Кроме счастья, есть несчастье, когда отнимают твое или вовсе не дают, то что ты считаешь своим.
когда отнимают твое, или не дают то, что ты считаешь своим....
Разве это несчастье? Это наши представления что и как должно быть
Я говорила о том, что счастье есть естественное и нормальное состояние тела. Это просто Жизнь. Это на самом деле так просто. Вот сама Жизнь, живая, со всеми запахами, и чувствами, с такими простыми вещами, и есть счастье.
Листик на ветру, солнечный лучик, солнце играющее в воде, глаза птиц, дорога ,дождь, ветер, ладошка малыша в руке, утренний чай с мамой, разговор с любимым,
просто утро, простые вещи... самые простые вещи, возможность быть, и делать что ты хочешь, проявлять себя, не бояться Быть и Жить.
Это счастье.
Сама жизнь. И когда приходишь к понимаю этого, то все, совершенно все, что есть Жизнь становится счастьем.
То о чем ты написала Лина, я понимаю, очень понимаю.....и испытывала от таких мыслей боль в теле, но эта боль, она вырастала из моих представлений и смыслов, на тот момент, позже что то менялось и я понимала иначе, что то не менялось... но внутри всегда был огонек счастья.
Нууу... как бы сказать, во мне сидит такой моторчик Жизни, который оказывается сильнее всех на свете придумываний моих о том, что и как должно быть.
И как бы тяжело мне не было, я все равно продолжаю быть счастливой.
Счастье оно тихое, как огонек внутри, как тихое мурлыкание.
Счастье это нормальное состояние тела.
А вот то, что мы называем несчастьем. это есть наше такое думание.
это мое мнение, я так ощущаю.
Возможно, это у меня от деда.
У него в глазах всегда было счастье, даже в самые трудные минуты, из этих глаз, готовы были рассыпаться лучики, и они могли прикоснуться и обнять и рассмеяться.
разные бывают у меня состояния, и мысли и выводы, и отчаянно бывает и плачу, и кажется, что все....
Но внутри тихонько горит огонек....
И живет... и проходит день или два, и я снова становлюсь собой. Счастливой.
Вообще, счастливое состояние это ведь очень комфортное, а все что комфортно, оно естественно, нормально и самое правильное для тела.
Развеж не так?
это я из себя, и о себе, и как я вот ощущаю