! А Бабушка удивительная уже есть у него для полного счастья!!!!
Водосбор:
А на даче был дождь...
А на даче был дождь...первый урожай - нет у меня теплицы, все прямо в грунт...
Вот хочется с разбегу в него - иэх!.. как в перину))) ( такую постельку бы... и цвет обалденный!)
Смородина разная уже поспевает...