А часто встречаются у вас бурундучки? Кого ещё ты встречала?
Инна, раньше их в этом лесу много было, а этого за за несколько лет первый раз встретила. Раньше и Белки над головами скакали, но я их здесь уже давно не видела, только иногда следы на снегу встречаются. С Зайцами та же история. И с Лисами...
Сейчас здесь животинку встретить - даже не каждый год получается. Квадрики, байкеры, джипы, шашлычники - вот нынешняя живность этого леса. Когда я ходила туда ребенком, всё было наоборот - бывало за весь год ни одного человека не встретишь...
как ты его заметила, и как получилось вот так сблизиться?
Боковым зрением увидела, как кто-то из травы на березу метнулся.
Остановилась, присмотрелась - а он замер в одной позе, к березе прилип, кажется - даже не дышит.
Первый раз у Бурундука такое поведение увидела - обычно они не обращают внимания, бегают, занимаются своими делами,как будто тебя тут и нет.
сними свалку на останцах.
Только во второй половине лета туда, наверное, выберусь.
Там свалки, как таковой (ну, чтобы прям гора мусора), в общем-то нет (по крайней мере, не было, когда я последний раз там была, года 4 назад). Просто под кустами валяются бутылки, банки, пакеты, коробки... Скалы исписаны краской, типа "Папа и Оля здесь были" - вот руки бы оторвала тому папе
![diablo ]:>](https://filens.info/forum/Smileys/default/aq.gif)
Опять же, раньше до Столбов ходили только пешком (от автобусной остановки по логу 7 км до Первого Столба), теперь и на машинах ездят. В выходной день на дороге воздух как в городе, только успевай машины пропускать.