Эко ты раскипятился

Давай по порядочку вникать?
Там было очень много площадей садов (колхозных).
Я не про сады, где видовой перекос создаётся людьми.
Я про вот такие явления:
http://library.by/portalus/modules/interesting/print.php?archive=&id=1373794289&start_from=&subaction=showfull&ucat=и они были до того, как люди узнали слово химия и начали ту химию применять. К сожалению.
Где моя галерея? Можно ссылку?
Галереей я назвал тут ряд фотографий бабочек, что размещён прямо под процитированной фразой.
С Наташей я тебя не перепутаю даже с закрытыми глазами и кляпом во рту, спи спокойно

Внимательнее надо быть, уважаемый!!!!
Так что упрёк мимо, я предельно внимателен

когда я стану СОЗДАТЕЛЕМ ПРИРОДЫ, ТОГДА Я СМОГУ ОТВЕТСТВЕННО СУДИТЬ О ТОМ, КТО КАКУЮ ПОЛЬЗУ ПРИНОСИТ.
Долго ждать придётся. Но ты уж очень расширил вопрос. Речь идёт о пользе и вреде человеку.
И если польза хищников в биоценозе не оспаривается, то о пользе глистов для человека в котором они проживают,
мне лично слышать не приходилось. Ну разве что "британские учёные" могли обнаружить

А нахера бабочкам крылья и окраска, если они только для пищевой цепочки?
А то ты не знаешь? Бабочка это же способ размножения гусениц. И все эти красивости не только для того, что бы
усладить наши глаза, но что бы успешно спариться. Это как "боевой макияж" у девчёнок идущих на дискотеку.
Ты еще предложи мне очень глубоко опечалиться и вселенски озаботиться от того, что какому-то дебилу пришло в голову, кого-то назвать "ВРЕДИТЕЛЯМИ
А зачем я тебе это буду предлагать? Давай на паразитах остановимся

Ведь их образ жизни и способ питания так и называется паразитический,
и глисты живут только в кишечнике, а побегать по травке им не дано.
Но для организма, в котором они проживают, кроме отравления продуктами их жизнедеятельности
никакой другой пользы не замечено. Или я ошибаюсь? Тогда просвети меня.
А при чем здесь "белость" и "пушистость"? Ну вот у этих товарищей например..
Товарищи несомненно симпатичные. Я детстве обожал лягушек и защищал лягушат от пацанов,
за что и бывал бит более крупными особями пацанского рода, но не прекращал своих потуг, пытался
конечно аппелировать к их полезности, мол комаров уничтожают, иначе нас заели бы совсем.
Но я бы и их назвал "белыми и пушистыми" имея в виду не буквально цвет и фактуру, а это же
просто устойчивое словосочетание применительное к кому то симпатичному и ..."полезному"

А вот глистов и клещей я ну никак не могу к таковым отнести.
И конечно же излагаю всё это с человеческой колокольни, а не с т.з. Создателя.
Что же до "пищевых цепочек", то не очень понятно почему тебя этот термин так уж коробит.
В природе все всех едят и самых крупных и сильных (китов, акул, касаток) едят самые мелкие - бактерии
таким образом закольцовывая эти цепочки. А отслеживание этих цепочек даёт массу полезных сведений о природе.