ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Я говорю Другу Поехали сгоняем на водопад купнемся он отвечает Возможно ( тебе это слово НИ чего не напоминает ) Завтра поедем И я знаю точно что НИ куда мы завтра не поедем )))))))))))
С детства всегда больше радовался ожидая праздник..
...определенность в каком то смысле скучна.
В этом то и есть сила этого слова !А ведь возможно и поехали бы !
Так ни кто не отрицает его Силу Я только Лишь сказал что Это слово не применимо к слову Желание ))) не Ну конечно же если ТАК охота что бы это желание не сбылось То тогда конечно ))))
Я читал это слово, скорее как Способность, а не как Вероятность...
так ты для веселья попроси изменить условия в твоем трудовом договоре с работодателем... чтоб каждый пункт обязанностей работодателя начинался со слова ВОЗМОЖНО...вот будет веселье то
Всё хорошо в меру...и по части определенности/неопределенности мне достаточно и других вещей...
слово ЖИВЁТ само по себе и ему абсолютно все равно что о НЕМ думает его говорящий слышащей пишущий или читающий
Слово может и живёт само по себе, но наше понимание этого слова зависит от нас.
Во еще нашёл одно слово хорошее сколь мне не понятное МЕРАА к счастью оно применимо ? например МЕРА СЧАСТЬЯ ? чем меряют Счастье ?)
Почему ты считаешь что Понимание слова зависит от НАС ?
lesogruzov, это интересный вопрос.И я бы не был здесь зная на него однозначный ответ.
но наше понимание этого слова зависит от нас.
Совершенно не понятна цель этого вопроса
И я бы не был здесь зная на него однозначный ответ.
Спасибо за беседу!
и хочется верить, что при определенных усилиях чувствами можно управлять