ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Марина, вчера я почувствовала, что ты по Мухоморчикам скучаешь .Держи красавцев с восхитительным именем Amanita muscaria
А старуху из "золотой рыбки" как можно охарактеризовать одним словом? Кстати, с децтва весьма нравился этот сюжет, очень ярко рисует итог "потребительской" жизни.
красавчики! удивительное сочетание цвета, формы и назначения...грибы вообще - прекрасные создания
Вот тебе тоже мухоморчик (кажется, лимонный)
сколько всего открываешь и узнаешь!!!оказывается бывает и Лимонный Мухоморчик
у него второе название - поганковидный....
Еще Пантерный бывает, но в наших лесах - рано им...Представляешь - идешь ты по Лесу...Ветки раздвинула - а тамна тебяРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР пантерный Мухоморка!!Именно так и бывает
Представляешь - идешь ты по Лесу...Ветки раздвинула - а тамна тебяРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР пантерный Мухоморка!!
я еще хотела дошутить, что он кишки наружу грибникам... но чо не стала так дошутить, ага
а вот если не тот грибочек скушать, кишки и так наружу попросятся ))))
)) ну и правильно, нечего не то в рот тянуть)На самом деле - грибов, которые именно уж смертельный исход дают - не так уж много. А остальные - через "природное очищение организму" - учат разбираться в лесных жителях - грибах
Цитата: Далайн Зураг от 12 Июля 2015, 06:25:23новое рождение, какое это счастье снова ощущать жизнь.Доброе утро Марин,пусть с каждым новым утром,рождается в тебе,счастье и радость!)рада видеть тебя!)
новое рождение, какое это счастье снова ощущать жизнь.
Конечно!пусть просто рождается,каждое утро,с каждым рассветом.вот,мое утро сейчас)тебе)