Без шуток - кто-нибудь из городских жителей форума пробовал носить дома что-нибудь такое?
Так я без шуток и написал уже. Какие уж тут шутки.
Еще сто лет назад в фашистской Германии придумали прибор, облучающий интимные места мигрантов во время заполнения документации в казенном доме, с целью снижения активности спермиков и снижения рождаемости.
Люди, у которых сетевые антены прямо на крыше над головой - это просто трындец. Квартира может освободиться за пару месяцев.
Люди, у которых сетевые антены в сотне метров - иногда оклеивают фольгой всю квартиру, есть видео в сети, спасает только
клетка Фарадея, фольга или сетка ячейка 2 мм.Наиболее опасны высокочастоные 5Ж и 6Ж. Аналоги микроволновой печки.
Хромосомы греются и разваливаются, как и положено на сковородке.
Высокие частоты проникают даже сквозь кирпич и бетон, заметно ослабевают, но проникают. Бытовые приборы ЭМИ эти СВЧ частоты 3-5 Ггц не фиксируют.
Возможно, особо сильно вредит не столько сама сотовая связь, а какой-нибудь дополнительный "поджаривающий" модуль, который может работать даже не постоянно, а управляемыми и управляющими психикой импульсами.
Все приборы дают усредненную картину и короткие импульсы не фиксируют.
На любом перекрестке измеряющие люди фиксируют 5-10 кратную передозировку ЭМИ электромагнитного излучения.
Любой водитель получает минимум 5-кратную передозировку.
В любом магазине думаю есть 5-кратная передозировка ЭМИ.
Молодые не чувствуют негатива, а я давно не вижу пожилых уборщиц в магазинах. Они не выдерживают "современных" условий труда.
Убирают в магазинах сами продавцы, как будто у них других дел нет.
Это легко управляемая история. В случае жалобы населения напряг аппаратуры уменьшается, выезжает проверяющий Роспотребнадзора с интимно калиброванным прибром, и превышения дозы при проверке никогда не будет. Все схвачено, случаи описаны в сети. Можно подать в суд на сетевиков, но нельзя доказать перегруз, ваш личный прибор не пройдет государственную метрологическую проверку и не будет учтен в суде.