Котик выполняет команды пространства
А по моему, всё живое на этой Земле живет "выполняя команды пространства". Будь то котик, бабулька или Снежный Барс.
Да и нет такой возможности - жить вне их. Кто будет руководить работой клеток, органов, систем?
то есть, соответствует своему месту в этом мире, идее себя.
Это немножко другое. (так мне видится). Соответствие месту и задаче в этом мире - конечно же очень важно. И от этого многое зависит. Но есть у меня подозрение, что у разных живых существ, от рождения,
подключение к источникам Жизненной Силы - очень разное. Возьми птиц. Они так и делятся на два типа - птенцовые и выводковые. Первые рождаются слепыми, голыми, беспомощными... а вторые - зрячими, в пуху и готовы бежать и клевать)))
есть такое и у млекопитающих - одни рождаются слепыми и лысыми. другие зрячими и способными бегать))
То есть - и те и другие на своем месте, а вот развертывание Жизненной Силы происходит по-разному.
В свою очередь, его тело полностью готово- может- в состоянии выполнить именно эти команды. Иными словами - команды пространства удовлетворяют потребности его организма в движении, развитии и т.д.
Не уверен, что это исчерпывающее объяснение. Бабульки наши тоже вроде движутся -
на сколько им позволяет их ресурс. Так может с ресурсом что-то не так? Бабушки куда меньше, чем животные следовали командам пространства и своего организма.
Ну да. Тело свое они точно не слышали и не слушали. Внимание было на более важном. ))))))))))
Но вспоминаю Деда Веревку из Пермской экспедиции. 65 лет. Мужик сидел разов пять или восемь. Курит. Пьет при первой возможности. Работал на прорубке один и выдавал стабильно показатели выше, чем всякая наша экспедиционная молодежь. Пеший переход по тайге с грузом как у всех - ему по барабану. Скорее молодые устанут. ))
А когда уже по осень, после Кухтымского участку я поехал на Оханск, он остался в Кухтыме. Даму себе нашел. Тридцать с небольшим годиков даме)).
Конечно,можно предполагать про разный врожденный ресурс, и это тоже будет правильным. Но, простите...
ресурс чего???? О каком ресурсе речь?