Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Вопросы на тему медицины.  (Прочитано 125287 раз)

trek

• Хранитель Леса
  • Согласие +252/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 7234
  • - Вас поблагодарили: 4678
  • Все, что неделается - к лучшему
Re: Вопросы на тему медицины.
« Ответ #720 : 16 Июля 2023, 12:36:26 »

Ну тут еще шапочку из фольги на голову сам Бог велел. )

Шапочка из фольги реально хорошо помогает от головной боли, вызванной ЭМИ излучениями пиратских фонарей и станций сотовой связи, установленных у людей на крышах. Рядом со станциями за год развивается онкология и инсульты, это смертельно опасно и является одной из важнейших причин смертности.
Электромагнитное поражение человека (разновидность лучевой болезни) даже вычеркнули из МКБ, такого диагноза сегодня нет. Есть в старых книгах до 2000 года. Его заменили невнятным термином нейроциркуляторная дистония, термин не указывает на причину и не позволяет бороться.
У человека например скачет давление, а виноват типа он сам, а не сотовая связь.
Именно из-за сотовой связи упала рождаемость и был введен материнский капитал примерно в 2007 году, именно тогда, когда вышек понастроили.
Дети рождаются нездоровыми, много аутизма и др.
Люди, которые заранее высмеяли шапочки из фольги, были в этой теме и действовали сознательно, это враги.
Это важный поражающий фактор мирового правительства.
В фольге кожа не дышит - лучше работает сетка 1-2мм или специальная металлизированная ткань. Кличко в курсе - у него дома защитные металлизированные шторы на окнах висят, на видео это было видно.
Цены на защитную ткань специально завышены, 5-10 тыр за метр квадратный.

митрий

• Хранитель Леса
  • Согласие +479/-20
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6
  • - Вас поблагодарили: 10402
  • да и сам - не из последних на селе
« Ответ #721 : 16 Июля 2023, 12:48:03 »

стреляние током это не склонность  конкретного персонажа. это следствие синтетической одежды. вот кот например всю дорогу босиком по земле гуляет, а как покувыркается на синтетическом покрывале(на кровати) стреляет тока в путь. трение шерсти об пластик даёт такой эффект. мы ж даже в школе это проходили. ужель все забыли про это? при ношении синтетики происходит то самое трение . и накопление заряда. у любого человека. хлопок, лён и брезент надо носить. и будет вам щастье  :D  и валенки. зимой
я много лет стоял в конце и был последним идиотом. но постепенно продвигался, теперь я - первый идиот.

Кьяе

• хранитель темы
  • Согласие +48/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1995
  • - Вас поблагодарили: 1955
« Ответ #722 : 16 Июля 2023, 15:07:16 »

Шапочка из фольги реально хорошо помогает от головной боли, вызванной ЭМИ излучениями пиратских фонарей и станций сотовой связи, установленных у людей на крышах.

Без шуток - кто-нибудь из городских жителей форума пробовал носить дома что-нибудь такое? Здесь нужен натурный эксперимент.
Зная поверхностно, как устроены современные сотовые сети, могу сказать - это разношёрстный набор оборудования разных операторов и производителей, охватывающий диапазон на пару гигагерц, начиная от 450 МГц. Единого центра и рубильника у этого набора станций нет. Какой именно диапазон радиоизлучения способствует болезням - неизвестно (а если и известно, то всем плевать, потому что это бизнес).
Тем не менее, массовые психозы последних лет должны иметь еще какие-то управляемые причины, не только телевизор и интернет. Даже по форуму видно, как волнами проходит какое-то напряжение.

Кличко в курсе - у него дома защитные металлизированные шторы на окнах висят, на видео это было видно.

В случае с Кличко - не помогло. )
"Чтобы ты не забывал, что живёшь не только здесь".

trek

• Хранитель Леса
  • Согласие +252/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 7234
  • - Вас поблагодарили: 4678
  • Все, что неделается - к лучшему
« Ответ #723 : 16 Июля 2023, 15:24:21 »

Без шуток - кто-нибудь из городских жителей форума пробовал носить дома что-нибудь такое?

