ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Привет. Что молчим?
Переслал вопрос в "телеге".
в смысле?в корзину?
причиной отсутствия на ШЛ допускается только физическая немочь?
рисунок типичнейшего завсегдатая леса
За полмесяца успела стать завсегдатаем? ))
"шумно. спрашиваю - сколько времени. вообщет знаю, нужно точнее, точность до 3 мин.вместо ответа он протягивает руку с часами. правую. беру левой поверх его тыльной стороны, поворачиваю чуть к себе, чтоб мне видно.три стрелки. короткая часовая. подлиннее - минутная и тонкая секундная.тонкая, секундная, медленно делает шаг на одно деление. потом еще. кажется, шаги ее длиной в полминуты, не меньше. пять. шесть. меедленно семь. восемь.может, это минутная? тогда слишком быстро.деееесять. одиннадцать.шум отступает вдаль. тихо.пятнадцать.а можно еще медленней? дааа.во - се - мнад - цать..и еще медленней ...завораживает.
Меня сбили с ног, и окружив стали бить ногами .В этот момент время и замедлилось . Для меня все оставалось прежним(но на совсем)Я лежал на земле закрыв голову руками и слушал музыку (метров в 800 был танц зал).Вокруг стоявшая толпа продолжала меня бить, но как то очень, очень медленно.И у меня появилась мысль , а че я лежу ведь все еле шевелятся.(мои мысли текли спокойно как будто я сижу с удочкой на рыбалке)И только я так подумал как неведомая сила оторваламеня от земли и время восстановилось. Оглядевшись я увидел своих "друзей"стоявших метрах в пяти от меня.По рассказам "друзей". Когда тебя повалили все стало медленным .Толпа медленно колыхалась над тобой.Потом ты взлетаешь и толпа в страхе разбегается в стороны.Оторваться от присходящего было не возможно.Мне показалось , что в реальности прошли секунды.К стати не синяков не ушибов не было.
самая интересная для меня тема на сегодняшний день
в меня вообще попасть не могли, когда я находился в этом состоянии
ты имеешь в виду драку?
"немощь", филолог
я чего заглянул?хотел выяснить очень важный вопрос