А четыре года назад меня наркоманом считали, а тут сам уподобился.
Я и думаю, с чего ты эффект воздействия наркотиков на психику знаешь
? Ты правильно вычислил, что убийцы девушки врут, что мол от наркоты ничего не помнят....
Я тоже почитал, они ДОЛЖНЫ все помнить, просто картинка мира у них могла быть искаженная.
http://www.netall.ru/gnn/130/572/893932.html
Я четыре года назад руководствовался правилом вываливать весь странный опыт и задавать вопросы, обычно посылают нахер, но иногда есть люди знакомые с темой и дают ценные указания. Сейчас я тактику маленько поменял, я могу недоговаривать, но принципиально не вру (карма портится). Ща наш доблестный админ подошёл к очень интересному этапу, через который я проходил достаточно давно, когда мне приписывали чрезмерное употребление наркотиков, поэтому интересно за ним наблюдать, но говорить невозможно, реально хуже еврея (не будем вспоминать анекдоты кто хуже евреев, местность проживания всегда задаёт свой ритм и жизни и сознанию).
Общество в целом разные вещества, которые меняют восприятие, обзывает наркотой. Хотя я про себя разделил понятие наркоты на наркоту и психоактивные вещества. К наркоте отношу любую химию и синтетику, в ней не разбираюсь вообще. К психоактивным веществам всё что мы едим и что может давать определённую настройку, которую можно отследить. Перечислю для примера: вяленое мясо - набор микроэлементов, не разложенные термической обработкой - вставляет. Валериана, зверобой, чай, кофе, алкоголь - всё вставляет и определяет наше состояние на ближайшее время, как и места в которых мы находимся (в морге меня на баб чёто не тянет, странно).
А вопрос был такой - что за наркота такая, что так отшибает мозги, т.к. я не слышал про потерю памяти, если ток чел не валялся в луже и не охеревал от передоза.
Наркота появляется с периодичностью, например от тебя я услышал про крокодила, а Костик рассказал что это за херня. Раньше я слышал только о винте и амфетаминах, все действуют как стимуляторы с отравлением организма постепенным, потому и уважают на дискотеках ))))