которые избавились или избавляются от лишнего веса.
У меня ни чего подобного ни когда не было и поэтому мой личный опят равен нулю. Поэтому, единственное, что могу. это поделиться какими-то своими наблюдениями...
Как-то попал ко мне в поход один мой товарищ. Эдакий симпатишный колобок Володя. А в походе нужно было много двигаться, еду добывать, дрова таскать, ходить пешком, плавать на веслах... и где-то недели через три, Володя сначала потерял живот, потом и остальные излишества рассосались.
Потом, после похода через год, встретившись в городе, он сказал, что этот поход - был самым важным и вкусным событием его жизни.
Я пробовал менять режим дня, долго не получается его поддерживать..
Понятие "режим дня" придумали враги человечества. ))))) И ни кому бы не советовал придумывать для себя "режим дня". Режим может быть только один - ритмы Земли (время по солнушку) и собственное состояние тела.
Считаю, всякое насилие над телом не только вредным, но и опасным. Ему надо помогать, а не насиловать его. И самой первой помощью было бы оздоровление. Например голодание. НО! Не всякое, не сразу и тем более - не на рекорд.
У меня был самый большой срок 21 день. По неделе - не сосчитать. Но... я не могу сказать, что смог уловить какой-то могучий прилив сил. Нет. Просто, экспериментировал.))) Но есть и положительный опыт.
Питание через день помогло мне научить тело слышать еду. То есть - я научился различать, что мне нужно, а что нет. Да и эффект на физическом уровне был просто замечательный. Это вполне не сложно. И очень вкусно. как можно отчистить организм от всякой дряни,
Самый надежный - это не грузить внутрь того, без чего тело легко может обойтись.
Как нужно переходить от голодания к потреблению пищи?
Всё зависит от продолжительности. А при питании через день - там и выходить из голода - вообще не вопрос. Любой салат, любая зеленка или кашка.
Ну а самым основным (если медицинское освидетельствование покажет, что серьезных проблем нет) считаю, что
нужно научиться чуять еду. И своё тело. Это избавит от проблем очень существенно.