Такая активная дама, А МУЖ ЕЕ ИЗ ЭЛИТЫ - ОЧЕНЬ ТРЕБОВАТЕЛЬНО относился к своему здоровью. Никакого алкоголя. Подтянутй, здоровый, энергичный мужчина 55+.
Люди они были очень не бедные. Помимо других активов - Владельцы большого подмосковного санатория (несколько многоэтажных комфортабельных корпусов в сосновом лесу) , где мне у них (в лечебном секторе) пришлось подрабатывать на УЗИ.
Ну вот.. я и говорю - привет мол супругу.
В ответ.. он неожиданно ("кошмарно") умер почти 2,5 - года назад от ковида, в ковидарии Склифосовского.. теперь мол одна.
Вот, кстати, схожий случай был и тоже меня поразило - сосед и соседка, всегда такой правильный образ жизни вели. Режим дня, утренняя гимнастика (пока не не выдержала и не попросила - ровно в шесть гремела на всю округу бодрая музычка и они делали во дворе зарядку), правильное питание, всё пареное-нежареное, витаминизированное по суточной норме, никаких шашлыков, спиртного, . Если в округе информация про клещей - в лес ни ногой. Если жара и все на участках гоняют со шлангами и поливают - они в доме, быть на солнце в жару неполезно
В общем, триста тридцать три рецепта правильного образа жизни, ни шагу в сторону
И вдвоём настолько сильно заболели ковидом, еле выкарабкались, оба переболели с осложнениями, которые и до сих пор дают о себе знать.
Непонятно, здоровье-то ого-го каким должно быть... Наверное