Подкалывать вздумала?
нее.. не умею...
чего не умею так это
я на самом деле, думала, что это все тобой испробовано.
темы интересные и обсуждение тоже, и если кто то будет практик, то было бы вообще хорошо.
Мы сажаем в небольших количествах, и все довольно скромно, и просто.
Капусту, морковь, картошку, помидоры, огурцы, зелень,раньше больше сажали, и даже был за городом огород, там были овощи и все это засаливалось для дома.
Помню, летом, я месяц целый только и делали что готовила соления, у нас это начинают делать девочки лет с 12.
Но, вот такие большие урожаи, и большие площади..это уже совершенно другой подход.
А вот то, что сельское хозяйство дело очень выгодное, это всеми лапами за.
Вот интересно, я сама и все кого спрашивала, сегодня, отдают предпочтение белорусской продукции.
Белорусские сельхозпроизводители смогли создать такое качество и такое вызвать доверие к себе, что я вижу очереди, вижу большой спрос, и уважение и любовь к их продукции.
Смогли ведь.
Есть еще Краснодарская продукция, и Ставропольская, которая вызывает уважение, но все же на первом месте белорусские продукты.
Удивительно ведь. Люди не смотрят на цену, заходя в магазин спрашивают, именно продукции Белоруссии, и не смотря на то, что она может быть раза в полтора дороже, люди берут ее.