Пёса, я не стебусь мне действительно интересно.
я тоже серьезно вполне... мне тоже интересно...
вот я много раз слыхал, что все в пространстве подобно... не в формах, но в сути...
что может объединять всех людей, как вид ? с опаской, оглядываясь, произнесу слово со-ци-ум... слово конечно затасканное и смысл его сильно искажен... но если его не путать с обществом, то можно предположить, что это как раз то нечто, частью чего и являются люди, как и представители других видов являются частью своих социумов... социум, подобно нам, имеет свою "материальную" часть, состоящую из частичек-умов, итонкую часть, которая связывает его с чем-то высшим и форимирует, связывает материальную часть... отсюда несложно предположить, что прежде всего мы, как части, связаны со своим социумом, как клетки нашего тела связаны с нашим умом (не с мозгами)... хотя, я не исключаю, что у кого-то клетки тела слушают не свой ум, а, скажем, радио или телевизор или соседа и действуют в соответствии с его указаниями... ) и лишь посредством своего социума мы можем быть связаны с другими видами через их социумы... не напрямую... но на это никто не обращает внимания обычно... хотя, в описаниях контактов часто явно попахивает, что контактируют они не с конкретным зверьком, а именно с его социумом... как бы через зверька... но о том, что для этого нужен собственный проводник на том уровне, никто не задумывается...
откуда беруться видения других жизней, тоже никто особо не грузится... так, летают в пространстве... а, не... они в теле хранятся )) можно еще много всяких наводок найти...
но это лишь мои глюки... ни в коем разе не настаиваю и на признании теории не претендую... мне эти теории ни к чему... но интересно...
вот и я интересуюсь, что является Древним ? он персональный у каждого или общий ? в нас или вовне обитает ?
если мой древний общается со мной и я ни разу не наблюдал, чтоб он общался с кем-то еще, значит он персональный, во мне ? а вдруг он целые семинары собирает и сталкивает между собой своих подопечных ?