Инна,сама в шоке от такого количества,но повторюсь,лето было очень жарким, помидоры я накрывала теневой сеткой, корни мульчировала сеном.В теплице их не выращиваю, там у меня перцы и огурцы в содружестве.)Рассаду высадила в начале июня. На прогноз надежды нет, поэтому по ночам укрывала. А вот с капустой беда. Пока была в городе 2 недели завелись маленькие гусеницы. Приехала,а капуста стоит в кружевах.) Причем ринду не тронули,а славу сожрали. Насчёт зелёных помидор,Ин,в интернете много рецептов. Я часть замариновала,посолила в бочонке в погреб поставила. Очень удобно, только почти два месяца их есть нельзя. Если надо рецепт, то напишу. Продала тоже много. А сорта разные. Алтайская заря,Золотая королева (жёлтые), Олеся (жёлтые) Таёжное золото(жёлтые). Ещё много свеклы выросло, репки, чёрной редьки. Репку и редьку первый раз посадила в начале июня, хотя по инструкции их надо сажать в середине июля. Ничего,выросли,в стрелку не ушли, правда ботву кто-то поел,вся в дырочках.Ах,да ещё три дыньки выросли на улице, под плёнкой. Год очень урожайный выдался. Думали в такую засуху без картошки останемся,а урожай как никогда.