Когда Шаман ушел в лес?
Когда стал никому не нужен и фактически только мешал своим близким, занимая место в квартире... то есть был абсолютно свободен...
Миша, при всей моей любви к тебе, то что ты написал звучит очень нелепо.
То есть, человек, работал, обеспечивал, растил, а потом стал мешать в квартире, только когда ему указали на дверь, он может идти на все четыре стороны?)))))
Тот человек, или образ,Шаман, собранный из нескольких людей, вообще не склонен делать что то, из чьих то представлений.
Как я поняла.
Он просто понял, что пришло время.
И возможно, готовился к этому, и приходил к нему, к этому состоянию,долгие годы.
Иногда к этому состоянию идешь не один день.
Однажды нутром понимая, что пора.. и тогда, все начинает происходит в эту сторону, как одобрение Мира.
Совершают дела, открываются дороги, складывается все само.
Бывает что и война, вдруг, наиболее остро показывает, что надо, бывает что ломаются все проекты, дела, связи... происходят некоторые события, которые более выпукло, вдруг, показывают, что, то что отмахивался, и думал, а может показалось, что пришло время, а тебя берут и носом в очевидное.
Говорю о том, что бывает у меня, и часто наблюдаю и у других, причем далеких от Шамана людей.
И я человек очень простой, и далеко не умный, но и то,иногда, удается уловить такую волну, и Ход событий.
Есть такое состояние, которое вне чьих то представлений, как должно быть, или как и что кто то решил, и придумал, и определил.
Когда можно, а когда нельзя.