Так я без шуток и написал уже. Какие уж тут шутки.
Еще сто лет назад в фашистской Германии придумали прибор, облучающий интимные места мигрантов во время заполнения документации в казенном доме, с целью снижения активности спермиков и снижения рождаемости.
Люди, у которых сетевые антены прямо на крыше над головой - это просто трындец. Квартира может освободиться за пару месяцев.
Люди, у которых сетевые антены в сотне метров - иногда оклеивают фольгой всю квартиру, есть видео в сети, спасает только клетка Фарадея, фольга или сетка ячейка 2 мм.
Наиболее опасны высокочастоные 5Ж и 6Ж. Аналоги микроволновой печки.
Хромосомы греются и разваливаются, как и положено на сковородке.
Высокие частоты проникают даже сквозь кирпич и бетон, заметно ослабевают, но проникают. Бытовые приборы ЭМИ эти СВЧ частоты 3-5 Ггц не фиксируют.

Возможно, особо сильно вредит не столько сама сотовая связь, а какой-нибудь дополнительный "поджаривающий" модуль, который может работать даже не постоянно, а управляемыми и управляющими психикой импульсами.
Все приборы дают усредненную картину и короткие импульсы не фиксируют.
На любом перекрестке измеряющие люди фиксируют 5-10 кратную передозировку ЭМИ электромагнитного излучения.
Любой водитель получает минимум 5-кратную передозировку.
В любом магазине думаю есть 5-кратная передозировка ЭМИ.
Молодые не чувствуют негатива, а я давно не вижу пожилых уборщиц в магазинах. Они не выдерживают "современных" условий труда.
Убирают в магазинах сами продавцы, как будто у них других дел нет.

Это легко управляемая история. В случае жалобы населения напряг аппаратуры уменьшается, выезжает проверяющий Роспотребнадзора с интимно калиброванным прибром, и превышения дозы при проверке никогда не будет. Все схвачено, случаи описаны в сети. Можно подать в суд на сетевиков, но нельзя доказать перегруз, ваш личный прибор не пройдет государственную метрологическую  проверку и не будет учтен в суде.

митрий

• Хранитель Леса
  • Согласие +479/-20
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #724 : 16 Июля 2023, 15:49:14 »

вопросом ЭМИ интересуюсь давно. в юности довелось беседовать с электромонтёром высоковольтником. на пенсию они уходили изрядно раньше всех прочих профессий (за давностью цифру не помню). после немало инфы добавил (вёл такие разговоры со всеми причастными к работам на линиях) потом даже экспериментировал. ненарочно. когда жил в машине пару раз на ночёвку вставал под ЛЭП (в городе не так то просто найти нормальное место для ночёвки) ощущения утром - полная жопа! в тырнете тоже порылся на тему. поэтому нынче у меня в доме только ноут и две лампочки по 90Вт. и отсечка на входе провода в дом. и я её постоянно отключаю. когда светло и если не пользуюсь электричеством. вот. и телефон уже больше года как перестал с собой таскать. дома валяется. кому я нужен - дозвонятся. если захотят. или просто придут
я много лет стоял в конце и был последним идиотом. но постепенно продвигался, теперь я - первый идиот.

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 11488
  • - Вас поблагодарили: 16781
  • скоро повезет)
« Ответ #725 : 16 Июля 2023, 17:31:12 »

у меня вопрос
что губительней для здоровья?
лэп, или страх перед ней?

3акан

• Модератор своих тем
  • Согласие +69/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 5658
  • - Вас поблагодарили: 5087
« Ответ #726 : 16 Июля 2023, 17:43:55 »

стреляние током это не склонность  конкретного персонажа. это следствие синтетической одежды. вот кот например всю дорогу босиком по земле гуляет, а как покувыркается на синтетическом покрывале(на кровати) стреляет тока в путь. трение шерсти об пластик даёт такой эффект.

