А мне вот не хватает воображения представить что будет на границе миров с разными законами физики.
Странное у тебя воображение)))
Попробуй представить берег реки. (и линию вода/суша). А на берегу - костер! (линию огонь/воздух).
Я не предлагаю трехсоставные - (вода-земля-воздух) это совсем сложно.... ))
И да, совершенно верно -
А потому полагаю, что эти базисные законы едины для всего мира.
Именно так и есть! Но не станешь же ты утверждать, что мы знаем абсолютно все эти Законы? И что если мы какого-то Закона не знаем, то его не может быть никогда? Тебе приходилось иметь дело с полноценными сновидениями? Если приходилось, то почему не осталось ощущения, что в тех местах Большого Мира - есть много законов, которые на проявлены тут, в мире "белого света"? (Посмотри на мои примеры с огнем, водой, землей, воздухом -
почему в этих местах что-то проявлено, а что-то - нет. Хотя, всё это части нашей полосы... ) Другой мой пример:
И аналогия что мол сердце и почки работают по разным законам не верна. И те и другие работают по одним законам физики, химии и прочей биохимии, и только потому могут слаженно работать в рамках одного организма но выполняя свои функции.
То ты не оттуда смотришь. Легкие работают с воздухом. Пусти воздух в сердце, работа закончится. Ибо у него
другая схема и обеспечение жизнедеятельности. Хотя да, конечно и однозначно,
они подчинены основным, общим законам жизнедеятельности тела. (Как и все полосы (разные "места" Большого Мира... кто имеет какую-то вменяемую практику сновидную, тому это объяснить гораздо проще).
Но всё это не так уж и принципиально в нашей "задачке" - понять какая функция отведена человечеству в Мире. А уж из неё вывести индивидуальный смысл жизни.
Не спеши)))
Принципиально в нашей задачке "опознаться на местности". Что бы не пострадать от преувеличения собственной значимости и не впасть в самоуничижение))
Для чего "изготовители человека" его придумали? Вот изготовители самолётов, автомобилей и прочих механизмов расширяли свои возможности по перемещению своих тушек и по выполнению различных работ. Понятно, что самолёты и экскаваторы для разных целей, но все они делают то, что человек без них либо вообще не может (летать) либо намного медленнее (копать).
Очень хорошо продолжил вопрос с "самолетами"! На кой хрен мы были сконструированы с такой начинкой и таким фюзеляжем? ))
Что от нас проку, если "преобразование органического ресурса (еды) могло и без нас неплохо протекать? А если честно, то без нас намного лучше, чем с нами! )) Чо мы такого можем преобразовывать в нужную сторону? И что самое важное - это преобразование должно давать нам РАДОСТЬ. Без радости бытия в этом мире не живет ни кто.
А не напоминает ли это Орла в уч. ДХ?
Он "излучает" эманации наделённые осознанием, часть этих эманаций собирается человеком во внутренний кокон, человек накапливает в течение жизни осознание, и в конце жизни Орёл "съедает" это (предположительно возросшее) осознание.
От одного только словосочетания "эманации наделённые осознанием" мне становится очень тоскливо. )))))
Я не могу обсуждать уравнения состоящие только из неизвестных. Какие эмонации? какое у них осознание? О чем речь? Чем, какими органами чувств они воспринимают, что именно они воспринимают, и через какое описание они "осознают"?
И зачем им это надо? Лично им, эмонациям? Чем они питаются и как размножаются?
Но ведь эти жулики (Воины ДХ) наровили проскочить мимо носа Орла,
Это фигня. Я проскочил мимо целой стаи орлов! Стая была из миллиона орлов, и каждый в сто раз больше, чем у Карлоса!! Не веришь? Мне, честнейшему человеку, лично знавшему дона Хуана, Будду и Заратустру? Если мне не веришь. спроси у них. Или у орлов. )))))
Аргументация убедительная?
Это вот как, подмена исходного смысла на свой?
А чем тебе не нравится получить 70 девственниц в раю? Или слабо?