Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Счастье  (Прочитано 159914 раз)

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11501/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 69339
  • - Вас поблагодарили: 157475
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
Re: Счастье
« Ответ #435 : 15 Февраля 2026, 13:03:08 »

Все живём ради чуда, но не замечаем что оно всегда вокруг и рядом. 

Это  сегодня  утром  сосед  Дима  прислал.  Пишет, что устал  уже.   20-25,  30-35    полтора  месяца  без   перерыва  -  утомили.  Как-то  уже  тепла  хочется)) 

Это он  снимал  градусник    когда    светло  было.  Утром  же,   в начале   шестого,  когда  он  еще  спит,  а  я    ухаживаю за  своим хозяйством,  градуса на  3 - 4  поболее.  И скажу  честно,  вода  у кроликов замерзает  в поилках  очень быстро)).

А  ведь  бывает время  когда  тепло.  Когда  совсем  тепло и морду не  жжет  как наждаком при  езде на  снегоходе,  а   вода  у  кроликов  стоит  и не  замерзает    вообще! 

Инна  (Сиринга) вчера написала  в телегу  из  Чернигова ;
  "У  нас дали свет  на  2  часа... ты не представляешь, какое  это  счастье,  когда   в доме  есть  свет!!!"

У  меня  есть  подозрение,  что мы  вообще  очень мало  ценим/понимаем/представляем,  когда  у нас  всё  просто ровно и нормально.  И нет никаких  авралов, крахов  и кризисов. 
   И  еще.  Семидесятые, восьмидесятые...  "брежневский  застой".  А  несметное  количество народу    вспоминает  эти годы   как  лучшие  времена   в жизни.  Ну  разумеется , не  те,  кто родился  в начале  девяностых.  Тем   при  Брежневе  очень  тяжело было.  А  особенно сильно  они  пострадали  от сталинских  репрессий.  И до  сих  пор не  могут ему простить  его нападение на  Европу  в  1944  году.  Но  они  счастливы от того,  что  на  всех  мыслимых  и немыслимых  уровнях  продали и предали своих дедов  и прадедов. 

Интересно  жизнь  устроена. 

Скоро  морозы  закончатся.  Потеплеет.  И  будет очень здорово.  Но можно это и не  заметить))

Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Юга

• хранитель темы
  • Согласие +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1783
  • - Вас поблагодарили: 2097
  • 好运连连
« Ответ #436 : 15 Февраля 2026, 13:45:24 »

У нас после морозов вторая неделя пошла :) где то от минус 15 до нуля в светлое время :P
Тоже счастье. *DANCE*
Я хочу быть счастлива как лес и птица, что же, мне прикажешь вовсе раствориться?

Закан

• Я из Лесу вышел...
  • Модератор своих тем
  • Согласие +2898/-9
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 45380
  • - Вас поблагодарили: 51776
« Ответ #437 : 15 Февраля 2026, 13:54:14 »

Интересно  жизнь  устроена. 

Это тоже было...

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +720/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 50839
  • - Вас поблагодарили: 23787
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #438 : 15 Февраля 2026, 16:46:10 »

Поздравляю!
В городе Кимры самые красивые бабы моего формата. Счастье будет изучить подробнее. Зашёл в магаз на три минуты и охренел от продавщиц и покупательниц.

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +15010/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 62036
  • - Вас поблагодарили: 109533
« Ответ #439 : 15 Февраля 2026, 18:33:50 »

Это  сегодня  утром  сосед  Дима  прислал.  Пишет, что устал  уже.   20-25,  30-35    полтора  месяца  без   перерыва  -  утомили.  Как-то  уже  тепла  хочется)) 

Это он  снимал  градусник    когда    светло  было.  Утром  же,   в начале   шестого,  когда  он  еще  спит,  а  я    ухаживаю за  своим хозяйством,  градуса на  3 - 4  поболее.  И скажу  честно,  вода  у кроликов замерзает  в поилках  очень быстро)).

Такая же история. Хотя где вы и где мы)
А ещё помёрзла картошка в подвале (вроде бы), очень боюсь за семенную. Хотя всё было укрыто, ляда завалена, заглушки забиты. Но вот мороз  - 35 ночью и...
Ну да посмотрим

А ведь прошлой зимой мы собирали грибы в декабре - поздние боровички, любо вспомнить  :'(

Инна  (Сиринга) вчера написала  в телегу  из  Чернигова ;
  "У  нас дали свет  на  2  часа... ты не представляешь, какое  это  счастье,  когда   в доме  есть  свет!!!"

У  меня  есть  подозрение,  что мы  вообще  очень мало  ценим/понимаем/представляем,  когда  у нас  всё  просто ровно и нормально.  И нет никаких  авралов, крахов  и кризисов. 

К сожалению, советская власть приучила человека к тому, что в кране есть вода, а в розетке электричество.
Декоммунизация (и там, у Сиринги, и тут) оказалась несколько шире, чем снос пары памятников

Но, как выяснилось в том же Белгороде, теперь никто тебе ничем не обязан. Нет горячей воды до апреля - нужно потерпеть, вы же мужественные люди, белгородцы))

Скоро  морозы  закончатся.  Потеплеет.  И  будет очень здорово.

И весна будет. Непременно. *DANCE*
У каждого обещания - своё оправдание
и воздух по весу слов...