Но ведь и человек, точно так соприкасается с синтетикой и электризуется. Ничего хорошо от электрического потенциала на коже нет. Это не природная норма для организма. Следовательно, желательно, как можно быстрее его снять. И кот, наверняка это снимает. как только выходит на улицу. А вот человек успевает надеть на ноги изоляцию в виде обуви. Дома  же ни ламинат, ни линолеум, ни тем более деревянные полы, снять этот разряд не помогут.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68376
  • - Вас поблагодарили: 154996
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #727 : 16 Июля 2023, 18:04:38 »

что губительней для здоровья?
лэп, или страх перед ней?

Так ,  наверное,  вопрос ставить нельзя.
 Разные бывают ЛЭПы  и разные страхи)) 

У  меня тоже  вопрос. )) 

Кто в курсе, от чего  зависит  стабильность накопления  статического электричества?  У нас тут просто  два полюса - Инну бьет от машины постоянно, меня вообще никогда.  Чем это объясняется?
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

3акан

• Модератор своих тем
  • Согласие +69/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #728 : 16 Июля 2023, 18:09:19 »

Чем это объясняется?

Возможно изолирующим эффектом состояния кожи рук.  Сухая и толстая кожа, против тонкой и слегка влажной.

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 11488
  • - Вас поблагодарили: 16781
  • скоро повезет)
« Ответ #729 : 16 Июля 2023, 18:30:16 »

Инну бьет от машины постоянно, меня вообще никогда
меня от предпоследней било, от последней нет
сейчас Закан и это объяснит))

3акан

• Модератор своих тем
  • Согласие +69/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #730 : 16 Июля 2023, 18:37:48 »

меня от предпоследней било, от последней нет

Конечно объясню).
Когда у тебя была предпоследняя машина, кожа хоть чуть-чуть, но была ещё влажная. Когда же купил последнюю, совсем высох и сморщился. Водички больше пей))

Лье

• хранитель темы
  • Согласие +325/-9
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 9168
  • - Вас поблагодарили: 9615
  • В отпуске
« Ответ #731 : 16 Июля 2023, 18:59:41 »

меня вообще никогда.  Чем это объясняется?

Копить не умеешь, всё раздаёшь сразу)

митрий

• Хранитель Леса
  • Согласие +479/-20
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #732 : 16 Июля 2023, 20:19:32 »

желательно, как можно быстрее его снять. И кот, наверняка это снимает. как только выходит на улицу. А вот человек успевает надеть на ноги изоляцию в виде обуви.

моему коту даже на улицу выходить не обязательно. у меня в центре дома - плита бетонная. (на ней котёл и дымоход закреплён) отлита прямо в грунте. вырыл яму и туда залил бетон. а рама той плиты из швеллера. и узкая полка швеллера вровень с поверхностью. а я как и кот по дому весь год босиком ходим. все заряды снимаем по нескольку раз на дню  :)

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68092
  • - Вас поблагодарили: 46354
« Ответ #733 : 16 Июля 2023, 20:42:19 »

стреляние током это не склонность  конкретного персонажа. это следствие синтетической одежды.
Не думаю, что это главная причина. Я боюсь прикасаться в машине, к дверным ручкам, к людям, к батареям центрального отопления, кранам в ванной - меня бьёт всегда, от всего. С треском.
Но я не ношу синтетику, категорически, мне в ней плохо. В юности, когда попадалось что-то особо модное из синтетики, покупала и носила. Но помню, что, снимая, приходилось от тела просто отрывать, особенно от волос. Треск стоял.
Меня било с самого детства - било от выключенного утюга, от 5-вольтовых батареек, от экрана выключенного телевизора. От телефонного провода однажды, когда пол мыла, так ударило, что отбросило на другой конец комнаты.

Из синтетики только верхнюю одежду - куртки, пуховики.
И да, кожа у меня сухая. С приходом холодов и температуры низкой становится ещё суше - возможно, из-за того, что нет прямого контакта кожи с воздухом. Одежду не люблю,особенно многослойную.

Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

митрий

• Хранитель Леса
  • Согласие +479/-20
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #734 : 16 Июля 2023, 20:55:35 »

привет Инна. раз ты такая уникальная, то напрашивается смелый научный эксперимент. спаяй батарею конденсаторов и пробуй на них разряжаться. прикинь как здорово будет если с тебя халявную напругу получится добывать!   *THUMBSUP*