Песа, все живы))) Спасибо тебе.

Ребята, спасибо вам всем, что тема живет и развивается и мы все вместе двигаемся... кто к чему)))
всмысле каждый слушает себя прежде всего и просто не стоит на месте...и я очень рада этому.
Спасибо
Ане-Коньку, что так здорово подержала начинание и ЕЮ услышанное начало вылилось в выбрасывании ненужного.
Вот ее начало было такое.
И это ее план)И такой эффект! Аня, ты и вправду услышана, как я за тебя рада, удачи тебе в работе!
Я думаю, это даже нужно как-то отметить,

это наша первая "ласточка" - вот такой результат. )))

У меня тоже, кстати, это был самый первый порыв в желании изменить ситуации хоть немного чего-нибудь выбросить.

Аню Конёк, я поняла, как обновление, именно отношение ко всему, что окружает, когда очищаешь снаружи, и будто очищаешься изнутри, рвешь ненужные нити, связи, и тут же приходит решение, как ответ.
Я здесь очень согласна с Шаней.
Вся эта "история" изначально и намерена была на то, чтобы идти и "снаружи" и "изнутри"...
Я сегодня позвонила одному человеку, не надеясь встретить понимания(и это был шаг для меня), а разговорились так,
что не хотелось заканчивать разговор.. и даже шутили и смеялись...
Это я к теме о чистке окружения, о которой мы еще поговорим.
А пока вы тут беседуете о выкидывании ненужного, я притащила домой "медвежачий костюм для сидения в интернете"(вот так я его назвала)... сиреневого цвета мохнатые штаны и кофта

Укуталась в него и, потягивая чай иван-чай, пишу о "ненужном")))
Интересный разговор пошел о понимании нужного и ненужного в нашей жизни...
Ненужных(или нужных) вещей, отношений, людей...
и ведь прекрасно понимаем, что не определившись и не расставшись, новое не придет.
У меня очень много тому примеров в жизни было.
Но как определить это Нужно-ненужное?
Есть у кого способы?
Как же мне нравится, когда мы находим общий язык в вещах, казалось бы, совсем ... это ж вам не чай попить... это - выбрасывать! Ответственность-то какая!)
Цитата: Лариса от Сегодня в 09:44:32
А вообще я просто обожаю выбрасывать
Лариса!
приезжай ко мне в гости!

Очень благодарна
Ире, потому что идет вдохновение -перевдохновение...
Вот как это назвать, когда ты меня на подвиги вдохновляешь, а потом пишешь, как загораешься от каких-нибудь моих действий?)
Есть бережливые хозяйки, которые переделывают вещи, дают им новую жизнь - это замечательно.
Я тебе фоту пришлю, какие я стельки зимние изобрела... ну просто торжественно сшила)))
А пока отчитаюсь о проделанном, раз уж обещала.
кстати, заметила, что именно в это время в прошлом году затеяла студию для детей делать...
Так что это точно, ритмы)
А на сегодня я, конечно, не без сползания в леность но уже вполне бодро шагаю в следующую неделю.
Изменилось многое. Переборов свою инерцию, встаю рано(не всегда в шесть, но всегда уже в семь))).
Тело запросило движения, а значит - проснулось. Очень интересное наблюдение было за тем, как оно менялось... Запомнилось, что на второй день разминок оно стало будто пористым, задышало и стало будто впитывать пространство. У меня такое ощущение еще не ловилось.
Стало улучшаться зрение.
Движение дало радость в действиях - любых. То есть каждодневные дела стали "делаться" легко и без барьеров.
То, что уходят инерционные барьеры - вот главная победа на сегодня.
И именно в этом я вижу мудрый подход в этой программе и начинаниях - начинаем с физики... любое дело.
Пусть это будет даже просто дыхание

(мое мнение в этом укрепилось)
Для меня это необходимое погружение себя в тело, именно телесные ощущения снимают зажимы, блоки.
Даже сейчас, сидя в интернете, я возвращаюсь к этим ощущениям.
Да, я сознательно не сижу на диване. Это очень сильно меняет течение энергии. Я теперь на табуретке с прямой спиной, за столом, чего и вам желаю)
Единственное, чего теперь не хватает - времени писать здесь отчеты.

Но это приятная "нехватка")