что ты имеешь ввиду говоря об изменении чувства
что мы делаем ... для чего?
я немного не поняла вопросы
да я и сам пока мало что понмаю...) но картинки приходят и я их смотрю....
я выше предположил, что чувство - это связь души с умом... говоря ЧУВСТВА (во множественном числе) подразумевается диапазон изменения этой связи, проявленный, как разные состояния... но мы же часто не осознаем изменение состояния в себе, но, при этом, когда выпадаем вдруг из обычного, то воспринимаем это, как проявление чувств...
при этом мы же смотрим друг на друга всегда и сравниваем... и в результате определили некоторые ИСС, как переживание Любви или Счастья... ведь ты не будешь возражать, что при подобных переживаниях восприятие человека изменяется ?
И даже если изучить многие описания, то не сложно сделать вывод, что человек, переживающий Любовь счастлив, так же как и счастливый человек испытывает любовь к окружающему (главное тут не путать Любовь с влюбленностью, а Счастье с удовлетворенностью)... человек, переживающий несчастье не испытывает любви, как и человек не умеющий любить не может познать счастье... и это похоже на проявление определенного состояния, через изменение чувства, т.е. связи ума с душой... не в литературном смысле, а в энергетическом...