Кстати мужчинам, в отличии от дам, спать совсем голым, на мой взгляд, не комильфо))).
Умеренно плотные трусики, самое то.. и хватит, так как, болтающееся беспорядочно хозяйство - наоборот, может при перевороте иль еще при каком движении, отвлечь и сбить с волны.
Хотя тут наверное, как и во всем прочем, кто какой себе настрой дал - то и будет.
Хозяйству только на пользу!!! Оно радуется, что его перестало щемить и жать всякими тряпками и в ответ на это, оно радуется и улыбается!

Об одежде есть у меня еще одно ... нестандартное наблюдение.
Зима. Поэтому, приходится на тонкие носки надевать толстые, шерстяные. И частенько, снявши ботинки, заползаю в своё "кресло-ракушку", ухожу вниманием в комп и чего-то там читаю, смотрю, иногда пишу.
Потом ощущаю, что ступням ног как-то нехорошо. Ага!!! Толстые носки не снял! Снимаю, и ... не понимаю. А как они могли мешать ступне, пальцам ног? Они ведь не жмут, не давят, не пережимают?
Меня это озадачило.... решил понаблюдать. Очень долго пришлось отлавливать причину, ибо то забывал, то отвлекался, но всё-таки отловил.
Оказывается, когда я занят чем-то своим, ни чего не имеющим общего со ступнями, время от времени, пальцы ног шевелятся сами по себе для своих, неизвестных мне нужд. И когда ступня в толстых носках, пальцам очень неудобно там делать свои шевеления. Как я понял, этими шевелениями, тело что-то там поправляет и настраивает. И этому шевелению желательно не мешать.